Страница 9 из 9  [ Сообщений: 132 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 авг 2013, 14:46   №121  
-
0 : 1
+
Glinco писал(а):
Тогда нам нужно 10, мы за день иногда три куртки переодеваем, если на улицу выходим, особенно весной и осенью, а про штаны вообще молчу. .

у нас в группе был ребенок, которому 6 штанов на полдня не хватало. Одевая последние штаны, воспиталь звонила маме со словами - штаны последние :D
Новое сообщение26 авг 2013, 14:57   №122  
-
голос
+
Laura_ писал(а):
источник:26 авг 2013, 09:54 №7
Игрушки разрешали любые, кроме мягких - мягкие - ЗАПРЕТ! Они аллергичны.

Laura_ писал(а):
источник:26 авг 2013, 09:54 №7
Постарше как стала - постоянно со своей игрушкой, каждый день разной

Ну вообще-то, игрушки из дома никакие нельзя.Во-первых свои они обрабатывают дез. раствором (поэтому мягких не должно быть в группе), а во- вторых дети начинают ругаться "это моё, а это моё" а когда всё "общее" воспитателю проще. Так что разрешают не все воспитатели и это скорее в порядке исключения ;)
Новое сообщение31 авг 2013, 17:59   №123  
-
голос
+
У меня сын в сад просил любимые игрушки, а любимыми он не делится. Дабы не допустить конфликтов и истерик, игрушки с собой в сад не даю, а договариваюсь, что когда приду за ним то принесу с собой. Так у нас утро начинается с выбора игрушки с которой я приду за сыном.
А всю одежду и платки носовые тоже я с внутренней стороны подписывала контуром по ткани красным, ставила инициалы. За три месяца надписи как новые. хотя детские вещи стираются часто

Последний раз редактировалось Марковка 31 авг 2013, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение31 авг 2013, 21:35   №124  
-
0 : 1
+
Я такой "художник" *JOKINGLY* , что мне лучше в руки карандаши не брать, или что-то подобное. Мне как-то с принтером проще. Я придумала другой выход из положения. У меня где-то есть бумага для струйного принтера, называется термотрансфер, это на которой печатаешь, потом вырезаешь и прилепляешь горячим утюгом. Такая надпись тоже долго держится. А в обувь этикетки на липкой бумаге, т.е. стикерах напечатаю. Принтер найдем. Бумага тоже продается. Жабит меня заказывать стикеры. Ждать долго, и дорого, да вроде как и своя голова есть. Ну и напечатаю картинки какие дочке нравятся. Совместим приятное с полезным. Займемся творчеством.
Новое сообщение09 сен 2013, 10:45   №125  
-
голос
+
Я поздравляю всех кому в этом году досталось место в детском саду!!!
Наша воспитательница в первый день нам рассказала как лучше одевать ребенка и что должно находится в шкафчике (мы в "Снегурочке"):
в группу - одежда легкая, носочки, удобные туфельки; на улицу - по погоде;
колготки, носочки лучше х/б - именно на таких деткам проще учится самостоятельно одеваться)))
обязательно одноразовые бумажные салфетки (требования медиков); запасные трусики, маечки; не большой рулончик целлофановых пакетиков (на случай форс мажора, нянечка туда положит для вас "подарочек" )
Новое сообщение12 сен 2013, 20:33   №126  
-
голос
+
Zara1
Мы как раз с больничного в понедельник опять в сад пойдем, все учтем, спасибо, особенно про рулончик пакетиков понравилось, а какие салфетки? Я приносила влажные для малышей, пойдут? Или обязательно сухие надо? Колготки купила новые, может не х/б, но очень легко одеваются, и тянутся, покупала из этих же соображений, чтобы легко одевать было.

И что вы думаете? Моя девушка с удовольствием бежит в сад, но через час устраивает там такой концерт, что крыша подпрыгивает, требует маму и собирается домой и никакие игрушки не помогают. А еще и не ест ничего, даже за столик не садится.
В первый день мы выдержали час, на второй день этот час я вообще не уходила, а потом мы просто заболели и вот уже больше недели дома сидим...
Я даже не знаю что делать, то ли с ней там сидеть, то ли в сад не водить.... Не обращать внимания тоже не могу, сердце рвется от мысли, как она там меня зовет и плачет.
Новое сообщение19 сен 2013, 04:18   №127  
-
голос
+
Glinco писал(а):
источник:13 сен 2013, 02:33 №13
Я даже не знаю что делать, то ли с ней там сидеть, то ли в сад не водить.... Не обращать внимания тоже не могу, сердце рвется от мысли, как она там меня зовет и плачет.

Ой какая знакомая песенка! :D Не переживайте, мы даже к психологу ходили, каждому свое время нужно для адаптации (год назад и не думала, что такое писпть буду :D ) ревели обе крокодильеми слезами :'( месяца два подряд, болели, снова ревели, снова на этом фоне болели (это реакция организма такая), игрушки все с собой таскали, пока все ревели и она ревела, как только все стали успокаиваться понемногу, и моя тоже успокоилась, потом им песенки стали с утра воспитатель включать, и моя шла плесать и петь "Антошку" :D Мы второй год уже как ходим, а утром све равно не хочет вставать и идти, иногда спрашивает у воспитателя - где моя мамочка? Но как мне психолог объяснила: "Самое главное маме успокоиться и разорвать психологическую пуповину, тогда и ребенок спокоен будет" *OK* Все у вас получится! Потерпите немного! ;)
Новое сообщение07 окт 2013, 21:03   №128  
-
голос
+
Точно знакомая песенка.. Мы уже месяц болеем, неизвестно чем. Как только выздоравливаем - опять заболеваем, причем уже дважды только успеваем взять справку о том что здоровы, как опять поднимается температура. Про садик даже заикнуться боюсь. Не думала, что может быть такая реакция. Старшие дети ходили в сад, но таких "чудес" не наблюдалось. Игрушки мы тоже с собой таскали, но ей они там погоды не делают. И я уже тоже думаю идти к психологу, или переводить в группу кратковременного содержания,которая вместе с родителями, если, конечно, так можно. Нам в садик не игрушки надо, а телевизор с компьютером и безлимитным интернетом. Я думаю что ей в садике скучно из-за их отсутствия, а преимущество общения с детьми она еще не поняла, а может просто трудно в коллективе адаптироваться, уже не знаю что думать.
Новое сообщение08 окт 2013, 00:36   №129  
-
0 : 3
+
Отучать от телевизора с компьютером и безлимитного интернета :). В садике много интересного. Они гуляют, лепят, рисуют... Но конечно все без сюсюканей и в коллективе. Кушают сами и все остальное делают сами. Наверное в этом проблема, ребенок, возможно, привык к индивидуальному вниманию, а там надо считаться со всеми
Новое сообщение16 окт 2013, 18:45   №130  
-
голос
+
Девочки, может кто видел или интересовался, карманчик (саше) для шкафчика где можно приобрести? Карапуз, Маугли, Детский мир обошла, нигде нет 0_
Новое сообщение17 окт 2013, 03:35   №131  
-
голос
+
Dantist
Вчера видела в Роллере на Профсоюзов и были в текстиль-центре, рядом с посуда-центром
Новое сообщение17 окт 2013, 07:21   №132  
-
голос
+
Обиженка

Спасибо! Заеду, гляну. *OK*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 9  [ Сообщений: 132 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 дек 2024, 20:34  -2 °C  

Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
Вчера, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино