Закрывают сад на ремонт
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 9 из 25 [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Natalka
Natalka писал(а): почему Веснушки отказали??? Наверно потому что у меня один, а у вас двое или потому что Попов был в отпуске, а отвечал типа Марков, а может потомучто ваше обращение было более жалобным и убедительным. Поздравляю! А мы мыкаемся то по знакомым, то с больной бабушкой, самой от этого стрёмно. Толи с работы уволиться, толи чужих людей напрягать. Вот и получается что работа важнее чтоли чем ребенок? Веснушка мне очень жаль и честно обидно почему вам отказали попробуй еще написать!!! Я сама была удивлена так как мне директор УДДУ на отрез сказала что не даст место так как она не может виде дели, я ей так и сказала что писать Попову буду она мне сказала ну пишите. Ну я без уверенности на то что мне что-то перепадет и написала. Может действительно то что у меня двойняшки.... не знаю Последний раз редактировалось Natalka 14 июл 2011, 14:53, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
у меня предложение, для тех кто не трус.
Вот Natalka возьми распечатку письма, где Марков говорит, что у тебя есть куча бабок (ты же за сад не платишь). Запишись на прием, и приди с деткой. а там и предложи ему с дитем посидеть с месяцок, вот за эти самые съэкономленные деньги. а ты пока пойдешь работать, денежки зарабатывать с которых потом налоги платить, из которых у него зарплата. что ему стоит, взять отпуск без сохр. з/п и на твои 2-3 тыс. и самому прожить и дите твое развлечь накормить и свою семью не обидеть. |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): у меня предложение, для тех кто не трус. Вот Natalka возьми распечатку письма, где Марков говорит, что у тебя есть куча бабок (ты же за сад не платишь). Запишись на прием, и приди с деткой. а там и предложи ему с дитем посидеть с месяцок, вот за эти самые съэкономленные деньги. а ты пока пойдешь работать, денежки зарабатывать с которых потом налоги платить, из которых у него зарплата. что ему стоит, взять отпуск без сохр. з/п и на твои 2-3 тыс. и самому прожить и дите твое развлечь накормить и свою семью не обидеть. Не совсем поняла? А где он говорил что у меня есть куча бабок? Да я согласна то что написали Веснушки это просто бред! Какие там нафиг сэкономленные деньги 2-3 тысячи!!! День в частном детском саду 700-750 рублей я обзванивала |
-
голос
+
Natalka
в письме (дословно не помню) сказано, что родитель не платит и на эти деньги может водить в ЧДС. и вообще родитель должен понимать эту ситуацию. т.к. у нас ЧДС не меньше 8 тыс, а с муниципального мы экономим 3, значит у нас есть свободные 5 тыс. которые мы ну прямо не знаем куда потратить. |
-
голос
+
Олёнушка
Это моё письмо, а не Natalka всем уже тут мозги запудрили своими письмами |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Natalka в письме (дословно не помню) сказано, что родитель не платит и на эти деньги может водить в ЧДС. и вообще родитель должен понимать эту ситуацию. т.к. у нас ЧДС не меньше 8 тыс, а с муниципального мы экономим 3, значит у нас есть свободные 5 тыс. которые мы ну прямо не знаем куда потратить. Вот это надо быть просто ....... я не знаю каким, что бы такое написать, вот они разве не знают всего этого сколько частные у нас сады дерут. Закрывают глаза на нас простых граждан мамочек, а их жены разве не такие как мы? Короче несправедливость!!!! Но честно я трусиха. Надо Веснушки писать и добиваться своего! Веснушка напиши жалобное письмо может поможет, скажи ребятенок спит на работе на стульях голодный! |
-
голос
+
Веснушка писал(а): Олёнушка Это моё письмо, а не Natalka всем уже тут мозги запудрили своими письмами Это точно |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
голос
+
Веснушка
Тебе везет, а я только устроилась на работу и отпуск только в следующем году в марте! И мама с папой мои в отпуске да и когда приедут даже, тяжко сидеть с тремя внуками у моей сестры еще сын тоже с нами в группу ходит, так хоть с одним легче сидеть чем с тремя |
-
голос
+
Natalka
Веснушка я думаю, если бы в гости к маркову пришли близнецы - было бы страшнее |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Natalka Веснушка я думаю, если бы в гости к маркову пришли близнецы - было бы страшнее А я думаю надо в таком случае всем мамам собраться и прийти к Маркову вот что в таком случае он скажет? Пусть посмотрит сколько семей оказались в этой ситуации. И пусть пересмотрят все свои законы приказы и санпины!!! Последний раз редактировалось Natalka 14 июл 2011, 16:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
приехал мой ребенок с отпуска, дай думаю недельку дома с ней пообщаюсь, наобщаюсь и выпну в сад
взяли позавчера справку в сад, вчера купили новые сандали, седня с утра выпнула их с папой пораньше и легла досыпать... щастье...длилось минут 20 слышу сквозь сон - укладывается старшая рядом и муж шепчет - сад на ремонте до 1 сентября ну капец, лето у меня блин выдалось нам так то пофик, сад другой не нужен, да и не стала бы я ее в другой сад водить но это жесть, я не ожидала такого подвоха ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
голос
+
Мы ходим в д/с Филлипок. Было объявление, что его закрыли до 25 августа. Вчера наша бабушка встретила знакомую, работающую в этом саду, так она говорит, что там ремонт еще и не начинали (а сад закрыт уже месяц ) и, вполне вероятно, что к указанному сроку не сделают. Это нормально?! Зла не хватает!!!
+
Мама_Ира писал(а): Мы ходим в д/с Филлипок. Было объявление, что его закрыли до 25 августа. Вчера наша бабушка встретила знакомую, работающую в этом саду, так она говорит, что там ремонт еще и не начинали (а сад закрыт уже месяц ) и, вполне вероятно, что к указанному сроку не сделают. Это нормально?! Зла не хватает!!! И наша "Ласточка" третью неделю на ремонте - сказали будут менять окна и благоустраивать территорию. Каждый день мимо проходим: окна те же, территория тоже не тронута. Чувствуется, что его не откроют 22 августа, как обещали |
Страница 9 из 25 [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы:
04 янв 2025, 02:33 -8 °C
|