Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 84 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Pava писал(а): Нет девочки вы не поняли я опоздала на 15 минут когда надо было забирать, я привела к 9, т.к. на завтрак нам сказали не приходить, а забрать надо было в 11, я пришла 11:15. Вожак шопоголиков, я вожу на два часа уже третью неделю, сказать, что мне надоело-это если мягко выразиться- это не то слово, еще сад находится в 20 минутах ходьбы. 20 минут туда 20 минут оттуда, короче неуспеваю ни черта у меня еще двое детей дома. У одной каникулы в школе у другова сад летом не работает, потому как сад-школа и у них тоже каникулы летом. Дело в том, что воспитатели всегда мотивируют тем на сколько должен приходить ребенок в сад, как проходит адаптационный период. Да и одна она работает, конечно же ей лучше чтоб маленьких детей забирали побыстрей. Ну, это вообще свинство со стороны воспитателя, конечно ей тяжело, но 3 недели по 2 часа ходить, такими темпами можно и за пол года адаптацию не пройти. Еще и когда забираете не вздумайте опоздать.
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
-
голос
+
3 нед.
так вы чего молчите то? есть психолог, есть завед. идите к ним, если не можете договориться с завед. как ребенок проходит адаптацию? |
-
голос
+
Emerald
-
голос
+
закрыть она конечно дверь может, но позвонить в дверь и она ее откроет. не имеет право не открыть об опоздании ведь всегда предупреждают звонком воспитателю или медикам или на вахту
|
-
голос
+
Emerald
Так в том-то и дело что не открывает, сидит и смотрит на мониторе, как вы там на морозе прыгаете. Хотя, после того как такое поведение озвучили на форуме, воспитание родителей наверное изменилось. Я это написала, что-бы родители в курсе были и заранее предупреждали о своих опозданиях.
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
-
голос
+
Ой блин девчонки, так приятно, что меня хоть кто-то пожалел. Ребенок конечно плачет, потому как приходят новые дети и конечно заходишь в сад, а там хор орущих детей. Да я непротив забирать его т.к. сижу пока в декрете, но блин хотя бы до обеда. Например с 8 до 11:30, а пойдешь к заведующей так начнется ой, ну вы понимаете она же одна, ну потерпите, ну вот выйдут воспитатель с няней, няни нет даже вообще капец!!! Ну надеюсь, что это скоро закончится, впринципе уже конец августа чуть-чуть осталось подождать. А что вахтер не пускает в сад, вообще прикольно особенно зимой, О дают!!!
|
-
голос
+
Pava писал(а): а пойдешь к заведующей так начнется ой, ну вы понимаете она же одна, ну потерпите, ну вот выйдут воспитатель с няней, няни нет даже вообще капец!!! Не принимайте головняки заведующей на себя! Она должна знать, что у нее в саду бардак! Если раньше допустимо было бОльшую часть воспитателей и нянечек отправлять в отпуск летом, то сейчас надо как-то перестраиваться. Сейчас распределение мест идет не осенью, а весной. Соответственно, на адаптационный период деток надо обеспечить необходимое количество работников. Об этом год назад уже говорили Мурашова и Османкина из департамента образования. Так что не поленитесь, поднимите эту проблему. |
-
голос
+
ФИоНа писал(а): Сегодня оформлялись в "Филиппке". 30 человек в группе. Шкафчиков и кроваток 26. Т.к. мы 30-ые, будем спать и размещаться на той кроватке/шкафчике ребенка, который не прийдет. Кошмар какой-то! Вы в какой группе? |
-
голос
+
Pava писал(а): У нас сейчас ходят с 2-3 и 1-2. Вот с 2-3 должны уйти в сентябре. Подскажите, а в Вашей сборной группе, дети младше 1,5 лет лет есть? Спрашиваю потому, что мы в сад идем в сентябре нам исполняется как раз 1,5 года, и группа открывается с этого времени, воспитатели наши в отпуске, группа с 1 года до 2-х лет, путевку дали в мае и оформились в мае, отпуск максимум 72 дня - бесплатно, сверх оплачиваются 80 %, в поликлинике начали оформлять в июне, на подпись к зав. поликлиники наши карты попали в июле т.е. нам было 1 год и 4 мес., заведующая не подписала карты, мотивируя тем что она не может допустить детей в сад до 1,5 лет и вернула не подписанные. А в саду будут требовать с нас оплату за то время которое я могла бы водить но не могу, так как они нас не примут без мед. карты? И просто хочется узнать такое во всех поликлиниках и садах, или только в нашей!!!???? |
-
голос
+
Ларисаааа писал(а): капец! я бы не отдала своих детей в таком возрасте! Pava вам лучше не оставлять сейчас на дольше своего ребенка. как бы вам не хотелось этого. Pava писал(а): а знаете почему? Pava писал(а): она же одна, ну потерпите, ну вот выйдут воспитатель с няней, няни нет даже вообще капец!!! я бы не хотела, чтобы на моих детях вымещали свою усталость, недовольство, злость и т.д. а это так и есть, если она Вам это прямо сказала Цитата: воспитатель: " Посмотрите какая куча у меня детей!!!" Она одна работает, вторая воспитатель в отпуске и няня тоже очень мало добрых и спокойных воспитателей в яслях. |
-
голос
+
выйдет вторая воспит., няня, поспокойнее обстановочка станет, тогда и оставайтесь подольше.
|
-
голос
+
Девочки, мы ходим в Радугу в ясли. На собеседовании с заведующей нам было сказано, что дверь в 8 часов будет закрыта (очень много аргументов приводилось), так что все в курсе. НО! пока жду ребенка в машине вижу как и после 8 часов деток приводят.
Нам 1,5г, первые 2 дня ходили по часу, потом по два часа, воспитатели уже предлагают оставлять на сон, мы пока сами не готовы. Я считаю, если что-то не устраивает, то нужно спокойно аргументировано общаться с заведующей, медиками. Как уже писали, что никто не защитит Вашего ребенка... |
-
голос
+
Лариса, моему младшему 1,5 и нам заведующая поликлиники подписала карту без проблем, тоже сад дали по моему в июне, а ему было вообще 1,3. А Вы договор уже подписали? Без мед карты конечно же вас в сад не примут. Я думаю, что конечно же нет ничего платить не придется. На самом деле я второго отдавала ему было почти три года и он тоже плакал, так что это будет в любом случае даже если отдала бы его и в четыре года. У подруги знакомая отдала почти в пять, дак его приводили он валялся на полу и орал. Старшую свою дочь я отдала 1,10 и она без проблем начала ходить в сад. Поэтому это очень индивидуально и зависит от характера ребенка. Конечно не собираюсь водить его на целый день еще очень долго пол года точно, просто дали сад нехотелось бы потерять место, да и болеют они часто когда только начинают ходить в сад, хотелось бы чтоб максимально ребенок адаптировался потому, что хочу выйти на работу через год, а больничные листы у нас не приветствуются.
Последний раз редактировалось Pava 21 авг 2012, 10:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
платить вы будете с первого дня хождения в сад.
|
-
голос
+
Emerald
очень мало добрых и спокойных воспитателей в яслях.[/quote] Вот уж правда, так правда. |
Страница 84 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 19:23 -25 °C
|