Осеннее доп. распредение мест в д/садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 8 из 16 [ Сообщений: 226 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Katet
ну.. нам невролог всегда говорит - приходите всегда без очереди, если вдруг случится обострение.. Мы на учете не стоим, но неврологические проблемы есть. К лору многие идут с острой болью, к хирургу по той же причине. Unusual только из поликлиники №1, мне сказали, нельзя без спецкарты идти по врачам.. Я надеялась уже сегодня оббегать всех.. Но участковый только вечером работает, а только она выдает эти карты.. ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
Ветка писал(а): Unusualтолько из поликлиники №1, мне сказали, нельзя без спецкарты идти по врачам.. Я надеялась уже сегодня оббегать всех.. Но участковый только вечером работает, а только она выдает эти карты.. Ирина,там 7 врачей Ты всех хотела за сегодня обойти? потом еще к педиатру своему на прием надо и на подпись к заведующей.Не все так быстро. Вот темка есть об оформлении в сад,есть инфа о кабинетах,часах приема и т.п. viewtopic.php?f=34&t=60 |
-
голос
+
Ветка
Ну очень странно. Нам врач и мед.сестра вручают талончики, а про карту тишина... Хотя естесственно врач в курсе для чего нужны талоны... Сразу вспомнилась беременность, когда меня некоторые врачи не принимали без обменной карты, а обменную карту не выписывали без осмотра этих врачей. А мне бы и того и другого не надо бы, но ведь не отстанут.. |
-
голос
+
Klein
я ту темку посмотрела - по-моему она совсем о другом..О том, как ПОПАСТЬ в садик.. Мы не 7 , а 4 врача всего проходим, остальные визы давали в этом году, педиатр вчера сказала, что их уже не надо, равно как и анализы, которые за последние три мес. сдавали. Unusual я так поняла, что в регистратуре одно говорят, а педиатры другое. По крайней мере педиатр не против была самостоятельного похода по врачам ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
Сегодня получила путевку в садик! Дали напрвление в д/с "Лель". Хотела отложить путевку в ДДу, чтоб пособие получить , но сказали, что они в учебный год это не практикуют. Так можно было делать только летом. Так, что с пособием за сентябрь я в пролете
|
-
голос
+
Жигарева Юлия
неправда, пособие платят за месяц, последующий моменту распределения. По крайней мере мне так заплатили - я в феврале на работу вышла, мне за февраль дали денежки. ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
Ветка
Посмотрим...Карточка покажет |
-
голос
+
GannaLet
А когда вы на очередь встали? |
-
голос
+
GannaLet
+
Должно три садика открыться, а два вроде как будут достраивать, об этом говорили на передаче, на которую мы с девчонками с Деткино ходили. Но это не сейчас,а наверное к зиме.
|
-
голос
+
Моя доча родилась в декабре2006, на очередь встали в июне2007. И сейчас получили сад. Не понятно почему вы остались без сада? Или просто у вас другая возрастная группа получается?
|
-
голос
+
Жигарева Юлия писал(а): Моя доча родилась в декабре2006, на очередь встали в июне2007. И сейчас получили сад. Не понятно почему вы остались без сада? Или просто у вас другая возрастная группа получается? ага, у вас с 2 до 3, а мы уже с 3 до 4. а там мест с гулькин нос. вот и я на те новые надеюсь, но чето сомневаюсь. мне кажется, что там все уже давно распределено. а мне золовка сегодня опять мозги вкраивала, что мы собираемся Пашку в ч/с за 17тыров отдать. типа сидите дома - экономьте. своего по блату сунула, работает. а мне нужно видители дома загнуться и ребенок на стенку уже лезет. все наши деньги считают. достала уже. сорри за офф - накипело - выговорится нужно было |
Страница 8 из 16 [ Сообщений: 226 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 06:32 -9 °C
|