Про садик
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 71 из 137 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Принеси ей санпин. Если не действует на нее, к завед. идти надо. |
-
2 : 0
+
Тиночка
Где я его возьму Да думаю зайду к заведующей, посмотрим что она скажет ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
в интернете пусть покажет свои нормы, у нее они точно должны быть. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
В инете, по этому поводу правка от 15.05.13 вроде такая дата. я выше цитату санпина давала. |
-
голос
+
Цитата: Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 15 мая 2013 г. N 26 г. Москва от "Об утверждении СанПиН 2.4.1.3049-13 "Санитарно эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций"" Опубликовано: 19 июля 2013 г. в "РГ" - Федеральный выпуск №6133 Вступает в силу:30 июля 2013 г. XI. Требования к приему детей в дошкольные образовательные организации, режиму дня и организации воспитательно-образовательного процесса 11.3. После перенесенного заболевания, а также отсутствия более 5 дней (за исключением выходных и праздничных дней) детей принимают в дошкольные образовательные организации только при наличии справки с указанием диагноза, длительности заболевания, сведений об отсутствии контакта с инфекционными больными. Сегодня позвонила в **** чтобы подтвердить правомерность этого документа. Когда я задала вопрос, сколько все-же я могу посидеть дома без справки, долго рассказывали мне, что 2 дня без выходных, а потом только со справкой. И лишь когда я конкретно назвала этот санпин, сказали, что да, так и есть. СанПин вступил в силу и сейчас 5 дней+2 выходных можно сидеть дома без справки, естественно, заранее предупредив об этом медиков и воспитателей. |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Сегодня целый день звонила в удоу, трубку не брали ни по одному номеру. Как то и к заведующей ходить мне сейчас очень непросто, с маленькими детьми. ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
0 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Как вариант, не выходя из дома, через интенрнет напишите жалобу в комитет по здравоохранению администрации города на самоуправство вашей медсестры. Реагируют быстро, мне буквально сразу на мобильный перезвонила главврач поликлиники и решила все вопросы, которые я не могла решить 2 месяца, ей уже в комитете накрутили хвоста и она была сама вежливость.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI Как вариант, не выходя из дома, через интенрнет напишите жалобу в комитет по здравоохранению администрации города на самоуправство вашей медсестры. Реагируют быстро, мне буквально сразу на мобильный перезвонила главврач поликлиники и решила все вопросы, которые я не могла решить 2 месяца, ей уже в комитете накрутили хвоста и она была сама вежливость. А комитета уже почти год как нет, только департамент. И такие вопросы проще решать на месте, т.е. если м/с действительно упирается, то позвонить в п-ку заведующей соответствующего отделения куда относится этот д/с |
-
0 : 12
+
Зоя писал(а): девчонки, а что сразу президенту-то не позвонить? Ну какое отношение страховая компания имеет к самоуправству медсестры дет. сада? Уверена, что 80% проблем можно решить на месте, не выходя из садика. Просто тут же, в момент отказа мед. сестры принять ребенка без справки, надо подойти к заведующей и уточнить, на каком основании в вверенном ей учреждении не действуют единые стандарты. Оставшиеся 20% проблем со справками решаются по телефону с зав. поликлиникой, к которой относится сад.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Вчера переподписала договор в садике и у нас чётко прописан пункт, что без справки можно прийти в сад после 5 дней отсутствия, не считая выходных и праздничных дней.
Последний раз редактировалось Пчела Майя 31 окт 2014, 06:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
а у нас в саду 30 детей по списку,при том,что у нас 1 младшая группа ,дети с 4 до 5 лет..и в группу дали сейчвс 6 детей,которым только что 3 года исполнилось..и у всех 6-х сразу адаптация...воспитатели наши ,конечно ..своих много и новеньких маленьких деток на адаптации...и няня сейчас болеет и заменить её некому....ужас!пришла сегодня за ребёнком,няни же нет...воспитатель говорит..не знаю кто нам ужин принесёт....я уж свою помошь предлагаю..говорит ..нельзя...потом смотрю уже какая-то няня с другой группы пришла,чтоб ужин им принести...я конечно немного в ужасе..и гулять не ходят на улицу..пока...ну разве ж так можно..в садиках не хватает персонала....
|
-
голос
+
Люси
у нас тоже 12 детей перевели в группу постарше, 12 новеньких до 3лет привели воспитатели за голову хватаются опять массовая адаптация даже собрание родительское не могут собрать, походу дети останутся без подарков на утренник
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
Страница 71 из 137 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 22:52 -15 °C
|