Страница 88 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение10 окт 2012, 19:54   №1306  
-
голос
+
Ленада писал(а):
источник: 2.10.2012 13:50
Юлия3004 писал(а):
источник: 19.09.2012 19:45
и уменя конфликты были с медичкой например. у ребенка говорит горло красное забирайте ее домой я отказалась, поругались конечно так она моего ребенка в бокс посадила. ну и злая была я .

огласите плз причину вашей злобы?
значит медик, ктр
Цитата:
говорит горло красное забирайте ее домой .
Цитата:
она моего ребенка в бокс посадила.
считается плохая? а?

Спасибо медику Солнышка за добросовестное исполнение обязанностей.дай бог сил и здоровья...психического ... вытерпеть неадекватов.

Моего ребенка часто медики отстраняют от сада из-за кашля, а он у нас аллергический. Честное слово достали уже, едим к врачу тут же сдаем кровь, врач смотрит и отправляет обратно в сад. А когда ребенок получил травму в саду, и случилось это до обеда, а мне позвонили только вечером, и обозвали ребенка нытиком. И медики просили, чтобы в травматологии не говорили, что это случилось в д/саду.
Новое сообщение11 окт 2012, 04:58   №1307  
-
голос
+
Интересно было бы узнать Фамилии Имена так называемых зверей. Может они уже давно не работают в этом садике. Заведующая действительно хорошая.
Новое сообщение11 окт 2012, 04:58   №1308  
-
голос
+
Интересно было бы узнать Фамилии Имена так называемых зверей. Может они уже давно не работают в этом садике. Заведующая действительно хорошая.
Новое сообщение11 окт 2012, 16:49   №1309  
-
голос
+
Оксана М. писал(а):

К злым и склочным людям обычно и притягиваются им подобные (простите, ничего личного). На нашем небольшом пока опыте посещения д/садов (месяц в ГКП, год в обычном д/с) столкнулась с 5 воспитателями, все нормальные люди.
Потому с удовольствием подпишусь под словами polin-alexandra
" А может быть пора начинать с себя спрашивать?" *acuerdo*

Видимо ГКП и сад на весь день сильно отличается, у Вас всё впереди... Пишу только, что вижу своими глазами, Ваше право думать по-другому. Мы можем спорить, обсуждать и ёрничать, но жаль невинных детей.

Последний раз редактировалось Viktorina 11 окт 2012, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 окт 2012, 02:33   №1310  
-
голос
+
Девочки а про вини-пух слышал кто-нибудь чего-нибудь, а то нам дали путевку сразу в этот сад, выбора небыло, территория на улице большая, но как то все не обустроенно, не уютно...группа с 2-3
Новое сообщение18 окт 2012, 10:59   №1311  
-
0 : 2
+
Верунчик писал(а):
источник: 11.10.2012 2:54
Ленада писал(а):
источник: 2.10.2012 13:50
Юлия3004 писал(а):
источник: 19.09.2012 19:45
и уменя конфликты были с медичкой например. у ребенка говорит горло красное забирайте ее домой я отказалась, поругались конечно так она моего ребенка в бокс посадила. ну и злая была я .

огласите плз причину вашей злобы?
значит медик, ктр
Цитата:
говорит горло красное забирайте ее домой .
Цитата:
она моего ребенка в бокс посадила.
считается плохая? а?

Спасибо медику Солнышка за добросовестное исполнение обязанностей.дай бог сил и здоровья...психического ... вытерпеть неадекватов.

Моего ребенка часто медики отстраняют от сада из-за кашля, а он у нас аллергический. Честное слово достали уже, едим к врачу тут же сдаем кровь, врач смотрит и отправляет обратно в сад. А когда ребенок получил травму в саду, и случилось это до обеда, а мне позвонили только вечером, и обозвали ребенка нытиком. И медики просили, чтобы в травматологии не говорили, что это случилось в д/саду.

Уважаемый участник форума!
В случае, если у ребенка имеются проявления аллергии в виде кашля, необходимо предоставить в дошкольное учреждение подтверждающие документы от лечащего врача, с указанием диагноза и необходимых рекомендаций.
По вопросу получения травмы ребенком, Вам необходимо обратиться за разъяснениями к руководителю дошкольного учреждения. Каждый случай травмы в дошкольном учреждении фиксируется.

С уважением, специалист МКУ "УДОУ"
Новое сообщение19 окт 2012, 06:05   №1312  
-
голос
+
Винни-Пух!!!!!!Нашей дочери и нам очень нравится детский сад, очень хорошие педагоги, не ругают, хорошо смотрят за детьми! Приветливые! Денег не собирают как в других садах!Правда минус в бассейне что уже столько времени мы не ходим! Сейчас новые педагоги с начала учебного года, за месяц моя дочь многому научилась, занимаются по полной программе, чему мы рады! *Mauridia* *Mauridia* *Mauridia* *Mauridia* *Mauridia*
Новое сообщение19 окт 2012, 15:57   №1313  
-
голос
+
Гульназым писал(а):
источник: 19.10.2012 13:05
Винни-Пух!!!!!!Нашей дочери и нам очень нравится детский сад, очень хорошие педагоги, не ругают, хорошо смотрят за детьми! Приветливые! Денег не собирают как в других садах!Правда минус в бассейне что уже столько времени мы не ходим! Сейчас новые педагоги с начала учебного года, за месяц моя дочь многому научилась, занимаются по полной программе, чему мы рады! *Mauridia* *Mauridia* *Mauridia* *Mauridia* *Mauridia*

