Страница 8 из 16  [ Сообщений: 226 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение17 сен 2009, 06:26   №106  
-
голос
+
Katet
ну.. нам невролог всегда говорит - приходите всегда без очереди, если вдруг случится обострение.. Мы на учете не стоим, но неврологические проблемы есть. К лору многие идут с острой болью, к хирургу по той же причине.
Unusual
только из поликлиники №1, мне сказали, нельзя без спецкарты идти по врачам.. Я надеялась уже сегодня оббегать всех.. Но участковый только вечером работает, а только она выдает эти карты.. %)

Уважаемые участники моих закупок!
Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!

Новое сообщение17 сен 2009, 06:32   №107  
-
голос
+
Ветка писал(а):
Unusualтолько из поликлиники №1, мне сказали, нельзя без спецкарты идти по врачам.. Я надеялась уже сегодня оббегать всех.. Но участковый только вечером работает, а только она выдает эти карты..

Ирина,там 7 врачей
Ты всех хотела за сегодня обойти? :D потом еще к педиатру своему на прием надо и на подпись к заведующей.Не все так быстро.
Вот темка есть об оформлении в сад,есть инфа о кабинетах,часах приема и т.п. viewtopic.php?f=34&t=60
Новое сообщение17 сен 2009, 08:19   №108  
-
голос
+
Ветка
Ну очень странно. Нам врач и мед.сестра вручают талончики, а про карту тишина... Хотя естесственно врач в курсе для чего нужны талоны...
Сразу вспомнилась беременность, когда меня некоторые врачи не принимали без обменной карты, а обменную карту не выписывали без осмотра этих врачей. А мне бы и того и другого не надо бы, но ведь не отстанут..
Новое сообщение17 сен 2009, 08:47   №109  
-
голос
+
Katet
Я В ЖИЗНИ НЕ ПРОСИЛА МЕНЯ ПРОПУСКАТЬ,СТОЮ И ЖДУ СВОЕЙ ОЧЕРЕДИ.А ВЫ КАК СКАНДАЛИЛИ С ТАКИМИ,ТАК И ПРОДОЛЖАЙТЕ!ВАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО,А МНЕ ГЛУБОКО ПОФИГ!

Если жена молчит, лучше ее не перебивать...
Новое сообщение18 сен 2009, 05:57   №110  
-
голос
+
Klein
я ту темку посмотрела - по-моему она совсем о другом..О том, как ПОПАСТЬ в садик.. *OK*
Мы не 7 :D , а 4 врача всего проходим, остальные визы давали в этом году, педиатр вчера сказала, что их уже не надо, равно как и анализы, которые за последние три мес. сдавали.
Unusual
я так поняла, что в регистратуре одно говорят, а педиатры другое. По крайней мере педиатр не против была самостоятельного похода по врачам :-)

Новое сообщение18 сен 2009, 06:16   №111  
-
голос
+
Сегодня получила путевку в садик! Дали напрвление в д/с "Лель". Хотела отложить путевку в ДДу, чтоб пособие получить ;) , но сказали, что они в учебный год это не практикуют. Так можно было делать только летом. Так, что с пособием за сентябрь я в пролете :-(
Новое сообщение18 сен 2009, 06:26   №112  
-
голос
+
Жигарева Юлия
неправда, пособие платят за месяц, последующий моменту распределения. По крайней мере мне так заплатили - я в феврале на работу вышла, мне за февраль дали денежки.

Новое сообщение18 сен 2009, 06:43   №113  
-
голос
+
Ветка

Посмотрим...Карточка покажет *ROFL*
Новое сообщение18 сен 2009, 08:06   №114  
-
голос
+
а мы опять не попаля. встали бы на неделю раньше -уже бы оформлялись. а так в первый полтинник попали на след год. кому повезло - поздравляю :-)
Новое сообщение18 сен 2009, 08:53   №115  
-
голос
+
GannaLet

А когда вы на очередь встали?
Новое сообщение18 сен 2009, 09:15   №116  
-
голос
+
в январе 2007го. и дотянули то до этого из-за того что мозги запудрили с постановкой на очередь с 1го года, а потом уже перед нами 5400чел было.так еще и родились в августе.
Новое сообщение18 сен 2009, 09:35   №117  
-
голос
+
GannaLet
так поди еще дораспределение будет, садик-то еще один не сдан вроде..

Новое сообщение18 сен 2009, 09:43   №118  
-
голос
+
Должно три садика открыться, а два вроде как будут достраивать, об этом говорили на передаче, на которую мы с девчонками с Деткино ходили. Но это не сейчас,а наверное к зиме.
Новое сообщение18 сен 2009, 09:45   №119  
-
голос
+
Моя доча родилась в декабре2006, на очередь встали в июне2007. И сейчас получили сад. Не понятно почему вы остались без сада? Или просто у вас другая возрастная группа получается?
Новое сообщение18 сен 2009, 10:22   №120  
-
голос
+
Жигарева Юлия писал(а):
Моя доча родилась в декабре2006, на очередь встали в июне2007. И сейчас получили сад. Не понятно почему вы остались без сада? Или просто у вас другая возрастная группа получается?

ага, у вас с 2 до 3, а мы уже с 3 до 4. а там мест с гулькин нос.
вот и я на те новые надеюсь, но чето сомневаюсь. мне кажется, что там все уже давно распределено.
а мне золовка сегодня опять мозги вкраивала, что мы собираемся Пашку в ч/с за 17тыров отдать. типа сидите дома - экономьте. своего по блату сунула, работает. а мне нужно видители дома загнуться и ребенок на стенку уже лезет. все наши деньги считают. достала уже.
сорри за офф - накипело - выговорится нужно было *DONT_KNOW*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 8 из 16  [ Сообщений: 226 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 янв 2025, 06:32  -9 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Вчера, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино