Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 87 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Окей писал(а): У меня сын наоборот очень радовался, когда его приводили в сад к 7утра и детей ещё не было. Раздолье, тишина, игрушки только его А вообще, тема сада у нас очень болезненная. Не любим мы его. Сейчас предстоит ходить в новый сад, я очень переживаю. А сын не хочет туда идти и все. Мы каждый день гуляем мимо его нового сада, объясняю, убеждаю, но как об стенку горох. Все равно сравнивает новый сад с прежним "Филиппком" (хотя и в прежний то со слезами ходили) Надеюсь на понимание воспитателей и помощь в адаптации к новому коллективу.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
0 : 2
+
polin-alexandra писал(а): Viktorina писал(а): Такое впечатление, что в д/с работает 99% случайных и жестоких людей. А может быть пора начинать с себя спрашивать? Вы считаете когда детей садят на стульчики со всей дури (впечатление, что у девочки позвоночник высыпется) и орут дикими воплями, а также говорят про детей "просрался" это нормально? Это даже не про моего ребёнка. Тогда это воспитатели вашей мечты, вероятно. Про спрашивать с себя, это Вы к себе обратились? Вам сарказма не занимать. Последний раз редактировалось Viktorina 01 окт 2012, 07:50, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
3 : 2
+
Viktorina
К злым и склочным людям обычно и притягиваются им подобные (простите, ничего личного). На нашем небольшом пока опыте посещения д/садов (месяц в ГКП, год в обычном д/с) столкнулась с 5 воспитателями, все нормальные люди. Потому с удовольствием подпишусь под словами polin-alexandra " А может быть пора начинать с себя спрашивать?" |
-
голос
+
Выражаю огромную признательность сотрудникам Управления ДОУ, в частности, Виктории Леонидовне, за оперативность, человечность, компетентность! Спасибо большое!
|
-
0 : 3
+
Юлия3004 писал(а): и уменя конфликты были с медичкой например. у ребенка говорит горло красное забирайте ее домой я отказалась, поругались конечно так она моего ребенка в бокс посадила. ну и злая была я . огласите плз причину вашей злобы? значит медик, ктр Цитата: говорит горло красное забирайте ее домой . Цитата: она моего ребенка в бокс посадила. считается плохая? а?Спасибо медику Солнышка за добросовестное исполнение обязанностей.дай бог сил и здоровья...психического ... вытерпеть неадекватов. ◊ Последний раз редактировалось Ленада 02 окт 2012, 06:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Наш детский сад № 70 "Голубок" приглашает детей от 3 до 6 лет в группу кратковременного пребывания со схемой функционирования "группа в группе". Дети в соответствии со своим возрастом будут посещать детский сад. 1 смена с 8.30 до 12.00; 2 смена с 15.00 до 18.30. Родительская плата составляет 454 рубля.
Дошкольное учреждение находится по адресу ул. Энергетиков, 3/3, остановка "Горвоенкомат". обращаться по телефону 24-18-70 Последний раз редактировалось Вега 02 окт 2012, 15:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Цитата: В МБДОУ №28 "Калинка" продолжается набор детей в группу кратковременного пребывания "Обучение с увлечением". Возрастная категория детей с 3 до 7 лет. Режим работы группы кратковременного пребывания: 1 смена с 8.30 до 12.00, 2 смена с 15.00 до 18.30.Стоимость услуги 454 рубля в месяц. МБДОУ №28 "Калинка" находится по адресу Энтузиастов, 65. Проезд до остановки "УБР". Контактные телефоны:46-10-38,46-21-17 Последний раз редактировалось Оса 02 окт 2012, 08:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки,пожалуйста, напишите отзывы об "Одуванчике"! Почему никто не пишет, неужели деток своих туда никто не водит? Может, кто-нить из знакомых водит, что говорят? Прочитала всего один отзыв - мамочка пишет, что они раньше ходили в Мишутку, а теперь дали путевку младшей в Одуванчик,то и старшую туда перевели, но Мишутка то лучше был!!!!!!!!!!!!!!Воспитательницы хамки и не профессионалы- а что водить своих детей лучше в неугодный садик, а не лучше ли перевестись обратно в Мишутку и оставлять там своих деток на весь день?А душа то не болит-оставили дочурок таким монстрам на весь день,не лучше ли к любимым воспитателям в Мишутку????????????????????