это вы говорите о том который на бажова 7а, а какая у вас возрастная группа?
Новое сообщение22 окт 2012, 03:12   №1314  
-
голос
+
с 6-7 лет, у Галины Валентиновны, до этого были у Лизы Василовны и у Марины Борисовны, отличные воспитатели! *OK*
Новое сообщение28 окт 2012, 19:22   №1315  
-
голос
+
Снежинка2012
У меня дочь ходила в "Винни-пух", остались только положительные впечатления. Радуйтесь, что территория большая. Есть, где детям разгуляться. Мой сын посещает "Югорку". Участки для групп на территории очень маленькие. К тому же ведется такая политика, что нужно свой участок оформить так, чтобы он выглядел иначе, чем у соседней группы. Вот и заставили и без того мизерные участки бесполезными скульптурными композициями (грибы-мухоморы из перевернутых тазов и пеньков и прочая лабуда), на которую дети внимание не обращают, а вот драгоценные площади отнимают, детям даже побегать негде.
Видимо, когда строили Винни-пух, земля в Сургуте не была такой дорогой, как во время строительства Югорки. Оттого и выделили места для сада побольше
Кардиган на 50 размер
Новое сообщение28 окт 2012, 19:23   №1316  
-
голос
+
Гульназым писал(а):
источник:19 окт 2012, 12:05 №1313
Денег не собирают как в других садах!

*viannen4* особенно это очевидно, когда есть с чем сравнить.
Кардиган на 50 размер
Новое сообщение01 ноя 2012, 10:55   №1317  
-
голос
+
Девочки!
У кого детки в "Умку" ходят отзовитесь, пожалуйста, *molitva2* !!! Хотелось бы хоть что-то об этом садике услышать, особенно о воспитателях.
Заведующая мне понравилась, показалась умной, участливой и воспитанной женщиной.
Начали его посещать, бедноват кажется после частного, игрушек мало, мебель унылая какая то. В нашей группе двое детей по русски вообще не разговаривают 8( . Может быть, я зря так...может это норма для муниципальных *DONT_KNOW*
Новое сообщение08 ноя 2012, 09:33   №1318  
-
1 : 2
+
МНЕ ТУТ МУЖ ВЧЕРА ПРИНЕС СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ИГРУШЕК ДЛЯ САДИКА, Т.Е. КОТОРЫЕ МЫ ДОЛЖНЫ ПРИНЕСТИ, АЖ 12 ПУНКТОВ, ТАК НА ПАРУ ТЫСЯЧ ПОТЯНЕТ САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ ЕСЛИ ВЫБИРАТЬ. У ВОСПИТАТЕЛЯ СПРАСИЛА "ЧТО ЭТО?", А ОНА МНЕ "ЭТО РОДИТЕЛИ РЕШИЛИ САМИ КОГДА ВАС ЕЩЕ НЕ БЫЛО". ВРОДЕ ДЛЯ СВОЕГО И НЕ ЖАЛКО, НО КАК-ТО *DONT_KNOW* МЫ Ж НЕ ТАДЖИКИСТАН ГДЕ В САД РЕБЕНКА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОТПРАВЛЯЮТ СО СВОЕЙ ЛЕПЕШКОЙ :-(
Новое сообщение08 ноя 2012, 09:56   №1319  
-
1 : 3
+
Снежинка2012 писал(а):
источник: 8.11.2012 16:33
МНЕ ТУТ МУЖ ВЧЕРА ПРИНЕС СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ИГРУШЕК ДЛЯ САДИКА, Т.Е. КОТОРЫЕ МЫ ДОЛЖНЫ ПРИНЕСТИ, АЖ 12 ПУНКТОВ, ТАК НА ПАРУ ТЫСЯЧ ПОТЯНЕТ САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ ЕСЛИ ВЫБИРАТЬ. У ВОСПИТАТЕЛЯ СПРАСИЛА "ЧТО ЭТО?", А ОНА МНЕ "ЭТО РОДИТЕЛИ РЕШИЛИ САМИ КОГДА ВАС ЕЩЕ НЕ БЫЛО". ВРОДЕ ДЛЯ СВОЕГО И НЕ ЖАЛКО, НО КАК-ТО *DONT_KNOW* МЫ Ж НЕ ТАДЖИКИСТАН ГДЕ В САД РЕБЕНКА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОТПРАВЛЯЮТ СО СВОЕЙ ЛЕПЕШКОЙ :-(

Ну не хотите не приносите, и другие пусть не приносят. И будут дети сидеть без игрушек *DONT_KNOW*
Как-будто для всего сада сказали игрушки принести. %)
У нас в саду мы еще и на канц. товары деньги сдавали, и на многое другое.
Я вот совершенно спокойно к этому отношусь. Т.к. у меня уже второй ребенок ходит в муниц. сад. (и все это уже проходили) Хотя и в школе тоже сдаем деньги на все что надо .
Вообще все познается в сравнении, вот если бы вы водили ребенка в ЧС и платили бы каждый месяц по 15 000 ру. Тогда бы после него муниц. сад был бы "манной небесной", т.к. в месяц надо платить всего 2500 (из которых от 20% до 70% возвращается с Хантов). И что сложного сдать раз в год энную сумму на все необходимое. *DONT_KNOW* Не понимаю :no: Для своих же детей это делаем.
Новое сообщение08 ноя 2012, 10:34   №1320  
-
голос
+
Снежинка2012
Во-первых, отключите Кэпс лок. Здесь такой текст расценивается как крик.
Во-вторых, как председатель родительского комитета могу сказать, что любой ваш взнос, денежный или имущественный, делается исключительно на добровольных началах. Как Света сказала, не хотите - не вносите, но имейте в виду последствия. Если же у вас есть желание какие-то игрушки принести в группу, вы можете принести их ровно столько, сколько посчитаете нужным.

Последний раз редактировалось Fata Morgana 08 ноя 2012, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 88 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

22 янв 2025, 15:53  -25 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино