Страница 78 из 275  [ Сообщений: 4113 ] • Оценка темы: Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 . 

Новое сообщение03 апр 2009, 03:52   №^  
-
голос
+
Сентябрь 2011 г. Списки дораспределения детей на получение услуг дошкольного образования

Важная информация
1. Информация о порядке приема детей и комплектования муниципальных дошкольных образовательных учреждений + ПРИЛОЖЕНИЕ. Списки категорий граждан, которым места в образовательных учреждениях предоставляются в первоочередном и внеочередном порядке (Prilojonie_spiski.doc) - http://detkino.ru/node/5104

2. Задать вопрос в УДОУ можно здесь - http://detkino.ru/contact или в теме на форуме http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=84&t=806

3. Раздел "Все про садики" на нашем сайте http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou ТАМ ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ!

4. Все интервью с УДОУ - http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro- ... u/intervyu

5. Все списки на садик - http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro- ... dou/spiski

6.ГРАФИК РАСПРЕДЕЛЕНИЯ МЕСТ В МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ ГОРОДА СУРГУТА НА 2011 - 2012 УЧЕБНЫЙ ГОД
http://detkino.ru/node/6453
7.Общая очередь детей после 01.01.2012 http://detsad.admsurgut.ru/list_of_children

Цитата:
КАК и КОГДА узнать какие мы на очереди в садик????

Списки очередности граждан (в срок до 15 ноября текущего года), график выдачи направлений (в срок до 30 апреля текущего года) и списки на комплектование образовательных учреждений на новый учебный год (в срок до 01 июня текущего года) размещаются на официальном интернет-сайте Администрации города Сургута и информационном стенде в помещении Управления.

В данных списках будут указаны только индивидуальные коды детей.

Индивидуальный код включает в себя: входящий регистрационный номер, дату подачи заявления родителями (законными представителями), вид списка очередности.

Информация об индивидуальном коде будет указываться в уведомлении о включении ребенка в список очередности на получение места в образовательном учреждении, вручаемом родителю (законному представителю).

Информация об индивидуальных кодах детей включенных в списки очередности до 17.01.2010 будет предоставляться родителям (законным представителям) в одной из форм (по желанию родителей):

* С 24 мая 2011 года отдел по работе с кадрами и населением Управления дошкольными образовательными учреждениями (каб. 101) начнет вести приём граждан по новому адресу:
ул. Дзержинского, 4/1.

Часы приёма граждан:
Понедельник, среда, пятница с 9-00 до 13-00
вторник, четверг с 14-00 до 17-00.

* по телефонам 35-52-01; 35-52-08.
* письменно.
* проверить какие вы на очереди в ДДУ можно по адресу
вводите индив.номер ребенка (типа **/09-09-08/3) и вам высвечивается Ваш номер по общей очереди

ОТВЕТЫ НА НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

Если вы идёте получать путёвку в УДОУ, при себе иметь:
1. свидетельство о рождении ребенка (оригинал и копию)
2. бумажку о прописке ребенка (ее выдавали вместе с серой бумажкой о гражданстве) (оригинал и копию)
3. паспорт одного из родителей (оригинал и копию)
4. Если Вы идёте по льготной очереди, необходимо иметь оригинал и копию документов, подтверждающих льготу! Для многодетных это удостоверение многодетной семьи.

Если вы уезжаете в отпуск, нужно, чтобы кто-нибудь из родственников или знакомых в назначенный день выдачи путевки подошел в УДОУ
- со своим паспортом
- с копией св-ва о рожд. ребенка,
- с копией паспорта одного из родителей,
- копией прописки ребенка
- если Вы идёте по льготной очереди, необходимо иметь оригинал и копию документов, подтверждающих льготу! Для многодетных это удостоверение многодетной семьи.
Цитата:
Если нет возможности предоставить оригинал документа, подтверждающего
льготу, на день получения направления, то необходимо заранее подойти на
Дзержинского 4/1 с оригиналом и копией этого документа, мы на копии
сделаем свою отметочку. С этой копией можно будет подойти в день
получения направления без оригинала документа, подтверждающего льготу.

и "отложили" путевку в нужный вам сад (если будет возможность выбрать). Когда вернетесь, надо подойти с оригиналами документов в УДОУ и получить путевку!

На сайте администрации выложили положение за подписью Попова Д.В. о новом порядке комплектования детских садов с 01.01.2012года, там есть привязка за каким микрорайоном закреплен какой сад.

