Страница 9 из 15  [ Сообщений: 214 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 апр 2012, 03:42   №121  
-
голос
+
Пчела Майя
Ну вот так ждешь ждешь это место в саду , а потом ребенок покусанный домой будет возвращаться.
Ну или создать группу для пираний и крокодилов :D
Новое сообщение11 апр 2012, 03:45   №122  
-
голос
+
Мила-Ли
Нет, в первую и самую главную очередь родителям по мозгам надавать. Это их воспитание, значит они должны нести ответственность за действия своих детей на 99%
Новое сообщение11 апр 2012, 03:48   №123  
-
голос
+
Пчела Майя
Научили кусаться? Мне кажется это пихологическое что то...
Новое сообщение11 апр 2012, 03:57   №124  
-
голос
+
Мила-Ли писал(а):
источник:11 апр 2012, 09:48  №124 
Научили кусаться? Мне кажется это пихологическое что то...

Не то, что научили. Во время не пресекли. И у меня дети начинали кусаться. Сына отучила, сама укусив его пару раз. А еще он любил других за волосы дергать. Таким же методом излечила его и от этого :D А представь, повела бы такого маугли в садик? Меня бы родители, как аборигены Кука бы сожрали живьем. И правильно бы сделали!
Я уже не раз писала, что у сына в группе одна девочка кусала всех до выпускного. Разбираться с ее психическим состоянием - это святая обязанность родителей.
У меня племянница года в 2-2,5 тоже кусалась. Моему Ярику ой как доставалось от нее. Цапала в основном со стороны спины - не оттолкнуть ее никак было. Подключились родители, а потом и сама ее пару раз шлепнула при этом объяснив, что Ярику больно (а он рыдал белугой). Прошло. Но ведь это родители не пустили на самотек, а не воспитателю оставили воспитывать и смотреть за поведением своей дочери.

Последний раз редактировалось Пчела Майя 11 апр 2012, 03:58, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 апр 2012, 04:01   №125  
-
голос
+
Связи между зар.платой и ответственностью лично я не провожу.т.к.человек не дерево,не нравиться,можешь уйти.
Но всегда есть моменты когда ребенок на некоторое время остается без пристального внимания или в зоне досягаемости руки ..Н-р.пол группы уводят на занятия,половина остается с воспитателем,кто-то побежал в туалет.ну и пара группочек заняты в игре.Конечно за 1 секунду драка не произойдет,но если что-то не поделили,но по раз стукнуть успеют.И ни один супервоспитатель не успеет подставить руку чтобы уберечь ребенка.
И наша общая задача объянить в первую очередь своему ребенку почему нельзя делать то-то и то-то...
Каждую ситуацию нужно рассматривать отдельно..
Ну вот не ангел у меня доча младшая, и штаны она порвет на прогулке-в веранде гводик торчал-забили,в лужи лезет не думая что сапоги замочит-там тучи плавают,согласна интересное занятие, а на днях прихожу,моей красоте голову сушат,при этом воспитательница сидит планы пишет,а ребенок в парикмахерскую играет с подругами...
Мне не все равно что с детем моим происходит,но и всех собак на воспитателей спускать не стала бы.
Новое сообщение11 апр 2012, 04:01   №126  
-
голос
+
Пчела Майя
Ты права,волосы дергать мы тоже так же отучали.
Кто еще не знает как отучить ребенка кусаться??
"Тогда Пчела Майя-идет к вам"! :D
Новое сообщение11 апр 2012, 04:08   №127  
-
голос
+
"Тогда Пчела Майя-идет к вам"!

Партия "НЕ кусаек".Думаю 500 сторонников наберется *Mauridia*
Новое сообщение11 апр 2012, 04:13   №128  
-
голос
+
Смех смехом,а тем не менее ,моей скоро в сад.
Как же правильно себя вести,если в нашей группе заведется такой кусака?!
Замучаю до смерти родителей,чтоб они тоже кусаться начали. *OK*
Новое сообщение11 апр 2012, 04:20   №129  
-
голос
+
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!Не в каждой группе есть кусака...а если попадется,главное его быстро выявить,малыши часто к вечеру забывают обидчика,да и имена друг-друга путают.Дети ведь в начале садикского детства(2-3 летние) общаются не со всеми,так 5-6 дружков,а остальные для них на заднем плане.
Новое сообщение11 апр 2012, 04:34   №130  
-
0 : 1
+
Пчела Майя писал(а):
источник:11 апр 2012, 09:57  №125 
Не то, что научили. Во время не пресекли.

