Как встать в очередь на д/с?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 8 из 24 [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы о порядке предоставления услуг ДО
Сдаем документы:
Какие
Куда
Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. |
-
голос
+
надюшок
http://detsad.admsurgut.ru/ в личном кабинете |
-
голос
+
Девочки, случайно никто не знает при переезде из другого города можно эту очередь перенести здесь. Сейчас прочитала, что в некоторых городах так делают, но не знаю по всей стране или нет.
|
-
голос
+
селена писал(а): Девочки, случайно никто не знает при переезде из другого города можно эту очередь перенести здесь Тоже очень интересует этот вопрос, только мы из района переехали. Неужели будем теперь в конце очереди? |
-
голос
+
fantagiro писал(а): а точнее : http://detsad.admsurgut.ru/help/view/23 девочки, а кто какой ЖЕЛАЕМЫЙ возраст указал? МОЖЕТ УКАЗАТЬ С 1ГОДА, А ТАМ, ГЛЯДИШЬ, К 3 ГОДАМ ПОЛУЧИМ? ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
селена
+
Marika, спасибо, так я и думала. Или в Солнечный возить прийдется или в частный отдавать.
|
-
голос
+
Сегодня ночью регистрировала ребенка в очередь д/с.
Накануне зашла на сайт, потренировалась, попробовала загрузить доки, заполнить таблицу, но не нажимала на РЕГИСТРАЦИЯ, все получилось. При этом сайт запрашивал паспорт, свидетельство, а вот при настоящей регистрации - только свидетельство и таблицу. мне, наверное, откажут в регистрации-ОШИБКА? ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
ponka писал(а): да, год. не таблица, правильно, сведения так вы, ПРОСТИТЕ, ответить хотели, или просто НОСОМ ТКНУТЬ? ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 16 фев 2013, 08:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мари писал(а): Сегодня ночью регистрировала ребенка в очередь д/с. Накануне зашла на сайт, потренировалась, попробовала загрузить доки, заполнить таблицу, но не нажимала на РЕГИСТРАЦИЯ, все получилось. При этом сайт запрашивал паспорт, свидетельство, а вот при настоящей регистрации - только свидетельство и таблицу. мне, наверное, откажут в регистрации-ОШИБКА? Я тоже неделю назад когда регистрировала, почему то шаги1,2,3 были не активны, и запросили только свидельство о рождение и таблицу. В понедельник мне пришло письмо , что отказано, надо загрузить паспорт и регистрацию, зашла на сайт и шаги активны стали, от чего так незнаю , может потому что выходной день |
-
голос
+
sergiena писал(а): Вот этого и опасаюсь, хотела в очередь как можно раньше поставить ребенка, а получится, что 5 дней потеряем ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Мари
Не поняла , почему вы 5 дней потеряете? Когда вам 2 месяца? Я в понедельник загрузили документы и у в течение пары часов проверили и подтвердили очередь |
-
голос
+
sergiena писал(а): 16/02 было 2 мес, я в 00.01 загрузила доки, а впереди вых-ные. Когда загружала, там было написано, чтоб внимательно заполняли данные, поскольку проверка проводится в течение 5 дней, если неверно указано что-то, что придет ответ с замечаниями, и ТОЛЬКО ПОСЛЕ исправления замечаний, дата регистрации ставится. Ну, а если все верно, то дата=дате первой отправки. ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Мари
Нее, мне уже где в 10 утра проверили в понедельник,письмо в это время пришло , я быстро исправила и повторно тоже быстро проверили. В этот день я была 6-ая в очереди. |
-
голос
+
sergiena писал(а): ну, тогда ждем завтрашнего дня ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
Страница 8 из 24 [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы:
04 янв 2025, 04:01 -7 °C
|