Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 70 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Здравствуйте! Мы ходим в крепыш, в младшую группу "Утиное гнездышко". С воспитателями повезло, да и сама группа хорошая. Единственное, у нас самая плохая площадка на улице, зимой весь снег туда счищают, гуляем на других площадках. А так в целом мы садиком пока довольны!!! Всем удачи!
|
-
голос
+
Лакомка писал(а): Девочки, хотелось бы свежих отзывов о д/с Микки-Маус. Кто водит детей, если не сложно, расскажите, как вам? вы туда уже точно идете? в какую группу? мы в этом году уходим из этого сада писать долго и много не хочу если вам правда нужен отзыв - вытащу с лички, писала другой участнице ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Нет, не точно. Нам дают направление из поликлиники в спец. садик. Мы как часто болеющие. Путевку надеемся получить осенью. |
-
голос
+
Лакомка
а нам в поликлинике сказали, что сейчас такого уже нет |
-
голос
+
нам позвонили с садика - прогимназии на ул. Бульвар писателей 17 и сказали что мы распределены к ним. Находится он далеко от дома. кто - нибудь что-нибудь знает о ней? может у кого детки туда ходят? на первый взгляд не очень - детского двора практически нет.
|
-
голос
+
vilena2011
+
Sharik писал(а): Ну да, позвонили дня четыре назад, прошли собеседование, а что это за прогимназия - не знаем! |
-
голос
+
Viktorina
Ну не знаю теперь даже . Я так-то не удивлюсь, если нет. У нас же постоянно все меняют. |
-
голос
+
Лакомка
-
голос
+
Девочки,у кого детки ходят в сад "Бусинка" Сегодня часов в 11 утра прохожу мимо,смотрю,а там детки танцуют на улице и воспитатели им поют,каждая своим. Так весело было,прям по детям видно было. Я часто мимо хожу,они всегда на прогулке чем то занимаются,видела как флажками украшали,как снежных баб лепили. Наверно сад хороший. Жаль нас туда не примут, говорят там младших групп нет.
|
-
голос
+
Девочки у кого детки с 1,5-2 в сад ходили,где хорошо,дайте ,пожалуйста,наводку..
|
-
голос
+
sem.zilya
А вас какой район интересует? Мы ходили в 25 микрорайоне в садик "Фестивальный". Садик старенький, группы небольшие, но мнение о нем только самое хорошее. С детьми постоянно занимаются, весь день расписан по часам, строго соблюдается режим. Ребенок каждый день приносил какие-нибудь поделки. Ходят в музыкальный зал, поют песни, танцуют. Занимаются в спортзале, каждый день гуляют (кроме плохой погоды или морозов). Ребенок ходил с удовольствием. Были в группе "Ягодки", воспитатели Валентина Борисовна и Лидия Михайловна, младший воспитатель Надежда Владимировна. |
-
голос
+
Мама Катюшки
Фестивальный-это где ,просто рядом у нас тоже сад,но кажется "Бусинка" ,а "Фестивальный"Тоже рядом |
Страница 70 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 13:09 -23 °C
|