а во время- это когда? до того, как начал кусаться? или сразу после того, как первый раз укасил кого-то, покусать его самого?
Пчела Майя писал(а):
Сына отучила, сама укусив его пару раз. А еще он любил других за волосы дергать. Таким же методом излечила его и от этого

отличный способ! главное, донести до ребенка суть: я тебя покусаю, потому что кусаться нельзя! *THUMBS UP*
Новое сообщение11 апр 2012, 04:54   №131  
-
голос
+
Я отучила кусаться после первого же раза, когда меня укусили за спину. Может не совсем педагогичным методом. Но больше желания укусить кого либо у дочери не возникало.
Новое сообщение11 апр 2012, 05:09   №132  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
источник:11 апр 2012, 09:45  №123 
Мила-Ли
Нет, в первую и самую главную очередь родителям по мозгам надавать. Это их воспитание, значит они должны нести ответственность за действия своих детей на 99%

ой да ладно :no: вас послушать, так если ребенок кусается или бьет, то это дома увидел (хотя и такое бывает) %) было у нас такое - воспитатель доверительно (а мы с ней в ооочень хороших отношениях) сообщила, что одна мамаша вынесла вердикт, что мой сынуля от того такой драчун, что дома видимо от родителей набрался 0_ я выпала. у меня муж спокойный как танк, мы с ним даже на повышеный тон не переходим - поводов нет - не то что до рукоприкладства :no: у нас ребенок даже спор наш с мужем по поводу политики воспринимает как - мама с папой ругаются :D а дрался сынуля от того, что почти не говорил и все проблемы решал кулаками *DONT_KNOW*
а еще был случай, когда одна девочка стала ногами всех бить. вердикт родителей детей был однозначным - от Паши, т.е мого сына, набралась fingal а причина была прозаична - папаша девочки при ней маму за волосы таскал и ногами избивал 0_ а мой крайним остался ;D
Пчела Майя писал(а):
Не то, что научили. Во время не пресекли. И у меня дети начинали кусаться. Сына отучила, сама укусив его пару раз.

с моим не помогло :D я сделала по другому (мама изверг :D ) - принесла щипцы для колки орехов и сказала, что зубы повыдергиваю. если он не сможет контролировать свой порыв укусить - как отрезало :D
Новое сообщение11 апр 2012, 05:16   №133  
-
голос
+
sem.zilya писал(а):
источник:11 апр 2012, 10:20  №130 
а если попадется,главное его быстро выявить,малыши часто к вечеру забывают обидчика,да и имена друг-друга путают

поспорю :no: маленькие может быть,а старшие порой какойто случай с завидной регулярностью вспоминают и рассказывают, жалуясь, и родителям своим и обидчика %) в итоге мой ребенок очень часто был наказан за такие вот воспоминалки 0_ пока я это не прочухала , да и воспитатель несколько раз не просекла это дежа вю %) итог - мой ребенок мне не доверяет (говорит - ты будешь меня ругать :'( ), а я видала теперь всех и пытаюсь исправить ситуацию
Новое сообщение11 апр 2012, 05:25   №134  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
источник:11 апр 2012, 10:09  №133 
принесла щипцы для колки орехов и сказала, что зубы повыдергиваю. если он не сможет контролировать свой порыв укусить - как отрезало

:D Моя старшая, помню, после года стала грудь кусать, причём явно не потому что чесалось, а просто нравилось как мама взвизгивает, вот аттракцион был... так я стала её за попу щипать, укус - щипок, укус - щипок, так и выработали рефлекс :D с тех пор тоже никогда никого не кусала. А младшая по-моему, просто ещё не знает, что такой вид нападения на ближнего своего возможен - освоит, обязательно, тогда возьмусь за щипцы ;)
Новое сообщение11 апр 2012, 05:30   №135  
-
голос
+
у меня дочь кусала племянницу - одного ребенка из окружения, остальных не кусала *PARDON* .
нравилось ей что та дает кусать, а потом громко плачет. да еще племяшка как булочка - пышная, мягкая, аппетитная :D им обоим ближе к 2 годам тогда было. я и свою ругала, и золовке говорили чтоб учила давать сдачу. но так и не помогло, пока из отпуска не уехали...
скоро опять туда. посмотрим что в этом году будет 8(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 15  [ Сообщений: 214 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 янв 2025, 10:12  -6 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Вчера, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино