Страница 9 из 25  [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение14 июл 2011, 14:47   №121  
-
голос
+
Natalka
Natalka писал(а):
почему Веснушки отказали???

Наверно потому что у меня один, а у вас двое :D или потому что Попов был в отпуске, а отвечал типа Марков, а может потомучто ваше обращение было более жалобным и убедительным. Поздравляю! А мы мыкаемся то по знакомым, то с больной бабушкой, самой от этого стрёмно. Толи с работы уволиться, толи чужих людей напрягать. Вот и получается что работа важнее чтоли чем ребенок? :-(

Веснушка мне очень жаль и честно обидно почему вам отказали попробуй еще написать!!! Я сама была удивлена так как мне директор УДДУ на отрез сказала что не даст место так как она не может виде дели, я ей так и сказала что писать Попову буду она мне сказала ну пишите. Ну я без уверенности на то что мне что-то перепадет и написала. Может действительно то что у меня двойняшки.... не знаю *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось Natalka 14 июл 2011, 14:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение14 июл 2011, 15:06   №122  
-
голос
+
у меня предложение, для тех кто не трус.
Вот Natalka
возьми распечатку письма, где Марков говорит, что у тебя есть куча бабок (ты же за сад не платишь). Запишись на прием, и приди с деткой. а там и предложи ему с дитем посидеть с месяцок, вот за эти самые съэкономленные деньги. а ты пока пойдешь работать, денежки зарабатывать с которых потом налоги платить, из которых у него зарплата.
что ему стоит, взять отпуск без сохр. з/п и на твои 2-3 тыс. и самому прожить и дите твое развлечь накормить и свою семью не обидеть.
Новое сообщение14 июл 2011, 15:13   №123  
-
голос
+
Олёнушка писал(а):
у меня предложение, для тех кто не трус.
Вот Natalka
возьми распечатку письма, где Марков говорит, что у тебя есть куча бабок (ты же за сад не платишь). Запишись на прием, и приди с деткой. а там и предложи ему с дитем посидеть с месяцок, вот за эти самые съэкономленные деньги. а ты пока пойдешь работать, денежки зарабатывать с которых потом налоги платить, из которых у него зарплата.
что ему стоит, взять отпуск без сохр. з/п и на твои 2-3 тыс. и самому прожить и дите твое развлечь накормить и свою семью не обидеть.

Не совсем поняла? А где он говорил что у меня есть куча бабок?
Да я согласна то что написали Веснушки это просто бред! Какие там нафиг сэкономленные деньги 2-3 тысячи!!! День в частном детском саду 700-750 рублей я обзванивала %) %) %)
Новое сообщение14 июл 2011, 15:43   №124  
-
голос
+
Natalka

в письме (дословно не помню) сказано, что родитель не платит и на эти деньги может водить в ЧДС. и вообще родитель должен понимать эту ситуацию. т.к. у нас ЧДС не меньше 8 тыс, а с муниципального мы экономим 3, значит у нас есть свободные 5 тыс. которые мы ну прямо не знаем куда потратить.
Новое сообщение14 июл 2011, 16:03   №125  
-
голос
+
Олёнушка
Это моё письмо, а не Natalka :D
всем уже тут мозги запудрили своими письмами :D
Новое сообщение14 июл 2011, 16:06   №126  
-
голос
+
Олёнушка писал(а):
Natalka

в письме (дословно не помню) сказано, что родитель не платит и на эти деньги может водить в ЧДС. и вообще родитель должен понимать эту ситуацию. т.к. у нас ЧДС не меньше 8 тыс, а с муниципального мы экономим 3, значит у нас есть свободные 5 тыс. которые мы ну прямо не знаем куда потратить.

Вот это надо быть просто ....... я не знаю каким, что бы такое написать, вот они разве не знают всего этого сколько частные у нас сады дерут. Закрывают глаза на нас простых граждан мамочек, а их жены разве не такие как мы? Короче несправедливость!!!! Но честно я трусиха.
Надо Веснушки писать и добиваться своего!

Веснушка напиши жалобное письмо может поможет, скажи ребятенок спит на работе на стульях голодный!
Новое сообщение14 июл 2011, 16:08   №127  
-
голос
+
Веснушка писал(а):
Олёнушка
Это моё письмо, а не Natalka :D
всем уже тут мозги запудрили своими письмами :D

Это точно :D :D :D
Новое сообщение14 июл 2011, 16:11   №128  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение14 июл 2011, 16:17   №129  
-
голос
+
Веснушка
Тебе везет, а я только устроилась на работу и отпуск только в следующем году в марте! И мама с папой мои в отпуске да и когда приедут даже, тяжко сидеть с тремя внуками у моей сестры еще сын тоже с нами в группу ходит, так хоть с одним легче сидеть чем с тремя
Новое сообщение14 июл 2011, 16:30   №130  
-
голос
+
Natalka
Веснушка

я думаю, если бы в гости к маркову пришли близнецы - было бы страшнее :D
Новое сообщение14 июл 2011, 16:46   №131  
-
голос
+
Олёнушка писал(а):
Natalka
Веснушка

я думаю, если бы в гости к маркову пришли близнецы - было бы страшнее :D

А я думаю надо в таком случае всем мамам собраться и прийти к Маркову вот что в таком случае он скажет? Пусть посмотрит сколько семей оказались в этой ситуации. И пусть пересмотрят все свои законы приказы и санпины!!!

Последний раз редактировалось Natalka 14 июл 2011, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 июл 2011, 17:06   №132  
-
голос
+
приехал мой ребенок с отпуска, дай думаю недельку дома с ней пообщаюсь, наобщаюсь и выпну в сад
взяли позавчера справку в сад, вчера купили новые сандали, седня с утра выпнула их с папой пораньше и легла досыпать... щастье...длилось минут 20 :D слышу сквозь сон - укладывается старшая рядом и муж шепчет - сад на ремонте до 1 сентября 0_
ну капец, лето у меня блин выдалось %)
нам так то пофик, сад другой не нужен, да и не стала бы я ее в другой сад водить
но это жесть, я не ожидала такого подвоха :D
Новое сообщение15 июл 2011, 06:54   №133  
-
голос
+
Вредина
:D
Новое сообщение27 июл 2011, 07:31   №134  
-
голос
+
Мы ходим в д/с Филлипок. Было объявление, что его закрыли до 25 августа. Вчера наша бабушка встретила знакомую, работающую в этом саду, так она говорит, что там ремонт еще и не начинали (а сад закрыт уже месяц 8( ) и, вполне вероятно, что к указанному сроку не сделают. Это нормально?! Зла не хватает!!!
Новое сообщение27 июл 2011, 11:40   №135  
-
голос
+
Мама_Ира писал(а):
Мы ходим в д/с Филлипок. Было объявление, что его закрыли до 25 августа. Вчера наша бабушка встретила знакомую, работающую в этом саду, так она говорит, что там ремонт еще и не начинали (а сад закрыт уже месяц 8( ) и, вполне вероятно, что к указанному сроку не сделают. Это нормально?! Зла не хватает!!!

И наша "Ласточка" третью неделю на ремонте - сказали будут менять окна и благоустраивать территорию. Каждый день мимо проходим: окна те же, территория тоже не тронута. Чувствуется, что его не откроют 22 августа, как обещали :'(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 25  [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 янв 2025, 02:33  -8 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино