Группы кратковременного пребывания
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 72 из 141 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление). |
-
голос
+
Девочки,в Д/С Золотой ключик есть ГКП "Группа в группе". Мы так весь прошлый год отходили с питанием с 8-13.Нам нравилось.В этом году записались,заведующая говорит мало желающих,невыгодно по питанию считать,так что звоните записывайтесь места есть. Заведующая с 12.08 в отпуск уходит,но ИО будет.
|
-
голос
+
И компенсацию сразу оформляйте если пойдете туда.
|
-
голос
+
daniella
мне сказали сегодня, что они на реконструкцию могут закрыться, но все-таки записали |
-
голос
+
nadichkina писал(а): daniella мне сказали сегодня, что они на реконструкцию могут закрыться, но все-таки записали Мне сказали, что желающих уже больше 30 чел, так что, девочки, кому нужна ГПК, поторопитесь. |
-
голос
+
Они про реконструкцию еще год назад говорили и опять говорят,но воспитатели из группы сказали,что они будут работать еще,т.к садов не хватает. Садик конечно старенький,но там воспитатели хорошие детям нравится.
Последний раз редактировалось daniella 06 авг 2013, 10:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Я звонила 01.08 и желающих не хватало,мне сказали группа может не набраться .Так быстро набрали может Я переживала,что группа не наберется,ребенок оч. туда просится.
|
-
голос
+
Shuga_Song вы про группу в группе узнавали? (С питанием и на 5 часов)?
|
-
голос
+
daniella, я не уточнила. Мне заведующая сказала, что группа детей с 3 лет. Сейчас еще раз позвоню ей и уточню, она мне сказала справку делать и приходить в сентябре, дополнительно перезвонить просила 25-26 августа.
|
-
голос
+
Shuga_Song
Цитата: что группа детей с 3 лет Вы про Золотой ключик? Нас с 2 лет записали |
-
голос
+
daniella,позвонила я и уточнила про питание и "группу в группе". Заведующая сказала, что если наберется отдельная группа(так как кол-во детей по записи уже приличное), то будет род.собрание,на котором и будет решаться вопрос о питании.Пока она ответить на этот вопрос не может, будет ясно ближе к сентябрю, сколько раз кормить будут и будут ли вообще. Со слов зав. сада, так как не все родители готовы отдавать 2 с лишним тыс.руб. за 5 часов пребывания ребенка в саду, то этот вопрос будут решать только родители вместе. Я очень надеюсь на питание в саду, так как не представляю, что моя дочка будет 5 часов голодная ходить. Плюс еще время на проезд до и от сада.
|
-
голос
+
B_girl, да про золотой ключик. У них 2 ГПК, одна с 2 лет, вторая с 3.
|
-
голос
+
Shuga_Song
А, понятно, спасибо! |
-
голос
+
Shuga_Song
Цитата: Я очень надеюсь на питание в саду Согласна с вами, они ж голодные там будут А сколько стоит пребывание на целый день в саду? |
-
голос
+
B_girl, я не знаю точно, но заведующая озвучила цифру в 2500, по-моему. Вот и получается, что с питанием 5 часов и целый день почти одинаковая стоимость.
|
-
голос
+
Shuga_Song
Ну с другой стороны, они хоть не голодные будут Если сравнивать с частными садами не дорого |
Страница 72 из 141 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 05:32 -6 °C
|