Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 69 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, хотелось бы свежих отзывов о д/с Микки-Маус. Кто водит детей, если не сложно, расскажите, как вам?
|
-
голос
+
кто нибудь водит своего ребенка в белочку? как вам садик?
+
Мы ходим в Сезам, но ..... решили уйти оттуда, и желательно на Бульвар Писателей. Группа у нас от 3-4 годиков. Проблема в том, что в садике большая текучка. Мы ходим в сад 1,3 года, у нас поменялись 3 воспитателя. А та, которая не меняется - особого толку нет. Начну по порядку: 1. Ремонта нет, в прошлом году нас заселили в группу (помещение), где ранее находился кабинет директора. Покупали родители все сами.... канцтовары, магнитолы, стенды, игрушки - все (от сада ничего не было) кроме кроваток и шкафиков. Фильтр для воды устанавливали сами. Самое непонятное, что основная часть средств уходит на стенды, и прочее совдеповское оформление. 2. Физическая культура и прогулки..... отдельная история. Есть там такой "воспитатель"....Марьяна Георгиевна, которой с детьми гулять лень и на физкультуру ходить тоже. По факту.... в период с конца ноября и по конец декабря (второй воспитатель уволилась и последующие менялись часто) группа ни одного дня (30 дней) не выходила на улицу. М.Г. попросила некоторых родителей не поднимать эту тему, но если задуматься, то это мой ребенок, и мое молчание вредит именно ему.
|
-
голос
+
Далее.... Сейчас мы ходим в группу на 2 этаже, нам она досталась весьма в ветхом виде. Двери - косяки... наверное вот-вот выпадут, всё очень старое... ковры, шкафы, мебель.... "это уже кто-то кушал"... Настроение при виде такой "веселой" группы сразу падает на отметку 0.
|
-
голос
+
Питание вроде бы нормальное, но наверное как и в других садах, кашу - молоко+гречка - выбрасывают ведрами, и тушенную капусту тоже. Муз. работника в саде нет, но наш воспитатель М.Г. умеет играть на бояне, поэтому вроде детям повеселее...) Самое интересное - это праздники, вся группа (детки) учили стихи на Новогодний утренник, но .... вмешался регламент. Т.е. "дед мороз" спешил, и было решено, ... не будут дети стихи декламировать, если бы не вмешалась бабуля, которая очень хотела послушать своего внука.... и вы не поверите, как только внук прочитал стих, все остальные детки тоже четко, один за другим прочитали стишки, они же готовились порадовать "деда мороза")))) Интересно прошел утренник в честь 8 Марта - он прошел в феврале, потому что так было решено в саду)))) Все делается на показуху.... если в группе будет проверка, то они не 2-3 не гуляют, а бумажками стены обклеивают (актами всякими) - наверное данное папье маше укрепляет стены, не иначе ))))
|
-
голос
+
Наверное ввиду, частой смены воспитателя, мой ребенок отказался идти в сад, потому что на протяжении долгого времени они занимались тем, что пели песни под боян и по несколько раз на дню "тупо" эдак месяца 1,5-2 раскладывали 5 наборов пазлов. Единственное, что нравилось моему ребенку - это уроки английского языка (отдельная оплата), спасибо английскому клубу за интересные занятия с детьми))) После всего этого мы решили перейти в другой сад. И еще, если вы сделаете спокойным тоном замечание воспитателю или поинтересуетесь тем, чего вам не хотят сказать, то..... вашему ребенку рекомендуют обратиться к психологу. Но... как показывает практика, все "ненормальные" уверяют, что они здоровы - это я про воспитателя Марьяну Георгиевну.
|
-
голос
+
девочки прежде чем задавать вопрос А как в ЭТОМ саду почитайте ленту миллион отзывов о фестивальном Мик-маусе, огоньке, дельфине белочке зайчике:) и ничего про УМКУ!!!! все 69 страниц про одни и теже садики!!!!! КТОНИБУДЬ ответьте и напишите подробно про УМКУ-ПОЖАЛУЙСТА!!
|
-
голос
+
аня-
Ткните меня пальцем на то место, где есть этот миллион отзыв о Микки-Маусе. С удовольствием почитаю. Есть на предыдущих страницах, буквально 3 отзыва, и те годичной давности. Я хочу больше и актуальней. Последний раз редактировалось Лакомка 27 мар 2012, 17:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
как вам детсад серебряное копытце и марьюшка? интересует 5-6 лет группа? расскажите, вопитатели вообще занимаются с детьм? или только лепят, рисуют, танцуют? посоветуйте воспитателей, пожалуйста(хороших)
|
-
0 : 1
+
Nikolaeva_OP писал(а): вопитатели вообще занимаются с детьм? или только лепят, рисуют, танцуют? А это не занятия? Или они репетиторством должны заниматься? |
-
голос
+
какие все добрые. а можно без критики, конкретно по вопросу
|
-
голос
+
Nikolaeva_OP
У меня в "Серебрянном копытце" работает знакомая.На садик не жалуется.Более того, недавно туда своего ребёнка перевела.Как раз группа 5-6лет (если бы было плохо, она бы этого делать не стала).Знаю что по доп.занятиям у них отдельные педагоги- ИЗО и ручной труд. |
-
голос
+
Perfection спасибо за ответ
|
-
голос
+
А можно отзыв услышать о садике Зореньке??????????
|
-
голос
+
Nikolaeva_OP писал(а): как вам детсад серебряное копытце и марьюшка? интересует 5-6 лет группа? расскажите, вопитатели вообще занимаются с детьм? или только лепят, рисуют, танцуют? посоветуйте воспитателей, пожалуйста(хороших) В дет. сад. Марьюшка педагоги проходят спец. курсы по подготовке детей по программе 2100. У детей в первой половине дня несколько мини-уроков, занимаются по прописям. Последний раз редактировалось Vladimirovna 04 апр 2012, 13:34, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 69 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 13:18 -23 °C
|