Страница 8 из 16  [ Сообщений: 240 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 июн 2011, 06:59   №106  
-
голос
+
polin-alexandra писал(а):
А вам бы надо быть полояльнее

к кому? :D
Я свою позицию по поводу отношения вклюдям вообще уже изложила. В том числе и к властьимущим.

у меня тоже своя позиция :D от перемены мест слагаемых-сумма не меняется,как говорится...а те "песни",что поют перед выборами...я сама еще лучше "Спою" :D
Новое сообщение11 июн 2011, 07:05   №107  
-
голос
+
Элен
Лояльной к власти ;)

Из той же оперы: " А вы, друзья, как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь!" *ROFL*

Я то же надеюсь, что слагаемые поменяются, и сумма тоже.

А наивность по блату не купишь - это великое благо, как только стану не наивной, всё - дело труба. :D
Новое сообщение11 июн 2011, 07:11   №108  
-
голос
+
ЭленЛояльной к власти

ни в этой жизни :D я слишком много знаю власти и не меньше знаю ПРО нее :D

А наивность по блату не купишь

эт не ходовой товар :D
Новое сообщение11 июн 2011, 08:28   №109  
-
голос
+
Элен писал(а):
эт не ходовой товар :D

Это точно! Товар штучный, раритетный, на ценителя. Не ширпотреб. :-P

А циничной и всезнающей я была ,примерно, лет с 15 до 30. :-)
Новое сообщение11 июн 2011, 11:03   №110  
-
голос
+
Окей
Цитата:
"Сытый голодного не разумеет", как говорится.

Может не такой уж и голодный, если либо связи имеет, либо денег 65 - 100 тысяч выложить может? ;)

Про деньги речь не шла ;)

А знакомых или родственников в детском саду кто угодно может иметь.
Новое сообщение11 июн 2011, 12:42   №111  
-
0 : 3
+
А вот если по теме девчата, то я бы с удовольствием отдала 65 тыс...отдолжила бы блин...потому как за частный садик уже за 2 года отдали порядка 280 тысяч....и не потому что мы сытые...а потому что выхода нет...и мне в этот момент...( при диком уважение ко всем мамам) не было бы стыдно...кто как может тот так и вертиться... В наше время "Наглость-второе счастье!"....и мы пытались купить...но никак...так как временно мне не надо было...а с путевкой так и не смогли
Новое сообщение11 июн 2011, 15:34   №112  
-
голос
+
не пойму что значит - ходить по головам детей? - они вообще наших страстей по поводу садов не понимают и мир воспринимают так, как им взрослые преподносят.
и почему "занимать чужое место"? наверняка место "пристроенного" не чужое, а просто "дополнительное" :).
да и вообще в жизни много не справедливого, про те же сады - чем хуже ребенок рожденный в сентябре (и поставленный в конец очереди) ребенка, рожденного в конце октября (который в очереди стоит в первом десятке)?????
а по поводу "блата" так называемого.... даже самый принципиальный человек, если его припрет, "блатом" не воспользоваться не сможет.
Новое сообщение11 июн 2011, 15:55   №113  
-
0 : 1
+
А циничной и всезнающей я была ,примерно, лет с 15 до 30

ну если это камень в мой огород,то да,я циничная (но невсезнающая ;) ) -розовые очки давно сняла :D

Цитата:
даже самый принципиальный человек, если его припрет, "блатом" не воспользоваться не сможет.

+мульен...сможет конечно,если его нет :D писать красиво многие могут..хотела бы я посмотреть на "святых" которым сейчас предложи место в садике,а они категорически откажутся в пользу другого-по справедливости....
Новое сообщение11 июн 2011, 17:10   №114  
-
0 : 1
+
мне почему то кажется, что "блатные" дети не так уж много "вреда" приносят.
По поводу отодвигания других - их в группе все равно не более 1-3 (чтобы в глаза не бросалось).
И их доят...не так как "белых" родительский комитет, а по полной программе. И от этого "белым детям польза, собирают по 1-2 тыс а не по 3-5...
думаю, процентов 99 из нас согласились бы по блату. когда припрет - не на то согласишься. весь вопрос, что кому то место надо в 1,5 года кровь из носа. а для кого то только в 3 (А тут и очередь подошла). а кто то только в 5 (принципиально против отдачи деток в Д/с пока не будут достаточно говорящими и сами захотят общения)
Новое сообщение11 июн 2011, 17:18   №115  
-
голос
+
Элен

"Писать красиво" - это в мой огород? Мерси тогда. :D

По поводу блата повторяться не буду - уже всё сказано.

Да и куда нам, убогим :'(
Новое сообщение11 июн 2011, 17:22   №116  
-
голос
+
Цитата:
мне почему то кажется, что "блатные" дети не так уж много "вреда" приносят.
По поводу отодвигания других - их в группе все равно не более 1-3 (чтобы в глаза не бросалось).
И их доят...не так как "белых" родительский комитет, а по полной программе. И от этого "белым детям польза, собирают по 1-2 тыс а не по 3-5...

Тоже правильно. *ROFL*
Новое сообщение12 июн 2011, 04:28   №117  
-
1 : 0
+
Девочки всем спасибо, что открыли мне наивной глаза. *viannen4*
Я-то думала, раз заведующая убедительно меня заверяла, что никаких связей и денег быть не может (все очень строго), что нужно терпеливо ждать пока кто-то из деток уйдет в отпуск – приготовилась ждать. Когда сидишь с двумя малышами с утра до ночи, мозг просто взорвался. Неприятно, когда узнаешь, что людям верить не стоит. Т.е с простым разговором ходить к заведующей- только время терять. Больше не буду такой наивной. Стану всезнающей и циничной :D
Новое сообщение12 июн 2011, 04:46   №118  
-
голос
+
SQL писал(а):
Стану всезнающей и циничной

зато дети будут ходить в сад :D
Новое сообщение12 июн 2011, 04:48   №119  
-
голос
+
Элен
Да и так будут :-)
Новое сообщение12 июн 2011, 06:40   №120  
-
голос
+
SQL

Юленька, Вы только один раз встретились с вампиром, Вас даже не укусили, а вы уже переходите на тёмную сторону! :D ;) Не надо!!!! Людям нужно верить.

Элен

Тут в нашем отстойнике :D вчера слух прошёл, что Османкина отказалась в образование переходить. У вас на Олимпе не слышно? :-P
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 8 из 16  [ Сообщений: 240 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 янв 2025, 08:21  -8 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Вчера, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино