Детский сад по месту жительства
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 9 из 42 [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы:
-
голос
+
МАЛЬТА
Только Огонек за Водолеем (есть еще Золотая рыбка , но она для деток с нарушениями слуха и речи) |
-
голос
+
На сайте администрации выложили положение за подписью Попова Д.В. о новом порядке комплектования детских садов с 01.01.2012года, там есть привязка за каким микрорайоном закреплен какой сад.
|
-
голос
+
Обиженка писал(а): На сайте администрации выложили положение за подписью Попова Д.В. о новом порядке комплектования детских садов с 01.01.2012года, там есть привязка за каким микрорайоном закреплен какой сад. Где? Дай ссылку. |
-
голос
+
Таблетка
http://www.admsurgut.ru/news.php?top=100014&id=315487 В этом абзаце нажать то, что я выделила Цитата: Утверждено положение о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных образовательных учреждений, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования. Об этом 17 ноября 2011 года вышло постановление Администрации города №7817.
Подпись в аренде
|
-
голос
+
Очень рада за девочек, кто дождался наконец своей очереди и получил путевки
Прочитала документ и очень надеюсь на эту новую систему распределения, что хотя бы до 4 лет мы тоже пойдем в сад, потому как по старой нам точно дали бы к 6 годам По распределению конечно наглядно видо, что садов катострочически мало!!! Вот у нас на Киртбая очень много молодых семей живет с детьми, а садик один (напосредственно в нашем микрорайоне №9 Метелица) на всю Киртбая, Показаньева, да ещё и часть Ленина сюда прикрепили) |
-
голос
+
вопрос: если теперь прикрепление к садам по районам, то уже в др. сад не попасть? За нами закреплено 3 сада, и ни в один бы я идти не хотела. А тот, что ближе к нам и который мне нравится - не наш.
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 30 ноя 2011, 09:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Geren писал(а): вопрос: если теперь прикрепление к садам по районам, то уже в др. сад не попасть? За нами закреплено 3 сада, и ни в один бы я идти не хотела. А тот, что ближе к нам и который мне нравится - не наш. сейчас тоже смотрела прикрепления по садам.... бред... кто его составлял? А если старшие детки ходят в один садик, а младшего нужно отдавать в садик черте где.....Ну не могут у нас сделать все по- умному, обязательно все через одно место. |
-
голос
+
GannaLet
Такая же фигня, садик «Лебедушка» (Декабристов, 14а), который у нас во дворе (Дзержинского, 9/2), к нам не относится Нам подходит «Родничок» на Республики – ближний свет. Зато те, кто с Энергетиков, попадают к нам в «Лебедушку». Злая я.
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 30 ноя 2011, 11:00, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Караул, кто так распредилял. У нас в районе 4 садика, даже через дорогу переходить не надо, а из окна два сада вижу. А ребенка возить придется в лучшем случае на быстринскую или вообще на 30 лет победы.
-
голос
+
Девочки, а не напишите какие к району островского садики относятся. Вернее ул. Бульвар Писателей, нет возможности выгрузить документ.Заранее буду благодаран.
|
Страница 9 из 42 [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы:
04 янв 2025, 04:51 -7 °C
|