Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 82 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Поделитесь пожл. свежими отзывами о д/с "Филиппок" - какие воспитатели, занятия, за доп.оплату какие, когда ремонт был, материальное оснащение и вообще любую актуальную информацию))
|
-
голос
+
Начали водить в "Филиппок"ребенка, конечно очень красивые участки, веранды, оснащение тоже хорошее. Ремонт был в этом году. Но только пошли в ясли, еще толком и не ходим(на пару часов) уже требуют сдачу денег на нужды группы 1,5 тыс, обязательно купить игрушку дидактическую, короче не понравилось это.
|
-
голос
+
Pava
Спасибо! А наполняемость групп какая, не подскажете? |
-
голос
+
Фиона не за что. Если честно еще пока не знаю, сейчас сборные группы. воспитатель сказала, что группы будут сформированы в начале сентября. У нас сейчас ходят с 2-3 и 1-2. Вот с 2-3 должны уйти в сентябре. Очень понравилась заведующая этого сада. Вообще у меня трое детей и все ходили в разые сады, этот мне нравится больше всех по оснащению.
|
-
голос
+
случайно узнала сегодня, что в Сезаме дети спят без подушек.
это только у нас так?? и что за бред вообще?? |
-
голос
+
Pava писал(а): Начали водить в "Филиппок"ребенка, конечно очень красивые участки, веранды, оснащение тоже хорошее. Ремонт был в этом году. Но только пошли в ясли, еще толком и не ходим(на пару часов) уже требуют сдачу денег на нужды группы 1,5 тыс, обязательно купить игрушку дидактическую, короче не понравилось это. Вы позвоните в ДДУ и уточните, что входит в перечень оплаты за детсад. И где эту информацию можно увидеть, а потом ознакомите в детском саду. Я за двоих детей сдавала деньги только на подарки к праздникам и выпускной. |
-
голос
+
ФИоНа писал(а): Мы в группе с 3-4 лет по списку 27. |
-
голос
+
Спасибо Верунчик. Да это обыкновенные вечные поборы как в садах так и в школах, типо нет финансирования и бла, бла,бла... У меня средний ребенок начинал ходить в "Эрудит" дак тоже только начали ходить и началось: "Нам нужно сделать ремонт, вот у нас игрушек нет, это же все для ваших детей и т.д. и т.п."Вот сдавали деньги на ремонт, на шторы, игрушки. Короче эта музыка будет вечной. Конечно можно пойти на так сказать конфликт, но в тоже время не знаю стоит ли оно того, как это отразится потом на ребенке неизвестно. Эх, наша Раша со Снежаной Денисовной...
|
-
голос
+
Pava писал(а): Спасибо Верунчик. Да это обыкновенные вечные поборы как в садах так и в школах, типо нет финансирования и бла, бла,бла... У меня средний ребенок начинал ходить в "Эрудит" дак тоже только начали ходить и началось: "Нам нужно сделать ремонт, вот у нас игрушек нет, это же все для ваших детей и т.д. и т.п."Вот сдавали деньги на ремонт, на шторы, игрушки. Короче эта музыка будет вечной. Конечно можно пойти на так сказать конфликт, но в тоже время не знаю стоит ли оно того, как это отразится потом на ребенке неизвестно. Эх, наша Раша со Снежаной Денисовной... Ни как не отразится, не захотят же они потерять своё место. Я не пойму почему они сейчас начинают поборы, еще дети не вышли из отпусков, в основном родительское собрание бывает в октябре. |
-
голос
+
vesna
Ничего себе...., любопытно - это максимум??? 1,5 тыс., если это на год и с учетом подарков - то еще терпимо. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): случайно узнала сегодня, что в Сезаме дети спят без подушек. это только у нас так?? и что за бред вообще?? Мы ходим в Сезам, у нас есть подушки. Да Вы сами зайдите в группу и попросите показать, где будет спать малыш. |
-
голос
+
Сегодня оформлялись в "Филиппке". 30 человек в группе. Шкафчиков и кроваток 26. Т.к. мы 30-ые, будем спать и размещаться на той кроватке/шкафчике ребенка, который не прийдет. Кошмар какой-то!
|
-
голос
+
ромашка сургут
ну у меня уже не малыш далеко, и ходим уже два месяца почти.. Просто не знала до этого а оказывается еще и в каждой группе по разному, раз у вас есть |
-
голос
+
Я подозреваю, что 1,5 тысячи это конечно без учета подарков, чиста так сказать на нужды сада. Я уже говорила, что мы ходим на 2 часа, недавно опоздала на 15 минут (пришла позже), меня так отчихвостила воспитатель: " Посмотрите какая куча у меня детей!!!" Она одна работает, вторая воспитатель в отпуске и няня тоже - и это в яслях !!! Я конечно понимаю, что одной очень тяжело с маленькими детьми, но это же не мои проблемы!
|
-
голос
+
Pava
А объясните мне, непонятливой. Почему в д/с вообще ругают за опоздания? Это же не школа и не работа. Например: мне неудобно водить к "ровно", а удобно к "15ти минутам". Получается, мы будем опаздывать каждый день на 15мин. В чем прикол? У них там что, поезд уходит? или молоко убегает? Почему воспитатели недовольны? Им-то что, меньше народу, меньше напрягу.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
Страница 82 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 22:21 -26 °C
|