(нажать на постановление Администрации города №7817, должно начаться скачивание файла в формате word)
В этой теме мы только плачемся о своих местах в очереди и обсуждаем распределение путевок в д/с.
Все остальное, пожалуйста, в других темах.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если вы нашли неточности в данной информации, напишите в ЛС

Последний раз редактировалось ug 07 фев 2012, 11:33, всего редактировалось 15 раз(а).
последнее редактирование 24 сентября 2011 21:00
Новое сообщение27 май 2010, 19:46   №1156  
-
голос
+
Чили писал(а):
хотите чтоб ваш ребёнок получил хорошие знания ...идите в спец.сад....спец.школу ит.д ит.п ....и нас не интересует на скольких работах вы работаете чтоб обеспечить своему ребёнку СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО

допустим, я работаю на 5 работах, но ДС, как составляющую часть счастливого детства, ЗАКОННЫМ ПУТЕМ я своему ребенку не смогу обеспечить ни за какие деньги *DONT_KNOW* частные ДС не альтернатива государственному, по крайней мере, в том виде, в каком они существуют ныне- без лицензии и без контроля :no:
Новое сообщение27 май 2010, 20:30   №1157  
-
голос
+
ВалентинКА писал(а):
Вот тем кто садик не получил с 1,5 -2 за ребенка платят 5962, а прожиточный минимум на ребенка в 2010г. – 7 тысяч 881 рубль. Я всегда думала что платят по прожиточному минимуму

Чили писал(а):
ДЕВОЧКИ ЕСЛИ НЕ МОЖЕМ ТРЕБОВАТЬ МЕСТА В САДУ ....ДАВАЙТЕ ТРЕБОВАТЬ ОПЛАТУ ЗА ЭТО ХОТЬ КАКУЮ-НИТЬ

Девочки, сижу сейчас в Калининграде, читаю ваши мысли и понимаю, что эмоции перехлёстывают через край, а от этого мы не всегда объективны - соседка моя здешняя сидит дома с двойняшками, хотя после того, как им исполнилось 1,5 года, вообще ни копейки не получает 8( (у нас-то эта компенсация за отсутствие места в детском саду назначается из каких-то местных побуждений), сад не светит им ещё пару лет (очереди огромные, новых садов вообще не строят), бабушка с двумя никак не справляется %). Я не о том, что у нас в Сургуте всё хорошо, а о том, что не всё так плохо :D
Хотя, конечно, тоже подозреваю, что комиссия по признанию кого-либо попавшим в тяжёлую жизненную ситуацию - это и есть то самое слабое (непрозрачное) звено. Если этих "несчастных счастливцев" (каламбурчик :-) ) будет до десятка в каждой возрастной группе, то можно смириться и пережить (тяжелее всех переживать придётся именно тем десятерым, которые из-за данного контингента ещё на год останутся без заветной путёвки). А вот если их количество будет исчисляться гораздо бОльшим количеством, то 0_
Предложение ug о требовании включения простых смертных в данную комиссию считаю самым толковым из всего предложенного, просто дело в том, что нужно настраиваться на многолетнюю борьбу, а детство скоротечно - до 3-ёх лет отпуск по уходу, а ещё через четыре года уже в школу пора. Не каждый согласится воевать и тратить кучу личного времени и нервов (а они не восстанавливаются) для того, чтобы в будущем чьи-то чужие, а не ваши родненькие, дети шли в садик по более сраведливому распределению. Многодетные могли бы побороться с расчетом на младших, но у них и так льгота. Причем в окончательную и стопроцентную справедливость я не верю в принципе, а уж в таком щекотливом месте, как очередь в садик, тем более. Всегда будут "блатные", даже у нас на форуме есть весьма приличные люди, которые таким образом устроили деток в сад. А многие из неимеющих такой возможности откровенно пишут о том, что с удовольствием бы к ним примкнули ;D .
На митинг по садам однозначно не пойду, орать и требовать недостижимого (настроить кучу садов на всех нереально) - это не для меня, хотя о нехватке школ задумываюсь последние пару лет и на этом поприще готова повоевать - только стратег из меня никакой, найти бы вожака грамотного *OK*
Новое сообщение28 май 2010, 01:52   №1158  
-
голос
+
Ну и где обещанные еще 26-го числа списки? Как дура третий день в девятом часу езжу к ДДУ (уже 2 раза с одними и теми же людьми встречаюсь там). Когда списки-то будут? Я в отпуск уезжаю, а о садике видимо так и не узнаю. Кстати, ЕСЛИ ВДРУГ случится чудо и нам дадут садик, в ДДУ надо приходит в июне месяце, но нас здесь не будет. За нас кто-нибудь из родственников может прийти за путевкой (чтобы хотя бы ее зарезервировать?
Новое сообщение28 май 2010, 03:39   №1159  
-
голос
+
Марина 1979
Марина ты во всем права.
Мне вчера сказали, что в принципе, на категорию малоимущих на ряду с нищетой (пьющей и гулящей) больше всего имеют прав одиночки. НО... не забывайте, к вам в гости придут из "Зазеркалья" и если у ребенка есть кроватка, молодая и здоровая, то все в вашей семье хорошо!
Новое сообщение28 май 2010, 04:33   №1160  
-
голос
+
Эх, что я раньше не знала про статью "малоимущих", а то могла бы обратиться. Пригласила бы я их не по месту жительства, а по прописке. Где на 5 человек общей площади 30м2. И один общий диван :D . Вот смеху было бы. *ROFL* А по документам муж у меня уже несколько лет не работает, а я вот уже 6 лет как в декрете. Если бы конечно после такой экскурсии наших деток в детдом не отдали бы.
Новое сообщение28 май 2010, 05:06   №1161  
-
голос
+
Чили писал(а):
а вообще как всегда получится бла-бла-бал ....а в итоге мы в полной ж....пе .....я считаю что виновато в этом наше правительство.....кинули клич "ВААААУУУ ДАЁМ БОЛЬШЕ БАБКИ ЗА ВТОРЫХ ДЕТЕЙ" /не хочу ни кого обидеть из мамочек *DONT_KNOW* / а в реале не разобрались в ситуации ,что садов "0" денег на них "-----0"....и как всегда.... сами разберётесь мы поглядим *ROFL*

