Оформление в детский сад
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 9 из 53 [ Сообщений: 789 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Для оформления в сад:
Документы
Для оформления компенсации:
Документы
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 |
-
голос
+
подскажите старая справка о прописке с декабря 2011 сгодится? мы уезжаем в отпуск во вторник, в понедельник если повезет получу путевку, карта готова, а вот справка о прописке у нас есть только старая, тк новую заказывать надо неделю ждать(((
|
-
голос
+
и еще подскажете кровь из носа надо забрать путевку в понедельник, со скольки работает УДОУ? чтоб заранее очередь занять
|
-
голос
+
Koshka_pushistay
+
Koshka_pushistay писал(а): и еще подскажете кровь из носа надо забрать путевку в понедельник, со скольки работает УДОУ? чтоб заранее очередь занять путевки ДДУ уже не выдает. Вы вообще путевку на руки не получаете. Она будет ждать вас в саду)))) |
-
голос
+
Мама Тёмы писал(а): Месяц назад сестра ходила в сад и получала путевку ◊ )) |
-
голос
+
Мама Тёмы писал(а): C этого места поподробнее. А как узнать, в каком саду? в УДОУ? ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
я тупень все, бегу в понедельник в сад))) спасибище!!
|
-
голос
+
cordell писал(а): в списке на получение указан и номер сада в который вы попали. ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
+
◊ )) |
-
голос
+
cordell
остатки сладки называется я и этому рада)) |
-
голос
+
Koshka_pushistay
+
Девочки, вы меня извините, но хотелось бы уточнить порядок попадания в д/с: сначала как только узнали радостную новость о попадании в д/с надо бежать к завед-й и брать путевку, а потом бежать и проходить мед. комиссию, потом нести ее обратно в д/с? правильно я понимаю?!
01 янв 2025, 10:52 -6 °C
|