Медики и здоровье ребенка в детском саду
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 9 из 18 [ Сообщений: 270 ] • Оценка темы:
-
голос
+
jkkl
конечно....только если вы позвонили в сад и сказали что останетесь дома ну...или хотябы НЕ сообщили что вы болеете |
-
голос
+
GannaLet
кто сказал? нам наоброт воспиталки говорят, типа останьтесьдома в пятницу, дайте нам отдохнуть |
-
голос
+
Пропускать без справки можно 3 дня. т.е. вт-ср-чт или пт+вых, вых+пн. только в сад все-равно нужно позвонить и сказать что не придете по семейным обстоятельствам. Я так иногда просто говорю, что покашливает - мы посидим дома. Соглашаются. Принимают без справки. Это какая-то государственная норма.
+
у нас тоже 3 дня разрешают без справки, а по личной договоренности с вопистателем можно и больше.
|
-
голос
+
получается в понедельник надо идти к врачу за справкой, а до этого еще записаться на прием
|
-
голос
+
В каждом саду по разному, у нас допускается даже два дня после выходных, в среду прогулял неси справку. Все оговаривается с воспитателями, иногда воспит-ли идут на встречу и прикрывают лишний денек.
|
-
голос
+
Кто подскажет, пускают ли ребенка в сад после отпуска со справкой из другого города? Т.е если с отпуска приезжаем в воскресенье, а в понедельник в сад нужно, наш участок утром не работает...вот и думаю привезти с собой сравку.
|
-
голос
+
Yuliasme
я думаю, лучше позвонить медикам в сад и у них спросить. |
-
голос
+
Девочки,а как ваши воспитатели относятся к тому,что родители просят например ребенку в течение дня витамины давать или анаферон для профилактики?Есть вообще какие то запреты по этому поводу или все на личной договоренности?
|
-
голос
+
Элен
у нас дают без проблем |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
блин,а мне сегодня наша сказала,что им не положено медик не разрешает давать лекарства...Я ей говорю "так это же анаферон для профилактики",а она "если болеете -лечитесь дома"....пипец,еле себя сдержала,пойду забирать по раньше,да к медику зайду... |
-
голос
+
Элен
а зачем медику про это знать??? положила в шкафчик и усе.. хотя анаферон для профилактики можно утром и вечером дома давать я утром тока ваще даю |
Страница 9 из 18 [ Сообщений: 270 ] • Оценка темы:
04 янв 2025, 03:50 -7 °C
|