Страница 9 из 13  [ Сообщений: 192 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение05 сен 2011, 16:48   №121  
-
голос
+
я вот сейчас делаю проект детского сада в нашем городе... и думаю - закладывать ВН в группах или только периметр *SCRATCH* честно - склоняюсь к тому, что не надо *DONT_KNOW* пару недель еще есть на раздумья :D
Новое сообщение05 сен 2011, 17:01   №122  
-
голос
+
Вредина
В раздевалке и в игровой *viannen4*
В спальне и умывалке - не надо.
Новое сообщение05 сен 2011, 17:06   №123  
-
голос
+
Окей
ну вот а толку? камеры будут на посту у охраны, ей они на фик не нужны, там бабка сидит, которй телефон то ставить надо с диском, а не навороченную систему ВН...
будет инфа на сервер писаться... ну ладно, кто к ней будет иметь доступ? там тока через суд можно будет добыть инфу, которая к тому времени уже пицот раз перезапишется *DONT_KNOW*
мож муляжи забабахать *SCRATCH* ну так, ради дисциплины *DONT_KNOW* :D
Новое сообщение05 сен 2011, 17:14   №124  
-
голос
+
Вредина писал(а):
мож муляжи забабахать *SCRATCH* ну так, ради дисциплины

тоже идея :D но это только на улице.

не, бабке-то точно камеры ни к чему, а вот в группах для родителей.
я бы посмотрела, как на адаптации мой ребёнок себя ведёт, и как с ним себя ведёт персонал садика. но вот как выцарапать эту запись - не знаю, неужели нельзя смотреть свободно родителям детей? *DONT_KNOW*
Новое сообщение05 сен 2011, 17:22   №125  
-
голос
+
Окей писал(а):
но это только на улице.

на улице как раз хорошие камеры ставлю
Окей писал(а):
не, бабке-то точно камеры ни к чему, а вот в группах для родителей

я имела ввиду что у бабки вся инфа на мониторах будет
Окей писал(а):
неужели нельзя смотреть свободно родителям детей?

а на каком основании? *DONT_KNOW* нет нельзя :no: даже сетка этого не предполагает
Новое сообщение05 сен 2011, 17:27   №126  
-
голос
+
Вредина писал(а):
я имела ввиду что у бабки вся инфа на мониторах будет

*DONT_KNOW* бабка разве что полицию вызовет, если не проспит хулиганов на площадке. А от камер в группах тоже инфа что ль к ней должна поступать? Зачем ей?
Я думала, там просто устройство какое-то пищущее в группах, без мониторов.
Если в группах будут муляжи, воспитки об этом узнают быстро :D Ещё поставить не успеют, весть уж разнесётся.
Новое сообщение05 сен 2011, 17:31   №127  
-
голос
+
Окей писал(а):
А от камер в группах тоже инфа что ль к ней должна поступать? Зачем ей?

есть пост охраны, там все мониторы стоят
в серверной будет видеосервер, на него инфа с камер пишица
по локалке передается на пост охраны
или если серверной не будет - видеорегистраторы на пост поставлю
бабка - это охрана
она должна быть начеку :D
вот потому я и думаю - зачем в камерах ставить
ну ладно еще в коридорах, когда чужой зайдет в сад, чтоб зырить куда он пошел
но в группах *DONT_KNOW*
Новое сообщение05 сен 2011, 17:36   №128  
-
голос
+
Капец! А денег-то надо 0_
Я как-то проще себе всё это представляла %)

Вредина писал(а):
вот потому я и думаю - зачем в камерах ставить

ошибочка почти по Фрейду :D
Новое сообщение05 сен 2011, 17:40   №129  
-
голос
+
Окей писал(а):
ошибочка почти по Фрейду

ой точно :D кстати в камерах на ИВСе такие дорогущие камеры стоят 0_
Новое сообщение05 сен 2011, 18:00   №130  
-
голос
+
Вредина
Я за камеры в группе. Как минимум- для решения спорных моментов. Чтоб нежелательные записи "нечаянно" не стирались, нужна процедура изъятия записи. Ну, например, опечатывание кассеты по первому требованию родителя, с подписью заведующей и родителя. А потом уже всякие выяснения, разговоры, шумиха - в зависимости от тяжести ситуации. Разве не на нашем форуме я читала про годовалого малыша, которого так сильно посадили на горшок ,что кость бедра треснула? Даже если свои воспитатели нравятся, то всегда есть вероятность замены воспитателя по болезни. Да и воспитатель должна быть защищена от обвинения в насилии, если гиперактивный ребёнок постоянно налетает на мебель и ходит в синяках.

Последний раз редактировалось Лисёнок 05 сен 2011, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 сен 2011, 18:12   №131  
-
голос
+
Я вообще за тотальный контроль тех людей, кому я доверяю своих детей. И мне фиолетово на некие чувства этих людей, что им это будет оскорбительно или как-то ещё. Честным не будет страшно и оскорбительно, будет тем, у кого рыльце в пушку.
Хочу знать, что происходит с моими детьми, пока я не рядом. Арины родионовны остались в палеозое, нынче другое время.
И никак не пойму, почему такую инфу нельзя получить в свободном доступе *DONT_KNOW* Только тем родителям, чьи дети в группе.

Блинский, в больницах, в банках, в магазинах камеры! Неужели булка хлеба дороже безопасности детей!
Новое сообщение05 сен 2011, 18:19   №132  
-
голос
+
Окей
а где в больницах камеры? в роддоме тока...
банки-магазины это другое...
а тут финансирование города и муниципальный объект
Новое сообщение05 сен 2011, 18:23   №133  
-
голос
+
Вредина
В муниципальных стоматологиях есть, причём даже в кабинетах, а не только в коридорах. Вот на кой там они... Однако, есть.

Понятно, что в финансирование всё упирается. Ну на дорогах же профинансировали камеры, чтоб штрафы сдирать, работу облегчать кому-нибудь. Для устрашения, опять же.

Столько вопиющих случаев в садах, и никак нельзя защитить детей.
Новое сообщение05 сен 2011, 19:13   №134  
-
голос
+
Окей
ладно, уговорила :D поставлю камеры в группах :D авось твой четвертый сынка пойдет в этот сад :D
Новое сообщение06 сен 2011, 07:58   №135  
-
голос
+
Вредина писал(а):
авось твой четвертый сынка пойдет в этот сад

Это ты на какой год проект делаешь?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 13  [ Сообщений: 192 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 дек 2024, 12:10  -3 °C  

Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино