Страница 84 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение21 авг 2012, 07:50   №1246  
-
голос
+
Pava писал(а):
источник: 21.08.2012 14:45
Нет девочки вы не поняли я опоздала на 15 минут когда надо было забирать, я привела к 9, т.к. на завтрак нам сказали не приходить, а забрать надо было в 11, я пришла 11:15. Вожак шопоголиков, я вожу на два часа уже третью неделю, сказать, что мне надоело-это если мягко выразиться- это не то слово, еще сад находится в 20 минутах ходьбы. 20 минут туда 20 минут оттуда, короче неуспеваю ни черта у меня еще двое детей дома. У одной каникулы в школе у другова сад летом не работает, потому как сад-школа и у них тоже каникулы летом. Дело в том, что воспитатели всегда мотивируют тем на сколько должен приходить ребенок в сад, как проходит адаптационный период. Да и одна она работает, конечно же ей лучше чтоб маленьких детей забирали побыстрей.

Ну, это вообще свинство со стороны воспитателя, конечно ей тяжело, но 3 недели по 2 часа ходить, такими темпами можно и за пол года адаптацию не пройти. %) Еще и когда забираете не вздумайте опоздать. :D
Новое сообщение21 авг 2012, 07:51   №1247  
-
голос
+
3 нед. %)
так вы чего молчите то? есть психолог, есть завед. идите к ним, если не можете договориться с завед.
как ребенок проходит адаптацию?
Новое сообщение21 авг 2012, 07:53   №1248  
-
голос
+
Emerald
Я не знаю какой сад, здесь на форуме про такое прочитала. Но как я поняла, вахтерша все делала по указанию заведующей. *DONT_KNOW*
Новое сообщение21 авг 2012, 07:57   №1249  
-
голос
+
закрыть она конечно дверь может, но позвонить в дверь и она ее откроет. не имеет право не открыть :-) об опоздании ведь всегда предупреждают звонком воспитателю или медикам или на вахту
Новое сообщение21 авг 2012, 08:05   №1250  
-
голос
+
Emerald
Так в том-то и дело что не открывает, сидит и смотрит на мониторе, как вы там на морозе прыгаете. Хотя, после того как такое поведение озвучили на форуме, воспитание родителей наверное изменилось. Я это написала, что-бы родители в курсе были и заранее предупреждали о своих опозданиях.
Новое сообщение21 авг 2012, 08:15   №1251  
-
голос
+
Ой блин девчонки, так приятно, что меня хоть кто-то пожалел. Ребенок конечно плачет, потому как приходят новые дети и конечно заходишь в сад, а там хор орущих детей. Да я непротив забирать его т.к. сижу пока в декрете, но блин хотя бы до обеда. Например с 8 до 11:30, а пойдешь к заведующей так начнется ой, ну вы понимаете она же одна, ну потерпите, ну вот выйдут воспитатель с няней, няни нет даже вообще капец!!! 8( Ну надеюсь, что это скоро закончится, впринципе уже конец августа чуть-чуть осталось подождать. А что вахтер не пускает в сад, вообще прикольно :D особенно зимой, О дают!!! :D
Новое сообщение21 авг 2012, 09:07   №1252  
-
голос
+
Pava писал(а):
источник:21 авг 2012, 13:15 №1252
а пойдешь к заведующей так начнется ой, ну вы понимаете она же одна, ну потерпите, ну вот выйдут воспитатель с няней, няни нет даже вообще капец!!!

Не принимайте головняки заведующей на себя! Она должна знать, что у нее в саду бардак! Если раньше допустимо было бОльшую часть воспитателей и нянечек отправлять в отпуск летом, то сейчас надо как-то перестраиваться. Сейчас распределение мест идет не осенью, а весной. Соответственно, на адаптационный период деток надо обеспечить необходимое количество работников. Об этом год назад уже говорили Мурашова и Османкина из департамента образования.
Так что не поленитесь, поднимите эту проблему.
Новое сообщение21 авг 2012, 09:15   №1253  
-
голос
+
ФИоНа писал(а):
источник: 21.08.2012 13:28
Сегодня оформлялись в "Филиппке". 30 человек в группе. Шкафчиков и кроваток 26. Т.к. мы 30-ые, будем спать и размещаться на той кроватке/шкафчике ребенка, который не прийдет. Кошмар какой-то!