|
-
голос
+
мамулечка писал(а): Девочки,пожалуйста, напишите отзывы об "Одуванчике"! Почему никто не пишет, неужели деток своих туда никто не водит? Может, кто-нить из знакомых водит, что говорят? Прочитала всего один отзыв - мамочка пишет, что они раньше ходили в Мишутку, а теперь дали путевку младшей в Одуванчик,то и старшую туда перевели, но Мишутка то лучше был!!!!!!!!!!!!!!Воспитательницы хамки и не профессионалы- а что водить своих детей лучше в неугодный садик, а не лучше ли перевестись обратно в Мишутку и оставлять там своих деток на весь день?А душа то не болит-оставили дочурок таким монстрам на весь день,не лучше ли к любимым воспитателям в Мишутку???????????????????? К чему этот сарказм?! Если вам нравится этот сад, так ваше право. Или вы являетесь сотрудником данного сада? Я своего ребенка водила в этот сад. Поэтому не по наслышке знаю про воспитателей этого д.с. И согласна с мнением мамочки которая писала этот отзыв. Не раз слышала и видела как обращаются там с детьми. Единственное, что мне нравилась заведующая данного сада. |
-
голос
+
Поделитесь пожалуйста, отзывами о д/с Теремок, сейчас называется НШ-ДС №2 , кто туда ходит? Как воспитатели? нам дали гр. с 3-4, может быть есть кто-нибудь оттуда?
|
-
голос
+
Девочки, о Дельфине какие отзывы? Напишите, пож.
|
-
голос
+
Grig писал(а): Девочки, о Дельфине какие отзывы? Напишите, пож. У меня сын, ходит четвертый год в Дельфин, нас устраивает, правда последний год в садике напряг с воспитателями, у нас одна постоянная, вторая уже 3-я по счёту. Кормят нормально, мне кажется как и в других садах Очень хороший музыкальный работник, с душой прям работает. В прошлом году ходили в изостудию, в этом году пока тишина. Бассейн с 4 лет (мы 2 года ходили) раз в неделю, в этом году пока тоже тишина, может после лета ещё всё в норму не вошло. Логопеды есть в саду, сын второй год ходит, что для нас конкретно не маловажно. Главное, что мне не нравится в нашем саду, что нет никаких дополнительных занятий - обещали шашки, танцы, ещё уже не помню чего, совсем пусто. Главное как и в любом садике, попасть к хорошим воспитателям
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Мои детки ходят в "Лель" Лучше садика я не видела. Питание отличное особенно с этого года. Воспитатели Очень хорошие с большим стажем работы можно сказать старая гвардия. К каждому ребенку могут найти подход. Моему сыну 5 лет а дочери 3 годhttp://detkino.ru/phpbb/posting.php?mode=reply&f=34&t=327&sid=c8b9452f97a6c0c7cc6914cb698e7a3f#а. Только хорошие про этот детский садик. Находиться он на Студенческой 15.
|
-
голос
+
ЮтА писал(а): Хочу написать о д.с. Искорка,нас перевели туда из Лели,начну с заведующей Светлана Вячеславовна,приятная женщина,рассказала мне про садик,про программы по которым будут детки заниматься,проводила в группу,представила воспитателя,она показала мне группу. Когда дочка пришла в группу,ее представили другим деткам, спросили у меня,хочу ли я показать ей группу сама...первый день прошёл весьма удачно,тьфу-тьфу, |
-
голос
+
Алевтинка
Аля, а у вас разновозрастная группа? Мы только получили путевку и попали в разновозрастную группу. Вот не знаю, плюс это или минус? |
Страница 87 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 15:51 -25 °C
|