Оплата за садик
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 82 из 106 [ Сообщений: 1588 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 Отдел по работе с населением МКУ «УДОУ» по адресу ул. Дзержинского, д. 4/1 9.00 – 13.00 (среда, пятница) 14.00 – 17.00 (понедельник, вторник, четверг) тел. 35-52-01, 35-52-08. Часы приемы родителей специалистами отдела учета денежных средств по специальным видам платежей по вопросам родительской платы за содержание и компенсации части родительской платы МКУ «УДОУ» по адресу ул. Гагарина, д.11 (каб. 223 ) 9.00-13.00 (понедельник, вторник, четверг) 14.00-17.00 (среда, пятница), тел. 52-12-43, 52-12-58, 52-12-56 Оплата за садик с 01.01.2016 по 31.12.2016 |
-
голос
+
olgarezh писал(а): Я тоже за садик плачу до 15. После зарплаты |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Так за садик и надо оплачивать за текущий месяц до 10 числа текущего месяца. Это я в ответ на то, что Катрусяяя пишет: "платить желательно день в день". |
-
голос
+
Девочки подскажите, за садик можно как то заплатить находясь в другом городе
|
-
голос
+
Riana
Через сбербанконлайн, зная лицевой счет ребенка. |
-
голос
+
верба писал(а): Пробовала, выдает, что нет такой информации (((( |
-
голос
+
Riana
Если срочно, то наверное, только просить знакомых или родственников. Когда сад дали, наш лицевой сбер. не видел, только снгб. |
-
голос
+
Riana писал(а): А вы не первый раз платите? Я тоже не могла оплатить через банкомат, в саду сказали, что первая оплата должна быть через оператора. Почему? Сама не знаю |
-
голос
+
AsherA писал(а): Riana писал(а): А вы не первый раз платите? Я тоже не могла оплатить через банкомат, в саду сказали, что первая оплата должна быть через оператора. Почему? Сама не знаю я первый раз платила через банкомат снгб, все нормально было |
-
голос
+
Riana писал(а): У вас какой садик? Некоторые садики надо искать в школах. Например сад Винни Пух - он является школа-сад 39 и оплата за него через школы проходит в сбер он-лайне |
-
голос
+
Девочки! у меня два вопроса:
1. если ребенок не посещает садик по справке, а просто неделю живет у бабушки, сколько мы заплатим и должны ли принести справку от педиатра что здоровы? 2. социальная карта ХМБ это что за зверь. у меня была зарплатная карта ХМБ, и я указала чтоб компенсацию перечисляли на нее, но она уже не зарплатная а просто карта и я плачу там сама за обслуживание. а социальная карта бесплатная? |
-
голос
+
суслик
-
голос
+
суслик писал(а): 1. если ребенок не посещает садик по справке, а просто неделю живет у бабушки, сколько мы заплатим и должны ли принести справку от педиатра что здоровы? Ребенок болеет? На больничном? Или просто не ходит? Если на б/л, то как только его выпишут, дадут справку в садик, по оплате уточните у бухгалтера. Если просто сидит дома и к педиатру вы не обращались, то вам ставят либо с/о (семейные обстоятельства), либо прогулы. За них как-то по другому оплачивается. И перед выходом в сад справку вам надо будет взять о том, что ребенок здоров |
-
голос
+
суслик
1) Взять справку, что здоровы, перед выходом, так как отсутствовали более 5 дней. За прогулы (с/о) оплата 6 рублей в день, болели -0 рублей. 2) Компенсация только на социальную карту ХБ (выдадут и обслуживать будут бесплатно) |
-
голос
+
Perfection писал(а): суслик 1) Взять справку, что здоровы, перед выходом, так как отсутствовали более 5 дней. За прогулы (с/о) оплата 6 рублей в день, болели -0 рублей. 2) Компенсация только на социальную карту ХБ (выдадут и обслуживать будут бесплатно) спасибо! интересовал именно момент по справке))) то есть неделю сидим дома просто с бабушкой, то опять соскоб и справка) |
-
голос
+
суслик
09 янв 2025, 07:26 -18 °C
|