Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 72 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
кис-кис писал(а): Igi мы ходим в этот садик,нам нравиться.главное чтобы воспитатель хороший попался,у нас просто отличная Если не секрет, что за воспитательница? |
-
голос
+
Девочки, доброго времени, может я просто не нашла, не смогла все странички осилить, есть мнения о Буравичке за Истоком?
|
-
голос
+
Девочки, а кто знает про д.с Голубок?
+
Ann_G
Буровичок не за Истоком, он в НГДУ на Губкина возле Сургутнефтегазбанка. В верхнем правом углу под списком страниц есть окошечко "найти", вбиваете "буровичок" и поисковик выдаст Вам все сообщения с этим словом Последний раз редактировалось Оксана М. 27 апр 2012, 06:23, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Девочки, напишите, пожалуйста, отзвы о детском садике "Одуванчик".
+
Марусенька
Детсад после пары ремонтов. Я так понимаю, что закрываться ему не грозит ближайшие пару лет))) Воспитатели разные, молодые и не очень. Хороший музыкальный руководитель. Персонал в целом доброжелательный. Стараются во многих мероприятиях города участвовать. Есть большой зимний сад, там и животные имеются. Вы к маленьким, смотрю, попадете, это хорошо. Обычно там две группы малышей, не знаю, как в этом году. Воспитатели уверенные, нянечки добрые. Игрушки есть, правда, там как родители решат))) ◊ . Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц |
-
голос
+
Девочки, посоветуйте. Неожиданно для себя мы получили сад, группа с 2-3 лет. Достался нам "Эрудит", читала о нем не очень хорошие отзывы. Сегодня нашла обмен на "Буровичок", блин пришла домой, читаю и отзывы тоже не самые лестные. Как быть??? Кто шерстил или владеет информацией, подскажите, плиз!!!
И еще кто знает, в д/с "Калинка" есть группа с 2-3 лет? думаю может туда попробовать поменяться... |
-
2 : 0
+
Танечкина
Что вы несете?никогда этот сад не был для тех у кого манта была не в норме. |
-
голос
+
Alisa писал(а): Танечкина Что вы несете?никогда этот сад не был для тех у кого манта была не в норме. случайно последнее сообщение темы прочитала - ... не нашла соответствующий вашему возмущению пост Танечкина, но вы, блин, выражаетесь ..
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Alisa
Alisa писал(а): просто убила KLUKVA В Калинке только с 3 лет набирают. А сам садик очень хороший, у меня старшая туда ходит с удовольствием. Питание, воспитание, пед.состав очень хорошие. Я бы очень хотела, чтобы младшая туда попала Подруга сына 2-ой год в Буровичок водит, вроде все нравится. У них большой упор делается на физ.подготовку, обучением тоже довольны, с 3 лет в прописях пишут, праздники неплохо организовывают. Правда, к питанию есть претензии, детки в последнее время домой приходят голодные. Последний раз редактировалось Оксана М. 28 апр 2012, 08:25, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): у меня в калинке последнее время приходит голодная почему то. Может ковыряется и растет ◊ *** |
-
голос
+
Оксана М.
Боже мой ну вышла ошибочка . |
-
голос
+
Kosha
Выражаюсь так потому что других слов не нахожу, вот так сплетни и начинаются.Вот уже сад почти для туберкулезников стал по разговорам.Это же не правда. |
-
голос
+
Зануда писал(а): у меня в калинке последнее время приходит голодная почему то. Может ковыряется и растет Ну не знаю Я несколько раз попадала в часы еды, выглядит все аппетитно, детки кушают неплохо. Меню тоже приличное. Мы в группе 3-леток. У них в июне пищеблок будут ремонтировать, надеюсь, готовить будут еще вкуснее |
Страница 72 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 07:03 -24 °C
|