Про садик
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 77 из 137 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
-
голос
+
у нас можно оставлять обувь на входе, и дальше мой ребенок и я идем в колготках, зачем еще сменная то обувь
|
-
0 : 1
+
Но и носки бывают не первой свежести лучше уж бахилы, эт на носках я все бациллы с мусором должна домой себе нести поэтому я всегда хожу в бахилах
голос
+
KaTara писал(а): у кого и 3-е и 4-ро по разным группам, тогда как в магазе телеги надо
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Латифа
значит по новым правилам мы должны разуться, одеть бахилы,чтобы не выпачкать носки и идти ну реально,я хожу обычно в светлых носках,а весной/осенью в капроне вообще и как-то совсем не хочется мне там босиком ходить |
-
голос
+
Латифа писал(а): а рядом ваш ребенок собирает эти же бациллы носками |
-
голос
+
solnux писал(а): у нас можно оставлять обувь на входе, и дальше мой ребенок и я идем в колготках, зачем еще сменная то обувь с тех пор, как запретили бахилы, обуви в коридоре стало столько, и с неё столько течёт снега-жижи, что идти босиком малоприятно, практически противно . Да и места, чтобы разуться стало совсем мало.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
solnux писал(а): у него тоже бахилы
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
KaTara писал(а): во во тем более у лавочки все эти ботинки вонючие стоят, что не подойти, приходится корячиться уже у ступенек, а кто и на снег колготками детей ставит, короче бахилы лучший вариант сразу с порога
|
-
голос
+
KaTara
И очень холодно почему-то в Огоньке разуваться на входе, и идешь как сквозняк по ногам не пойму почему так. Когда центральный закрывали с другого заходила, то же эффект. Блин, я реально подмерзаю там (может просто я мерзлячка ). И нет условий для обуви. Очень народа много, приходишь, на твои еще сверху кинули Я дите на лавке перед последней дверью обуваю и дотаскиваю до входа. |
-
голос
+
Памела Андерсен
-
голос
+
KaTara
Насколько я знаю, в Огоньке карантин по ротавирусу в некоторых группах. |
-
голос
+
Если вдруг кто-то помнит и переживает, то прошли у нас в саду утренники сегодня. Брала и себе, и ребёнку сменку, сапоги складывала в пакет и уносила с собой в раздевалку на время утренника. Всё прошло просто замечательно!
Последний раз редактировалось KaTara 26 дек 2014, 11:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ну что, много сегодня народу в садик детей привело?
а то жаловались, что 31 декабря садик не хочет принимать детей |
-
голос
+
olgarezh писал(а): ну что, много сегодня народу в садик детей привело? а то жаловались, что 31 декабря садик не хочет принимать детей У нас ничего не говорили, что принимать не будут. Сегодня в группе у нас 5 детей, будут объединять. Сад Красная гвоздика, нач.шк.-дет.сад 37 |
-
голос
+
я сегодня своего привела. он был один -единственный
|
Страница 77 из 137 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 14:29 -8 °C
|