Про садик
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 87 из 137 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
-
голос
+
melon
Елена2010 Перезвонила она вчера. Да, им дали садик. Они многодетные. Но 1г6м им исполнится 27 сентября только. Как-то вообще, странно дают путевки. Она-бы и отказалась и написала перенести на 16 год, но буквально через несколько месяцев старшему исполнится 18 и они наверное перестанут быть многодетными льготниками. Короче, я ей посоветовал брать, что дают
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): но буквально через несколько месяцев старшему исполнится 18 и они наверное перестанут быть многодетными льготниками вроде до 24лет если учится на очке, если нет поправьте меня
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Латифа писал(а): Нет, только до 18 лет. |
-
голос
+
у меня тут тоже перевод состоялся. из одного садика, через второй в третий. в итоге у меня на руках заявление подписанное заведующими второго и третьего садика, а первый как бы оказался ни при чём. С первым садиком получается была договоренность только на словах...
Вот сегодня опять забыла позвонить, завтра надо будет обязательно до ума это дело довести. |
-
голос
+
Нам сегодня анкету дали. Анкета о питании, нравится-не нравится, ваши предложения и последний вопрос, готовы ли мы ещё больше платить за сад, чтоб давали ещё фрукты-овощи. Я, честно, немного растеряна Мой ребёнок ещё очень плохо разговаривает, да и аппетитом не страдает, с сада приходит голодный, как 100 чертей, как будто его там совсем не кормят Но насколько я помню столовскую пищу, ей вообще наестся нельзя. Да и переводимся мы оттуда
|
-
0 : 3
+
YogIk писал(а): За все садики сказать не могу, но у нас в саду была еда несравнимая с той пищей, что дают сейчас в школе Вопрос ещё в семейных пищевых привычках. Многие дети придя в садик впервые видят скажем творожную запеканку или салат из моркови и яблока и заранее считают это невкусным. |
-
голос
+
YogIk
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): YogIk Цитата: чтоб давали ещё фрукты-овощи а в Вашем саду не дают ни фрукты ни овощи? у нас дают. и яблочки и бананы, и огурчики с помидорчиками Тот же вопрос. Или может за дополнительную плату они будут экзотическими фруктами кормить ?:D у нас св саду с питание тоже нет проблем, и фрукты и овощи дают в полном объеме |
-
голос
+
Ze_na
Цитата: экзотическими фруктами кормить и экзотическими овощами вот сегодня глянула меню из фруктов и овощей: груша, салатик из свежей капусты, салатик из кукурузы (тоже можно к овощам отнести ) оплата как и везде 2550. и в принципе каждый день есть в меню что-то и из фруктов и из овощей свежих
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
lisa_elenka
Ze_na Девочки, а как часто у вас фрукты дают детям? Вот у нас на этой неделе в понедельник 1/4 яблока на завтрак, во вторник 1/4 яблока на ужин, в среду ничего, сегодня ничего. Про овощи... огурцы, помидоры не дают (ну не помню я их за последние несколько месяцев), дают салат из тушеной моркови на молоке, салат из тушеной капусты, салат из лука, салат из кукурузы и свеклу тоже в обработанном виде. |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): а в Вашем саду не дают ни фрукты ни овощи? у нас дают. и яблочки и бананы, и огурчики с помидорчиками Я даже не знаю В группе меню нет, детей столько ходит, что мне отвлекать воспитателя и расспрашивать просто страшно А мой товарищ молчит, как партизан, вчера пришёл, банан целый навернул, а перед сном ещё яблоко погрыз. |
-
0 : 2
+
Казяба
я каждый день меню смотрю, на счет каждый день фрукты овощи не скажу, но очень часто вижу в меню. счас внимание буду обращать. через неделю точно скажу. YogIk Цитата: В группе меню нет почему? требуйте от воспитателей пусть вывешивают каждое утро. а вдруг ваш ребенок что-то категорически не терпит или аллергия, так вы с утра посомтрели меню, предупредили воспитателей, тчоб не накормили тем что он не ест или ему нельзя
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
Казяба писал(а): lisa_elenka Ze_na Девочки, а как часто у вас фрукты дают детям? Вот у нас на этой неделе в понедельник 1/4 яблока на завтрак, во вторник 1/4 яблока на ужин, в среду ничего, сегодня ничего. Про овощи... огурцы, помидоры не дают (ну не помню я их за последние несколько месяцев), дают салат из тушеной моркови на молоке, салат из тушеной капусты, салат из лука, салат из кукурузы и свеклу тоже в обработанном виде. У нас вроде каждый день утром какой-нибудь фрукт, завтра специально посмотрю. Меню висит в группе каждый день обязательно. Сад Красная гвоздика, ходили в другую группу раньше - так же меню в группе каждый день было. |
-
голос
+
Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений
Уважаемый родитель (законный представитель)! Сообщаем, что в отделе по работе с населением и образовательными учреждениями муниципального казенного учреждения «Управление дошкольными образовательными учреждениями» работает горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений, реализующих основную программу дошкольного образования по телефонам: 8 (3462) 35-52-01, 8 (3462) 35-52-08, 8 (3462) 23-01-16 в понедельник, вторник, четверг с 9-00 до 13-00; среда, пятница с 14-00 до 17-00. http://admsurgut.ru/article/798/82119/G ... hrezhdeniy |
-
голос
+
Казяба
В неделю раза 4 фрукты дают точно, сегодня вот фруктовый салатик кушали. Овощи каждый день: салаты, просто нарезанные,ссегодня соленые огурцы давали |
Страница 87 из 137 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 05:04 -10 °C
|