Страница 73 из 137  [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение01 дек 2014, 10:12   №1081  
-
голос
+
berberris писал(а):
источник:01 дек 2014, 16:10 №1080
Неужели у всех такой график

ну у нас папа на вахту уходит в 6-30 поэтому остаюсь только я
Новое сообщение08 дек 2014, 13:40   №1082  
-
голос
+
Как у вас обстоят дела с фотографами? Нам сказали, что пришло какое-то письмо, в котором запрещают приглашать фотографов в сад. Но ничего еще толком не объяснили, сказали, подождать, что все рассаажут позже. Кто-нибудь что-нибудь слышал?
Новое сообщение08 дек 2014, 13:54   №1083  
-
голос
+
gartensia
позавчера фотографировали детей *DONT_KNOW*

при этом не мы приглашаем, а поставили перед фактом, что завтра фотографируют детей. %)
Новое сообщение08 дек 2014, 15:25   №1084  
-
голос
+
Меня вообще раздражала эта практика в д/саду. Без разрешения нафотографируют детей. А потом ставят перед фактом: будете брать фото? А если я не хочу, чтобы у постороннего человека остались фотографии моего ребенка?
Новое сообщение08 дек 2014, 15:31   №1085  
-
голос
+
матрица
у нас в школе осенью такое было. Наделали кучу портретных фото, которое мне не надо, а общее фото не сделали. Я вообще против ,чтоб моего ребёнка фотографировали без моего согласия. А даже если я согласна, то предупреждать надо, а не сюрпризом снимать.
Новое сообщение08 дек 2014, 15:37   №1086  
-
голос
+
Вот и я своей сказала, чтобы не фоткалась одна, только на общую , но ее и не было 0_
Новое сообщение08 дек 2014, 15:53   №1087  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
я бы тоже сказала, если б знала, что фотографировать будут. А то учительница не обмолвилась ни словом, забираю дочку - а нас сегодня фотографировали.
В моём детстве наоборот портретные фото очень редко делали- на моей памяти 1 раз, но общие - стабильно раз в год. Нас предупреждали, мы фартуки белые и банты одевали.
Если мне понадобится портрет - я в ателье схожу.
Новое сообщение09 дек 2014, 03:05   №1088  
-
голос
+
Не, нас заранее предупреждают, что фотографировать будут. Предлагаю на выбор оформление (3 вида). И как без предупреждения %) нарядиться же надо. Нас тоже вчера фотографировали, но вроде, что это последний раз. Щас буду тогда узнавать у руководства сада...

А меня бесит в нашем саду, что они приглашают только своего фотографа, а у нее ужасные фотки :-( , т.е само оформление какое-то безвкусное, не красивое, не интересное. И как сказала воспитатель, что в прошлом году скандал был когда на выпускной заведующая не разрешала приглашать своего фотографа на выпускной, настаивая на "своем".
Новое сообщение09 дек 2014, 03:17   №1089  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник: 8.12.2014 19:54
gartensia
позавчера фотографировали детей *DONT_KNOW*

при этом не мы приглашаем, а поставили перед фактом, что завтра фотографируют детей. %)

у нас также всегда. просто информируют. что в такой то день будут фотогафировать или снимать на видео. ни родители ни РК к эому отношению не имеют. с нас только согласие и деньги просят и все. :D
Новое сообщение09 дек 2014, 04:21   №1090  
-
голос
+
нам тоже сказали, что нельзя фотографа. а мне прям хочется фотографии для бабушек,дедушек, ну и нам на память. чтоб не просто я пощелкала фотоаппаратом :-(
Новое сообщение09 дек 2014, 05:11   №1091  
-
голос
+
нам и в школе запретили и аниматоров тоже, мол они без справок о здоровье и бла, бла, короче куча всяких бумажек у них должно быть на доступ в школу или сад
Новое сообщение11 дек 2014, 03:18   №1092  
-
голос
+
Вы все наверное знаете, что у каждого сада есть свой официальный сайт, на котором есть форум. Т.к. я привыкла задавать свои вопросы на форумах, то и вопрос связанный с садом я тоже решила задать на форуме (ну зачем мне тратить время и идти лично к заведующей?).
Так вот когда я пришла в сад за ребенком, меня уже ждал воспитатель с разговором 0_ Оказывается мой вопрос на форуме навел столько шума в саду... Воспитатель провела со мною беседу, вроде ничего плохом не сказала, но ощущение было у меня, что я совершила какое-то преступление. Ну и дали понять, что если есть какие-то вопросы, то их надо решать лично в пределах стен сада. А на всеобщее обозрение публиковать нельзя!!!
Мне интересно, у вас так же относятся к публикации вопросов на форуме?
Новое сообщение11 дек 2014, 03:32   №1093  
-
0 : 1
+
gartensia
я конечно не знаю, как у нас относятся к
Цитата:
публикации вопросов на форуме
, но тоже согласна, что для начала нужно вопросы решать в пределах стен сада, а если уже не получается ничего решить так, то тогда уже и идти дальше, выше и т.п. (департамент, форумы и прочее)
Новое сообщение11 дек 2014, 04:04   №1094  
-
0 : 4
+
gartensia
у нас после создания сайта сада родители стали просто общаться. Задавали вопросы друг другу, обсуждали работу бассейна и методы тренера, к примеру. Как сказал один родитель, форум помогал разобраться, меня одного беспокоит такое положение или эту ситуацию видят и др. родители. Но после активного общения было проведено собрание в присутствии заведующей и работников, где прямым текстом было сказано, что форум и сайт в целом отслеживается управлением. И проблемы желательно туда не выносить, а решать их непосредственно в саду. А также был вопрос, почему не пишете о хорошем. Справедливости ради, так уж повелось, что родители чаще писали о проблемах, хотя в саду были и положительные моменты. Например, доброй традицией было ставить спектакли без всякого повода и приглашать др.группы и родителей, распечатывали билеты, которые "реализовывали" через "кассу" дети. Но я считаю, что сайт должен быть создан не для отчета перед департаментом, а для взаимодействия сад -родители - дети. А у нас, как всегда, больше формализма.
Новое сообщение11 дек 2014, 04:05   №1095  
-
голос
+
а я счас зашла на наш сайт, а он вообще почти весь пустой, и ни одной темы на форуме :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 73 из 137  [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 янв 2025, 01:44  -13 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Вчера, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино