Страница 72 из 137  [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение13 ноя 2014, 17:04   №1066  
-
голос
+
Девочки, у меня вопрос. У нас садик старый, унитазы большие, а воспитатели не разрешают приносить накладку для унитаза, объясняя тем, что медик не разрешает, а ребенок у меня боится ходить туда, причем именно после посещения детского сада. До этого проблем не было. Вот и не знаю что делать...Подозреваю садилась туда без присмотра и провалилась.
Новое сообщение19 ноя 2014, 04:52   №1067  
-
голос
+
Встреча с Главой города на тему школ, дет.садов, доп.образования, отдыха на каникулах.

Вниманию жителей!
20 ноября 2014 года состоится совместная встреча Главы города, высших должностных лиц Администрации города и руководителей структурных подразделений Администрации города по вопросам своей деятельности с жителями города.

Тематические вопросы встречи:

Организация предоставления общедоступного и бесплатного дошкольного, начального общего, основного общего, среднего общего образования по основным общеобразовательным программам в муниципальных образовательных организациях (за исключением полномочий по финансовому обеспечению реализации основных общеобразовательных программ в соответствии с федеральными государственными образовательными стандартами).
Создание условий для осуществления присмотра и ухода за детьми, содержания детей в муниципальных образовательных организациях.
Организация предоставления дополнительного образования детей в подведомственных муниципальных образовательных организациях. Организация отдыха детей в каникулярное время.
Сохранение, использование и популяризации объектов культурного наследия (памятников истории культуры), находящихся в собственности городского округа, охрана объектов культурного наследия местного значения, расположенных на территории городского округа.
Развитие туризма в городском округе. Создание условий для массового отдыха жителей города.

Место проведения: МБОУ Сургутский естественно-научный лицей, ул. Просвещения, 50, начало в 18.00 час.

http://www.admsurgut.ru/
Новое сообщение19 ноя 2014, 09:51   №1068  
-
голос
+
девчонки,какие подарки собираетесь дарить на новый год в детсадах,возраст 4-5лет??
Новое сообщение22 ноя 2014, 18:43   №1069  
-
голос
+
кислинка
мы решили не дарить сладкий подарок...какую-то развивающую игру или что-то в этом роде...ну и плюс положить киндер сюрприз,чтоб совсем деткам не обидно было..
Новое сообщение29 ноя 2014, 14:28   №1070  
-
голос
+
Лириэль
По САН ПИНУ должны быть накладки на унитазы(конечно они должны обрабатываться дез.ср-м),да и унитазы разных размеров должны быть. Все вопросы к вашим медикам,если нет сидушек.СанПиН 2.4.1.3049-13 "Санитарно эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций."Наберите и почитайте-это главный документ для ДДУ.
Я так понимаю,что ребенок с младшей или средней группы,за ними должен быть контроль со стороны няни -в туалете.

Последний раз редактировалось чучела 29 ноя 2014, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 дек 2014, 08:47   №1071  
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-нибудь документ в котором написано, что детям из одной семьи дают один сад.
Дали детям места в разных садах. Вроде все в шаговой доступности (до дальнего сада мин 15-20 пешком с ребенком идти), но пока никак не представляю как их вести по морозу в -30С.
Новое сообщение01 дек 2014, 08:50   №1072  
-
голос
+
mama2m
мы только обменом спаслись, хоть сады и рядом были в шаговой доступности, но пока одного отведешь, второй мокрый уже
Новое сообщение01 дек 2014, 08:57   №1073  
-
голос
+
mama2m
Насколько я знаю, такого документа, к сожалению нет (если не права, поправьте).
Попробуйте поменяться, Латифа права, это для многих единственный выход.
Хотя я писала заявление на желаемый сад, и нам дали именно тот, в который ходит старший!
И знаю еще один случай, когда в дораспределении дали единственное имевшееся место в садике ребенку, чей братик уже посещал тот сад *OK*
Новое сообщение01 дек 2014, 09:08   №1074  
-
голос
+
mama2m
я таскала так 0_ обменяться никак не получилось :'(
сначала дочку отводили в фестивальный (живем возле м-на Гера), потом шли с сыном на остановку м-н Москва и ехали в начальную-школу д/сад № 2, это где Долина нищих. А вечером в обратном порядке %) Год я так отмучилась и купила машину, не выдержала
Зато сейчас на машине сына на ж/д в садик вожу, и это никак не легче, каждый день почти как командировка. А куда деваться?
Новое сообщение01 дек 2014, 09:13   №1075  
-
голос
+
Латифа писал(а):
источник: 1.12.2014 14:50
mama2m
мы только обменом спаслись, хоть сады и рядом были в шаговой доступности, но пока одного отведешь, второй мокрый уже

Вот и я про тоже: пока одного отведешь, второй мокрый весь, а потом с ним на улицу. А потом и на больничный... :-(
Обмена пока нет, уже узнавала в желаемых садах поближе.
Новое сообщение01 дек 2014, 09:17   №1076  
-
голос
+
kisa писал(а):
источник: 1.12.2014 15:08
mama2m
я таскала так 0_ обменяться никак не получилось :'(
сначала дочку отводили в фестивальный (живем возле м-на Гера), потом шли с сыном на остановку м-н Москва и ехали в начальную-школу д/сад № 2, это где Долина нищих. А вечером в обратном порядке %) Год я так отмучилась и купила машину, не выдержала
Зато сейчас на машине сына на ж/д в садик вожу, и это никак не легче, каждый день почти как командировка. А куда деваться?

Вот все так и живем "А куда деваться?". Пока у меня вариантов никаких, буду так и водить.
Новое сообщение01 дек 2014, 09:20   №1077  
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а):
источник: 1.12.2014 14:57
mama2m
Насколько я знаю, такого документа, к сожалению нет (если не права, поправьте).
Попробуйте поменяться, Латифа права, это для многих единственный выход.
Хотя я писала заявление на желаемый сад, и нам дали именно тот, в который ходит старший!
И знаю еще один случай, когда в дораспределении дали единственное имевшееся место в садике ребенку, чей братик уже посещал тот сад *OK*

Спасибо за ответ. Я писала для младшего тоже на другой сад. Но мы попали не в основное распределение и нам досталось из того, что осталось.
Новое сообщение01 дек 2014, 09:22   №1078  
-
голос
+
mama2m
Нам тоже дали не в основное. Но как раз был большой набор в желаемый садик, видимо, поэтому и попали. Желаю вам поскорее совершить удачный обмен! *OK*
Новое сообщение01 дек 2014, 09:24   №1079  
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а):
источник: 1.12.2014 15:22
mama2m
Нам тоже дали не в основное. Но как раз был большой набор в желаемый садик, видимо, поэтому и попали. Желаю вам поскорее совершить удачный обмен! *OK*

Спасибо. :-)
Новое сообщение01 дек 2014, 10:10   №1080  
-
2 : 1
+
Девочки, а папы? Неужели у всех такой график, что одного ребенка не могут взять на себя? *DONT_KNOW*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 72 из 137  [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 янв 2025, 02:08  -13 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Вчера, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино