Как грамотно поругаться в саду и добиться своего???
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 9 из 29 [ Сообщений: 424 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ugra_report
Очень мило и трогательно, что вы не гнушаетесь такого момента, как наличие Деда Мороза в отдельно взятой группе отдельно взятого детского сада! Не по теме "Поругаться в саду...", а по теме "Поругаться в ожидании сада." Пожалуйста, ответьте: 1. Будут ли командой губернатора предприниматься меры по предотвращению ситуаций, аналогичных той, что сложилась со строительством детских садов в городе Сургуте, и какие это будут меры? 2. Что Вы можете сказать о процессе смены строительных организаций и разбирательства в арбитражном суде? 3. Нельзя ли при повторном аукционе выставить условием сокращение сроков строительства? 4. Кто ответит за моральный и материальный ущерб тысяч семей, ожидающих открытия этих 7 садов. Прошу прощения у модераторов, что не в тему, но уважаемый Югра репорт в соответствующую тему, видимо, не заглядывает. |
-
голос
+
Может быть для родителей, у которых дети посещают детский сад не первый год нет вопросов м претензий к руководству сада. В нынешнее время нужно выстраивать диалог между родителями и адмнистрацией сада, воспитателями. Общаться и отвечать на вопросы в стенах сада, чтобы это не выходила на ресурсы интернета. Родители всегда готовы прийти на помощь саду, обговорить проблемы, найти пути решения если есть интерес и с другой стороны. Надеюсь, что заданные мной вопросы и полученные ответы не отразятся на отношении к моим детям.
|
-
голос
+
Gabchenko
Ну у вас в саду решился вопрос с новогодним утренником и Дедом Морозом??? А по поводу отношения к детям, если вы хотите добиться своего...Я когда ходила разбираться к заведующей по поводу своей проблемы - сразу сказала, что если начнется после этого гнобление моих детей в группе, в саду, я молчать не буду, есть вышестоящие инстанции, кому подчиняются детские сады - это и департамент образования, и администрация города. А им скандалы лишние ни к чему. Я после разборок(т.к. заведующая вызывала на ковер наших воспитателей группы) каждый день детей спрашиваю как день прошел, ругали-не ругали, что говорили...Все спокойно)))) |
-
голос
+
Gabchenko писал(а):
девчонки подскажите. Мы ходим в д/с "Лебедушкак". Постоянно второго воспитателя нет, временные воспитатели вообще меняются со скоростью света, да к тому же ни одного занятия не проводят. Они обязаны это делать? Я так понимаю, временная ты или нет обязанности никто не отменял. А про утренник вообще сказали, что Деда мороза не будет. Нанимайте сами или платите воспитателю с другой группы по 150 руб. и она сыграет. Энто как???!!!! Моему возмущению нет придела. Разве садик не обязан тематические праздники проводить. теперь из за таких мамаш деда мороза будет играть логопед женщина, а не профессиональный актер со сценарием и костюмом. |
-
голос
+
мурка
мурка писал(а): теперь из за таких мамаш деда мороза будет играть логопед женщина, а не профессиональный актер со сценарием и костюмом. Насколько я помню, в садах ВСЕГДА Деда Мороза играл работник сада. Причем со сценарием и костюмом.
Подпись в аренде
|
-
голос
+
мурка
Последний раз редактировалось неугомонная мамаша 20 дек 2011, 06:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
я не работник дет.сада. но у меня ребенок уже достаточно взрослый, что бы отличить "тетеньку" деда мороза от "дяденьки". В прошлый год был приглашенный Дед, и всем детям очень понравилось и я так думаю, что никто не разорился ,больше проедаем в Новогоднюю ночь
|
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): или вы работник сада, у которого подошла очередь быть дедом морозом?
Подпись в аренде
|
-
голос
+
мурка
прикольно.. к меня старшему почти 6 лет, и он рад празднику. и не смотрит на то, кто играет деда мороза. он даже еще в него верит...в деда мороза. ну вот, это вы думаете, а мнение окружающих вы узнаете? возможно для них эти 100 рублей играют в этот момент большую роль? и кто сколько проедает в новогоднюю ночь, это уже семейное дело, а не дело родителей с дс. я лучше ребенку куплю пару кг яблок, чем кому-то отдам. меня всегда убивает, что кто-то решил и посчитал, и все должны в группе думать так же. и правильно, что человек задал такой вопрос открыто!
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
Вообще то я адекватная " мамаша". Еще не известно, придет ли актер с сан.книжкой или что то с "собой принесет". Значит фотографов нельзя, а актеров можно. И праздник был на все5+++++++++++++. Особенно был прекрасен Дед мороз, и это не ирония, а действительно благодарность и воспитателям, и муз. работнику и актерам-воспитателям -Деду Морозу и Снегурочки. И детям очень понравилось и взрослым. А если кого то из родителей не устраивает то можете сводить детей в театр.
|
-
голос
+
Мне денег не жалко. Я своих детей и в театр и в цирк вожу по возможности.
|
-
голос
+
ksusca k История, прямо скажем, жутковатая. Как представила, что мой мальчик мог сидеть под умывальником и плакать в одиночестве, аж слезы навернулись. Восхищаюсь вашим терпением и выдержкой, не стали сгоряча скандалить. Я думаю, вы все сделали правильно. И оправдания воспитателя здесь неуместны. У меня мама воспитатель. Если она себя плохо чувствует, то всегда просит подменить ее и уезжает домой. Но с детьми до последнего, никогда не бросит. В крайнем случае можно попросить няню, медсестру, психолога, в общем, в саду обязательно кто-нибудь может помочь воспитателю.
+
ksusca k
-
голос
+
хорошая
сообщение подходит для двух тем. в первой рассматривается вопрос о камере, о том, что можно увидеть, а в этой - как правильно поступить |
-
голос
+
ksusca k
не спорьте с модератором то,что вы сделали,у нас на форуме запрещается. |
Страница 9 из 29 [ Сообщений: 424 ] • Оценка темы:
04 янв 2025, 02:45 -8 °C
|