В группе 30 детей по списку
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 9 из 41 [ Сообщений: 606 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Vika311287 писал(а): ГРУША А вам понравилось бы, что у вашего ребенка в группе 30 человек постоянно галдящих детей? ГРУША писал(а): В частных садах далеко не 10 человек, а 20-25, причем разновозрастных, так что это не очень хорошая перспектива мне бы не понравилось когда мой ребенок оказался в числе лишних, не понравилось бы до 5 лет ждать муниципальный сад и платить пол бюджета семьи за часный сад. Садики еще построят, после 2016 года меньше рожать будут. Но это когда ещё будет. А сад нам нужен сейчас. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
0 : 8
+
ГРУША писал(а): откуда у Вас такая информация? ГРУША писал(а): Любыми средствами. И пусть будет по 30-35 человек в группе. Им там попу некуда посадить. Пусть спят на раскладушках в группе, бесконечно болеют от скученности. Уж про качество присмотра воспитателем за 30-ю детьми я вообще молчу. |
-
4 : 3
+
Мама_Ира
Вообще то в правительстве, в администрации сидят люди не просто для того что бы получать достаточно большую зарплату, а что бы решать проблемы людей , которые доверили им это право. А если терпеть и смеряться со всем , что кто то нет большого ума там придумал можно до катиться до полного абсурда! Народ имеет полное право возмущаться и требовать справедливых решения в вопросах которые его не устраивают. И когда администрация начнет прислушиваться и выполнять требования народа, (не как попало), тогда мы будем жить в нормальном государстве! А не терпеть все что они придумают и жить в полной Ж..пе! Много написала, но уже читаю не первый ваш пост и меня возмущат этот ваш скрытый призыв к смирению решению проблем собственными силами, а они то тогда зачем нам нужны? |
-
0 : 1
+
ШАЛУНьЯ писал(а): -0 : 4 + Выход: всех работников администрации затолкать в 1 кабинет, а остальные кабинеты переоборудовать в помещения для детского сада. ______________ тоже как вариант. Да сих пор не могу понять, почему город так упирается возвращать распроданные сады. Ведь самое ценное в этих садах - это уже подведенные коммуникации, площадь (ведь детсад - это не только само здание, а еще и территория для прогулок), и расположение в микрорайонах. Конечно, нет смысла их ремонтировать и подгонять под новые требования, но вполне можно снести и на этом же месте возвести современные сады. К тому же сэкономят на проведении коммуникаций. Только вот, навряд ли после такой выходки округа, согласится что либо строить. |
-
4 : 0
+
ирка писал(а): Вот наша возрастная категория - сплошная борьба а не пребывание в детском саду. В нашей подготовительной группе присутствует девочка младше на 1.5. года - девочка постоянно ноет - не дает вести занятия, дети ее обижают, но мама говорит о ее высоком интеллектуальном уровне - т.е. видимо ровесники видимо умственно отсталые. Это что грамотные решения, при чем тут хороший человек??? Я не в защиту осмнкиной, но просто интересно - а причем здесь ваша девочка? ее что, османкина в вашу группу определила и настаивает на прибывании там? Все в одну кучу свалили..
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Мама_Ира
Город не может вернуть сады, именно потому что они уже проданы и являются частной собственностью Нужно делать революцию, отменять частную собственность, и тогда можно будет вернуть сады |
-
голос
+
berberris
я не призываю к смирению! Я призываю смотреть на проблему шире! Искать пути решения, а не зарываться в негативе! У нас, слава богу, есть право выбора. Ну назовите мне хоть одну страну, где живут люди не зная никаких забот, я сразу та иммигрирую (остров Непослушания из Незнайки Носова не считается). Бочку нужно катить на Округ, что не дает денег на строительство, что плохо контролирует, то что начали строить и никак не достроят, что устроили бумажную волокиту с передачей садов. Вот, собственно, к чему я. |
-
0 : 9
+
Kosha
А кто? кто решил делать группу 5-7лет, вместо трех положенных возрастных групп? Или ты не видишь разницы между этими Возрастами? Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 24 сен 2014, 03:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
+
fantagiro
Это уже во всех социальных программах заложено: после 16 года снижение рождаемости за счет демографического провала 90-х годов |
-
голос
+
Grig писал(а): Мама_Ира Город не может вернуть сады, именно потому что они уже проданы и являются частной собственностью Нужно делать революцию, отменять частную собственность, и тогда можно будет вернуть сады Пусть город поставит застройщикам условие, что какой-то процент площадей на первых этажах во вновь возводимых зданий будет безвозмездно или за себестоимость будет передан городу иначе нет строительству. А вот эти площади город обменяет на старые сады. А так же не позволять строить новые микрорайоны, пока там сначала не построят сад, школу и поликлинику. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Мама_Ира писал(а): Бочку нужно катить на Округ, что не дает денег на строительство, что плохо контролирует, то что начали строить и никак не достроят, что устроили бумажную волокиту с передачей садов. девочки, мне интересно услышать мнение мамочек по этому поводу чьи дети еще не ходят в дс, но кому дс оооочень необходим т.к. нужно выходить на роботу, платить ипотеку/кредиты и т.д. и т.п. вы готовы отдать ребенка в сад с таким количеством детей в группе? |
-
0 : 2
+
Kosha писал(а): Вожак шопоголиков А что, сейчас так совмещают?? И это постановление дду? Наташ, нет деления групп, как было раньше. Сейчас группа не младшая, средняя, старшая, подготовительная, а 1,5-3; 3-5 и 5-7 дети. Последний раз редактировалось oksana 24 сен 2014, 03:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
4 : 0
+
fantagiro
От куда .....из будущего конечно поживем увидим, просто предположение. дети и до этих "движух" болели, когда группа была меньшей списочной численностью Для меня плюс , что очередь за счет этих преобразований быстрей движется, а значит в сад мы всё таки походим ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 24 сен 2014, 03:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
+
Мама_Ира писал(а): Grig писал(а): Мама_Ира Город не может вернуть сады, именно потому что они уже проданы и являются частной собственностью Нужно делать революцию, отменять частную собственность, и тогда можно будет вернуть сады Пусть город поставит застройщикам условие, что какой-то процент площадей на первых этажах во вновь возводимых зданий будет безвозмездно или за себестоимость будет передан городу иначе нет строительству. А вот эти площади город обменяет на старые сады. А так же не позволять строить новые микрорайоны, пока там сначала не построят сад, школу и поликлинику. Да, это все хорошо Но речь шла о старых садах, и их владельцы не обязаны обменивать их на новые площади на окраинах города |
Страница 9 из 41 [ Сообщений: 606 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 08:34 -7 °C
|