из-за бабок этих детей не рожают. они, конечно не лишние, но родить из-за денег :no: это приезжим со всяких дагов таких денег хватит и хату на родине купить и обставить ее. у нас же в первый год больше потратишь на ребенка, чем этот капитал.
Новое сообщение28 май 2010, 05:09   №1162  
-
голос
+
нам летом уже пять лет. сада нет. мы еще в прошлом году надеялись, что попадем. пришли и увидели всего 200 мест на наш возраст 8( 0_ :'(
Новое сообщение28 май 2010, 05:41   №1163  
-
голос
+
gulia1981, а какие вы на очереди? У меня сын 325, еще плюс льготников впереди человек 100 точно будет.
Новое сообщение28 май 2010, 06:22   №1164  
-
голос
+
TanyaN
осенью мне говорили, что к лету мы будем примерно между 300-400. с учетом как очередь нашего возраста продвигалась в течение этого времени. но вот пришла весна, новые списки 8( мы в шоке. такое чувство, что нас просто от балды двигают вперед "эти так долго ждали, значит потерпят до школы-а подвинем мы их только на 100 мест вперед- авось пролетит". прчем смотрят в дду на меня как на идиотку *CRAZY* , мол, мы сами знаем как и что надо.

Последний раз редактировалось gulia1981 29 май 2010, 06:09, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение28 май 2010, 06:35   №1165  
-
голос
+
gulia1981 будем надеяться на чудо. У меня сын в этом году ходил в кратковременную группу в "Родничок" так заведующая сказала, что в этом году такая направленность, чтобы в первую очередь обеспечить детишек 5-6 лет. Но сказать конечно можно что угодно, будут списки, посмотрим.
Новое сообщение28 май 2010, 06:43   №1166  
-
голос
+
gulia1981
Вы во сколько на очередь встали?
Мы вас на год младше, встали в год и пока 570.

Верунчик
Кто ж тебе мешает? Обрашаться можно и сейчас, только если станешь льготницей (и если ттт родительских прав не лишат) то получишь в доп. - осенью...
Новое сообщение28 май 2010, 06:48   №1167  
-
голос
+
TanyaN
ага, будем держать кулачки *tommy*
Новое сообщение28 май 2010, 06:50   №1168  
-
голос
+
Оленушка
встали как положено в год. а вы-то в другой возрастной категории, не в нашей ;D
Новое сообщение28 май 2010, 07:38   №1169  
-
голос
+
Оленушка писал(а):
gulia1981
Вы во сколько на очередь встали?
Мы вас на год младше, встали в год и пока 570.

Верунчик
Кто ж тебе мешает? Обрашаться можно и сейчас, только если станешь льготницей (и если ттт родительских прав не лишат) то получишь в доп. - осенью...

Мы осенью и так должны идти в сад по направлению ПМПК. Вам-то списки вывесят 31 мая, а мои будут после 15 июня. Мне дольше ждать. %)
Новое сообщение28 май 2010, 08:57   №1170  
-
голос
+
gulia1981 писал(а):
нам летом уже пять лет. сада нет. мы еще в прошлом году надеялись, что попадем. пришли и увидели всего 200 мест на наш возраст 8( 0_ :'(

Очень Вас жалко. Бедное дите уже до школы доросла а сада не видела. :-( Гуляю иногда в районе Бажова где Росинка. Как раз три садика бывших- хрен знает кем занятые. ;D Метлой поганой гнать надо их бывших садов. %)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 78 из 275  [ Сообщений: 4113 ] • Оценка темы: Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 . 

27 янв 2025, 16:44  -13 °C  

Чат:
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Сегодня, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
Сегодня, 12:18 Змейка » Фиников
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино