Страница 9 из 29  [ Сообщений: 424 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение16 дек 2011, 06:47   №121  
-
голос
+
ugra_report
Очень мило и трогательно, что вы не гнушаетесь такого момента, как наличие Деда Мороза в отдельно взятой группе отдельно взятого детского сада!

Не по теме "Поругаться в саду...", а по теме "Поругаться в ожидании сада."

Пожалуйста, ответьте:
1. Будут ли командой губернатора предприниматься меры по предотвращению ситуаций, аналогичных той, что сложилась со строительством детских садов в городе Сургуте, и какие это будут меры?
2. Что Вы можете сказать о процессе смены строительных организаций и разбирательства в арбитражном суде?
3. Нельзя ли при повторном аукционе выставить условием сокращение сроков строительства?
4. Кто ответит за моральный и материальный ущерб тысяч семей, ожидающих открытия этих 7 садов.

Прошу прощения у модераторов, что не в тему, но уважаемый Югра репорт в соответствующую тему, видимо, не заглядывает.
Новое сообщение16 дек 2011, 07:43   №122  
-
голос
+
Может быть для родителей, у которых дети посещают детский сад не первый год нет вопросов м претензий к руководству сада. В нынешнее время нужно выстраивать диалог между родителями и адмнистрацией сада, воспитателями. Общаться и отвечать на вопросы в стенах сада, чтобы это не выходила на ресурсы интернета. Родители всегда готовы прийти на помощь саду, обговорить проблемы, найти пути решения если есть интерес и с другой стороны. Надеюсь, что заданные мной вопросы и полученные ответы не отразятся на отношении к моим детям.
Новое сообщение16 дек 2011, 09:00   №123  
-
голос
+
Gabchenko
Ну у вас в саду решился вопрос с новогодним утренником и Дедом Морозом??? А по поводу отношения к детям, если вы хотите добиться своего...Я когда ходила разбираться к заведующей по поводу своей проблемы - сразу сказала, что если начнется после этого гнобление моих детей в группе, в саду, я молчать не буду, есть вышестоящие инстанции, кому подчиняются детские сады - это и департамент образования, и администрация города. А им скандалы лишние ни к чему. Я после разборок(т.к. заведующая вызывала на ковер наших воспитателей группы) каждый день детей спрашиваю как день прошел, ругали-не ругали, что говорили...Все спокойно))))
Новое сообщение20 дек 2011, 02:48   №124  
-
голос
+
Gabchenko писал(а):
девчонки подскажите. Мы ходим в д/с "Лебедушкак". Постоянно второго воспитателя нет, временные воспитатели вообще меняются со скоростью света, да к тому же ни одного занятия не проводят. Они обязаны это делать? Я так понимаю, временная ты или нет обязанности никто не отменял. А про утренник вообще сказали, что Деда мороза не будет. Нанимайте сами или платите воспитателю с другой группы по 150 руб. и она сыграет. Энто как???!!!! Моему возмущению нет придела. Разве садик не обязан тематические праздники проводить.

теперь из за таких мамаш деда мороза будет играть логопед женщина, а не профессиональный актер со сценарием и костюмом.
Новое сообщение20 дек 2011, 03:07   №125  
-
голос
+
мурка
мурка писал(а):
теперь из за таких мамаш деда мороза будет играть логопед женщина, а не профессиональный актер со сценарием и костюмом.

Насколько я помню, в садах ВСЕГДА Деда Мороза играл работник сада. Причем со сценарием и костюмом.
Новое сообщение20 дек 2011, 06:08   №126  
-
голос
+
мурка
всегда играли работники сада, и утренники были отличные..
или вы работник сада, у которого подошла очередь быть дедом морозом?

Последний раз редактировалось неугомонная мамаша 20 дек 2011, 06:10, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 дек 2011, 06:35   №127  
-
голос
+
я не работник дет.сада. но у меня ребенок уже достаточно взрослый, что бы отличить "тетеньку" деда мороза от "дяденьки". В прошлый год был приглашенный Дед, и всем детям очень понравилось и я так думаю, что никто не разорился :no: ,больше проедаем в Новогоднюю ночь 8(
Новое сообщение20 дек 2011, 06:48   №128  
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а):
или вы работник сада, у которого подошла очередь быть дедом морозом?

:D
Новое сообщение20 дек 2011, 07:15   №129  
-
голос
+
мурка
прикольно.. к меня старшему почти 6 лет, и он рад празднику. и не смотрит на то, кто играет деда мороза. он даже еще в него верит...в деда мороза.
ну вот, это вы думаете, а мнение окружающих вы узнаете? возможно для них эти 100 рублей играют в этот момент большую роль? и кто сколько проедает в новогоднюю ночь, это уже семейное дело, а не дело родителей с дс. я лучше ребенку куплю пару кг яблок, чем кому-то отдам.
меня всегда убивает, что кто-то решил и посчитал, и все должны в группе думать так же.
и правильно, что человек задал такой вопрос открыто! *THUMBS UP*
Новое сообщение20 дек 2011, 14:21   №130  
-
голос
+
Вообще то я адекватная " мамаша". Еще не известно, придет ли актер с сан.книжкой или что то с "собой принесет". Значит фотографов нельзя, а актеров можно. И праздник был на все5+++++++++++++. Особенно был прекрасен Дед мороз, и это не ирония, а действительно благодарность и воспитателям, и муз. работнику и актерам-воспитателям -Деду Морозу и Снегурочки. И детям очень понравилось и взрослым. А если кого то из родителей не устраивает то можете сводить детей в театр.
Новое сообщение20 дек 2011, 14:25   №131  
-
голос
+
Мне денег не жалко. Я своих детей и в театр и в цирк вожу по возможности. :-P
Новое сообщение22 дек 2011, 04:17   №132  
-
голос
+
ksusca k История, прямо скажем, жутковатая. Как представила, что мой мальчик мог сидеть под умывальником и плакать в одиночестве, аж слезы навернулись. Восхищаюсь вашим терпением и выдержкой, не стали сгоряча скандалить. Я думаю, вы все сделали правильно. И оправдания воспитателя здесь неуместны. У меня мама воспитатель. Если она себя плохо чувствует, то всегда просит подменить ее и уезжает домой. Но с детьми до последнего, никогда не бросит. В крайнем случае можно попросить няню, медсестру, психолога, в общем, в саду обязательно кто-нибудь может помочь воспитателю.
Новое сообщение22 дек 2011, 05:00   №133  
-
голос
+
ksusca k
Viktorina
будем теперь в двух темах одно и тоже писать?
Новое сообщение22 дек 2011, 10:47   №134  
-
голос
+
хорошая

сообщение подходит для двух тем. в первой рассматривается вопрос о камере, о том, что можно увидеть, а в этой - как правильно поступить
Новое сообщение22 дек 2011, 11:14   №135  
-
голос
+
ksusca k
не спорьте с модератором ;D
то,что вы сделали,у нас на форуме запрещается.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 29  [ Сообщений: 424 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 янв 2025, 02:45  -8 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино