Камера видеонаблюдения в группе детского сада
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 9 из 13 [ Сообщений: 192 ] • Оценка темы:
-
голос
+
я вот сейчас делаю проект детского сада в нашем городе... и думаю - закладывать ВН в группах или только периметр честно - склоняюсь к тому, что не надо пару недель еще есть на раздумья
+
Вредина
В раздевалке и в игровой В спальне и умывалке - не надо. |
-
голос
+
Окей
ну вот а толку? камеры будут на посту у охраны, ей они на фик не нужны, там бабка сидит, которй телефон то ставить надо с диском, а не навороченную систему ВН... будет инфа на сервер писаться... ну ладно, кто к ней будет иметь доступ? там тока через суд можно будет добыть инфу, которая к тому времени уже пицот раз перезапишется мож муляжи забабахать ну так, ради дисциплины ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): мож муляжи забабахать ну так, ради дисциплины тоже идея но это только на улице. не, бабке-то точно камеры ни к чему, а вот в группах для родителей. я бы посмотрела, как на адаптации мой ребёнок себя ведёт, и как с ним себя ведёт персонал садика. но вот как выцарапать эту запись - не знаю, неужели нельзя смотреть свободно родителям детей? |
-
голос
+
Окей писал(а): но это только на улице. на улице как раз хорошие камеры ставлю Окей писал(а): не, бабке-то точно камеры ни к чему, а вот в группах для родителей я имела ввиду что у бабки вся инфа на мониторах будет Окей писал(а): неужели нельзя смотреть свободно родителям детей? а на каком основании? нет нельзя даже сетка этого не предполагает ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): я имела ввиду что у бабки вся инфа на мониторах будет бабка разве что полицию вызовет, если не проспит хулиганов на площадке. А от камер в группах тоже инфа что ль к ней должна поступать? Зачем ей? Я думала, там просто устройство какое-то пищущее в группах, без мониторов. Если в группах будут муляжи, воспитки об этом узнают быстро Ещё поставить не успеют, весть уж разнесётся. |
-
голос
+
Окей писал(а): А от камер в группах тоже инфа что ль к ней должна поступать? Зачем ей? есть пост охраны, там все мониторы стоят в серверной будет видеосервер, на него инфа с камер пишица по локалке передается на пост охраны или если серверной не будет - видеорегистраторы на пост поставлю бабка - это охрана она должна быть начеку вот потому я и думаю - зачем в камерах ставить ну ладно еще в коридорах, когда чужой зайдет в сад, чтоб зырить куда он пошел но в группах ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Капец! А денег-то надо
Я как-то проще себе всё это представляла Вредина писал(а): вот потому я и думаю - зачем в камерах ставить ошибочка почти по Фрейду |
-
голос
+
Окей писал(а): ошибочка почти по Фрейду ой точно кстати в камерах на ИВСе такие дорогущие камеры стоят ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Я за камеры в группе. Как минимум- для решения спорных моментов. Чтоб нежелательные записи "нечаянно" не стирались, нужна процедура изъятия записи. Ну, например, опечатывание кассеты по первому требованию родителя, с подписью заведующей и родителя. А потом уже всякие выяснения, разговоры, шумиха - в зависимости от тяжести ситуации. Разве не на нашем форуме я читала про годовалого малыша, которого так сильно посадили на горшок ,что кость бедра треснула? Даже если свои воспитатели нравятся, то всегда есть вероятность замены воспитателя по болезни. Да и воспитатель должна быть защищена от обвинения в насилии, если гиперактивный ребёнок постоянно налетает на мебель и ходит в синяках. Последний раз редактировалось Лисёнок 05 сен 2011, 18:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Я вообще за тотальный контроль тех людей, кому я доверяю своих детей. И мне фиолетово на некие чувства этих людей, что им это будет оскорбительно или как-то ещё. Честным не будет страшно и оскорбительно, будет тем, у кого рыльце в пушку.
Хочу знать, что происходит с моими детьми, пока я не рядом. Арины родионовны остались в палеозое, нынче другое время. И никак не пойму, почему такую инфу нельзя получить в свободном доступе Только тем родителям, чьи дети в группе. Блинский, в больницах, в банках, в магазинах камеры! Неужели булка хлеба дороже безопасности детей! |
-
голос
+
Окей
+
Вредина
В муниципальных стоматологиях есть, причём даже в кабинетах, а не только в коридорах. Вот на кой там они... Однако, есть. Понятно, что в финансирование всё упирается. Ну на дорогах же профинансировали камеры, чтоб штрафы сдирать, работу облегчать кому-нибудь. Для устрашения, опять же. Столько вопиющих случаев в садах, и никак нельзя защитить детей. |
-
голос
+
Окей
+
Вредина писал(а): авось твой четвертый сынка пойдет в этот сад Это ты на какой год проект делаешь? |
Страница 9 из 13 [ Сообщений: 192 ] • Оценка темы:
29 дек 2024, 12:10 -3 °C
|