Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 76 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Подскажите кто водит или водил ребенка в детский сад "Незабудка"? Сейчас набирают новую группу с 4 до 5 лет. Хотелось бы услышать отзывы
|
-
голос
+
Еще нужны отзвывы о детском саде "Крепыш" группа "Степашка". Спасибо за ранее
|
-
голос
+
вчера оформляла дочу в "Эрудит" беседовала с заведующей- сейчас там она новая Петрухина Татьяна Александровна мне очень понравилась очень хорошо с ней побеседовала. сади к -да конечно не такой новый- но ремонт мне понравился мне разрешили посмотреть группы .. они каждое лето закрываются на ремонт на месяц - встретила там одну знакомую - водит туда девочку, как раз в нашу возрастную группу с 5-6 - говорит , что занимаются воспитатели оч хорошо и утренники всегда хорошие проходят, много уделяют внимания детей экологии. охране природы- ребенок довольный и никаких нареканий на воспитателей за 2 года не было. вот щас оформимся и потом отпишемся как нам там ходится
голос
+
а расскажите что-нибудь свежее про Дельфин, а то отзывы совсем старые
|
-
голос
+
Кто что может сказать про Мики-Маус???
|
-
голос
+
Natalia Surgut1 писал(а): сад Лель 61й Отвратительный детский сад, заведующая очень неприятный и скользкий человек. Обманывает родителей. Таких людей нужно увольнять из образовательной системы! Вы туда уже несколько лет ходите, что так отзываетесь? В чем отвратительность, в чем неприятность заведующей и как она вас обманула? |
-
голос
+
Эмоция писал(а): Может кто в Василек ходит? мы тоже в василек пойдем говорят что садик хороший заведующая тоже нормальная |
-
голос
+
Эмоция писал(а): Может кто в Василек ходит? мы ходим старшая вот только выпустилась, младшая первый год ходила. Отличный коллектив. Заведующая новая, первый год была. мне нравится, тактичный и понимающий человек. Садик с театральным уклоном. |
-
голос
+
Sharik писал(а): Natalia Surgut1 писал(а): сад Лель 61й Отвратительный детский сад, заведующая очень неприятный и скользкий человек. Обманывает родителей. Таких людей нужно увольнять из образовательной системы! Вы туда уже несколько лет ходите, что так отзываетесь? В чем отвратительность, в чем неприятность заведующей и как она вас обманула? Мы уже год ходим в "Лель". Из-за болезней воспитателей и ухода в дикрет, из-за совмещения групп сменили 2 группы и везде нам попадались отличные воспитатели. Ребёнок ни разу не жаловался. И у нас не возникало проблем с заведующей, просто не было повода. Хороший сад. И если в следующем году фортуна улыбнется и младшему сыну дадут путёвку, то не откажусь от д/с "Лель" Последний раз редактировалось Галочка 23 май 2012, 08:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, на днях моя мама пришла с прогулки с сыном и рассказала,что познакомилась с девушкой, у которой ребенок пошел в сад при гимназии за Даниловским. К сожалению, номер ее мама не спросила. По рассазам этой девушки сад очень хороший. может кто-нибудь подскажет название сада или номер гимназии, кто понял. о какой шла речь?
|
-
голос
+
Ann_G писал(а): Девочки, на днях моя мама пришла с прогулки с сыном и рассказала,что познакомилась с девушкой, у которой ребенок пошел в сад при гимназии за Даниловским. К сожалению, номер ее мама не спросила. По рассазам этой девушки сад очень хороший. может кто-нибудь подскажет название сада или номер гимназии, кто понял. о какой шла речь? это прогимназия Салахова, а сад вроде АЛИСА. |
-
голос
+
Галочка
Мы пока не ходим, осенью только пойдем, но от сада пока только положительные эмоции, все сотрудники, которых мне пришлось пройти, контактировать с ними, очень приятные, заведующая мне вообще понравилась, в саду очень уютно, спокойно, что у "скользкой и неприятной" заведующей вряд ли бы было Отзыв Natalia Surgut1 не понятный, ничего толком не написано, а сад оказался отвратительным |
-
голос
+
Артуриус писал(а): Ann_G писал(а): Девочки, на днях моя мама пришла с прогулки с сыном и рассказала,что познакомилась с девушкой, у которой ребенок пошел в сад при гимназии за Даниловским. К сожалению, номер ее мама не спросила. По рассазам этой девушки сад очень хороший. может кто-нибудь подскажет название сада или номер гимназии, кто понял. о какой шла речь? это прогимназия Салахова, а сад вроде АЛИСА. Это скорее всего прогимназия, которая находится на бульваре Писателей, 17 |
-
голос
+
Артуриус писал(а): Ann_G писал(а): Девочки, на днях моя мама пришла с прогулки с сыном и рассказала,что познакомилась с девушкой, у которой ребенок пошел в сад при гимназии за Даниловским. К сожалению, номер ее мама не спросила. По рассазам этой девушки сад очень хороший. может кто-нибудь подскажет название сада или номер гимназии, кто понял. о какой шла речь? это прогимназия Салахова, а сад вроде АЛИСА. Алиса находиться на Бульваре Свободы, за магазином РОСТ. |
Страница 76 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 04:12 -26 °C
|