Вы в какой группе?
Новое сообщение21 авг 2012, 09:17   №1254  
-
голос
+
Pava писал(а):
источник: 20.08.2012 17:34
У нас сейчас ходят с 2-3 и 1-2. Вот с 2-3 должны уйти в сентябре.

Подскажите, а в Вашей сборной группе, дети младше 1,5 лет лет есть?

Спрашиваю потому, что мы в сад идем в сентябре нам исполняется как раз 1,5 года, и группа открывается с этого времени, воспитатели наши в отпуске, группа с 1 года до 2-х лет, путевку дали в мае и оформились в мае, отпуск максимум 72 дня - бесплатно, сверх оплачиваются 80 %, в поликлинике начали оформлять в июне, на подпись к зав. поликлиники наши карты попали в июле т.е. нам было 1 год и 4 мес., заведующая не подписала карты, мотивируя тем что она не может допустить детей в сад до 1,5 лет и вернула не подписанные. А в саду будут требовать с нас оплату за то время которое я могла бы водить но не могу, так как они нас не примут без мед. карты? %)
И просто хочется узнать такое во всех поликлиниках и садах, или только в нашей!!!????
Новое сообщение21 авг 2012, 09:32   №1255  
-
голос
+
Ларисаааа писал(а):
источник:21 авг 2012, 15:17 №1255
группа с 1 года до 2-х лет

капец! я бы не отдала своих детей в таком возрасте!
Pava
вам лучше не оставлять сейчас на дольше своего ребенка. как бы вам не хотелось этого.
Pava писал(а):
источник:21 авг 2012, 14:15 №1252
Ребенок конечно плачет

а знаете почему?
Pava писал(а):
источник:21 авг 2012, 14:15 №1252
она же одна, ну потерпите, ну вот выйдут воспитатель с няней, няни нет даже вообще капец!!!

я бы не хотела, чтобы на моих детях вымещали свою усталость, недовольство, злость и т.д.
а это так и есть, если она Вам это прямо сказала
Цитата:
воспитатель: " Посмотрите какая куча у меня детей!!!" Она одна работает, вторая воспитатель в отпуске и няня тоже

очень мало добрых и спокойных воспитателей в яслях.
Новое сообщение21 авг 2012, 09:43   №1256  
-
голос
+
выйдет вторая воспит., няня, поспокойнее обстановочка станет, тогда и оставайтесь подольше.
Новое сообщение21 авг 2012, 09:43   №1257  
-
голос
+
Девочки, мы ходим в Радугу в ясли. На собеседовании с заведующей нам было сказано, что дверь в 8 часов будет закрыта (очень много аргументов приводилось), так что все в курсе. НО! пока жду ребенка в машине вижу как и после 8 часов деток приводят.
Нам 1,5г, первые 2 дня ходили по часу, потом по два часа, воспитатели уже предлагают оставлять на сон, мы пока сами не готовы.

Я считаю, если что-то не устраивает, то нужно спокойно аргументировано общаться с заведующей, медиками. Как уже писали, что никто не защитит Вашего ребенка...
Новое сообщение21 авг 2012, 10:11   №1258  
-
голос
+
Лариса, моему младшему 1,5 и нам заведующая поликлиники подписала карту без проблем, тоже сад дали по моему в июне, а ему было вообще 1,3. А Вы договор уже подписали? Без мед карты конечно же вас в сад не примут. Я думаю, что конечно же нет ничего платить не придется. На самом деле я второго отдавала ему было почти три года и он тоже плакал, так что это будет в любом случае даже если отдала бы его и в четыре года. У подруги знакомая отдала почти в пять, дак его приводили он валялся на полу и орал. Старшую свою дочь я отдала 1,10 и она без проблем начала ходить в сад. Поэтому это очень индивидуально и зависит от характера ребенка. Конечно не собираюсь водить его на целый день еще очень долго пол года точно, просто дали сад нехотелось бы потерять место, да и болеют они часто когда только начинают ходить в сад, хотелось бы чтоб максимально ребенок адаптировался потому, что хочу выйти на работу через год, а больничные листы у нас не приветствуются.

Последний раз редактировалось Pava 21 авг 2012, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение21 авг 2012, 10:19   №1259  
-
голос
+
платить вы будете с первого дня хождения в сад.
Новое сообщение21 авг 2012, 10:27   №1260  
-
голос
+
Emerald

очень мало добрых и спокойных воспитателей в яслях.[/quote]

Вот уж правда, так правда. *OK*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 84 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

22 янв 2025, 19:23  -25 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино