Подарки воспитателям
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 8 из 14 [ Сообщений: 203 ] • Оценка темы:
-
голос
+
хорошая, я с тобой согласна. Но...
у нас у сына скоро выпускной. В группе 25 детей. В итоге вышло так: 1. Подарки детям 600 рублей 2. фотоальбом 600 рублей 3. Кафе с развлекательной программой 500 рублей 4. Ленточки 100 рублей 5. Подарки воспиталям и персоналу (заведующая, медики, музрук, физрук, логопед, психолог, работники буфета.. Вроде все...Ах. еще "падарок садику".. У нас в группу ходит сын или внук работницы этого садика - она заявила, что "подарки садику положены", при этом что под этим подразумевается я не очень поняла) - 1600 рублей. В эту сумму входят цветы-конфеты персоналу, по цветочку каждому ребенку, сертификаты на золото воспитателям и нянечке (сколько каждой - не помню, но тыщи по четыре вроде). Итого: 3400 рублей. Лично я считаю, что 1600 с человека на подарки персоналу садика - это до фига. Но переубедить родителей (особенно тех, для кого дяже 10 тыщ "не деньги". А именно такие оказались у нас в родкомитете) - сложно. Правда, изначально сумма была 2000. Когда от родкомитета потребовали точный отчет до копейки, на что пойдет эта сумма - получилось, что платить надо каждому на 400 рублей меньше заявленного (то есть родкомитет "обсчитался" изначально "всего-то" на 10 тысяч рублей). Ах, да, и кафе собеседник тоже по 900 рублей предлагалось. Но, к счастью, нашли дешевле - за 500 рублей с игровым комплексом, вкусностями и игровой программой. Как я слышала, получившаяся у нас сумму - еще не большая. Одна занкомая мамочка говорила, что они на выпускной в садике скидывались по 7000 рублей ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 08 май 2010, 07:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
7ЦВЕТик
перепипец какой-то!!! вот что меня ожидает..... хоть и не скоро.... я, конечно, не жадная, и достаток в семье приличный.... НО ОДАРИВАТЬ ЛЮДЕЙ ЗА ТО, ЧТО ОНИ ТУПО (И НЕ ВСЕГДА НА УРОВНЕ) ВЫПОЛНЯЮТ СВОЮ РАБОТУ, ЗА КОТОРУЮ ПОЛУЧАЮТ ЗАРПЛАТУ.....да ещё и в такую сумму...... да еще и это не пригодится больше, ведь дети выпускаются. .....ПОЛНЫЙ АПОЗЕОПЕЗИС!!!!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna
+
это на выпускной. а у нас просто на новый год по штуке собирали для воспитателей. я тоже была не согласна, и сейчас это не принимаю. у младшего здали по 50 руб. и нормально. хорошо, что такое непонимание по окончанию сада, а у нас в середине. ну зачем деткам с плохим зрение покупать в группу телевизор и двд? воспитателям?
голос
+
Девочки...СОС.. незнаю куда писать
Подскажите, правда ли что завтра день Воспитателя? Я сама в родительском комитете, я одна...подсказать некому, никому ниче не надо если он правда ЗАВТРА, подскажите что подарить... денег осталось 2000 руб.,это на 2 воспитателей и 1 нянечку. Думала купить им по букету цветов, но уже сомневаюсь |
-
голос
+
в инете пишут, что он 27 сентября...этож понедельник ниче не понимаю, день воспитателя же всегда отмечали последнее воскресенье сетября, а поздравляли в пятницу
|
-
голос
+
kisa писал(а): 8( в инете пишут, что он 27 сентября...этож понедельник ниче не понимаю, день воспитателя же всегда отмечали последнее воскресенье сетября, а поздравляли в пятницу "День воспитателя и всех работников дошкольного образования был учрежден в 2004 году по инициативе ряда общероссийских педагогических изданий. 27 сентября 1863 году в Петербурге на Васильевском острове был открыт первый в России детский сад, поэтому и была выбрана эта дата. Данный празник нужен для того, чтобы помочь обществу обратить больше внимания на детский сад и на дошкольное образование в целом. Ежегодно 27 сентября в нашей стране проводятся торжественные мероприятия, посвященные Дню воспитателя." |
-
голос
+
Олейка
спасибо большое а то я завтра приперлась бы с подарками и поздравлениями |
-
голос
+
kisa писал(а): Олейка спасибо большое а то я завтра приперлась бы с подарками и поздравлениями Мы собираемся по чайной паре купить и плакаты с поздравлениями рисуем. |
-
голос
+
Плакаты
-
голос
+
ug
Юль, спасибо, облегчила мне старания |
-
голос
+
Девочки, нужна ваша помощь и совет . Ходит старшая в сад уже почитай три недели , я ходила только в ясли, садом до недавнего времени НЕ интересовалась и посему нифига ни о правилах (приличия) ни о порядках не знаю…лично я была в саду 4 раза (первый, когда оформляла документы и три раза муж не смог забрать дочу) никто ко мне не подходил, ни чего не говорил ( я не говорю, что должны, в первый день подошла воспитатель,), у мужа деньги брали на подарки детям, воспитателям нет (наверно попозже возьмут), будет нормально, если я сама подойду к воспитателю пораспрашиваю её о дочке (муж поэтому меня не пускает в сад, чтобы я их (работников) не терроризировала ) С дочкой то я понятное дело общаюсь, что она мне рассказывает, пока все нормуль … А от семьи (родителей, ребенка) что дарят воспитателям? Я хотела, какойнить конструктор хороший подарить на группу, муж сказал, что по бутылке нормального вина и коробке шоколада с головой. Это так?
+
А я не за подарки работала, а потому что детей люблю. С днем воспиталеля поздравлял максимум один человек. И не подарком, а просто словами. очень приятно, что хоть кто-то знает что такой праздник есть. на восьмое марта, дарили цветочек.(все тот же родитель)А на новый год конфетки. Мне все равно было, а напарница старуха ворчала, что в других групах с пакетами подарков уходят. Ну я думаю не в этом счастье. А в улыбках детей, которые к тебе с радостью приходят. По мне так можно просто и словами поздравить.
|
-
голос
+
Цитата: Вот тоже интересный вопрос, я отчеты по покупкам вешаю. Интересно, туда подарки воспитателям тоже вписывать? у нас в группе родители вывешивали сколько на подарки воспитателям, но это было на выпускной. |
-
голос
+
Оранжевая Птица
Страница 8 из 14 [ Сообщений: 203 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 15:07 -11 °C
|