Про садик
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 88 из 137 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Меню должно висеть в каждой группе. У нас оно еще возле кухни всегда висит, там специальный стенд с расписанием кормлений
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): YogIk Цитата: В группе меню нет почему? требуйте от воспитателей пусть вывешивают каждое утро. а вдруг ваш ребенок что-то категорически не терпит или аллергия, так вы с утра посомтрели меню, предупредили воспитателей, тчоб не накормили тем что он не ест или ему нельзя Уже повесили Причём фрукты в меню тоже есть Чего хотят не понятно Мой ребёнок вообще дома практически ничего не ест, а после сада на еду набрасывается, меня такое положение дел очень даже устраивает |
-
голос
+
YogIk
Цитата: Чего хотят не понятно денег срубить хотят Цитата: а после сада на еду набрасывается, не знаю, у меня дочь наедается в саду, дома потом кушает после сада только часов в 7-9, и то не всегда и то не много ну и еще зависит от того что на ужин, то ли полноценный ужин типа картошки с рыбкой, то ли это просто творог припущенный с каким то кукурузным салатом, что она вчера даже кушать не стала, поэтому запросила есть уже часов в 6. мне вот интересно, по разным садам список продуктов тоже разный? или как то это централизованно закупается и по садам развозится, и соот-но меню примерно одинаковое должно быть. или как?
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
lisa_elenka
Да вот поди пойми одинаковое все или нет. Сегодня снова посмотрела меню, третий день подряд нет фруктов, а сегодня еще и ни одного овоща, ни кукурузинки и лука. Завтрак манная каша, какао, батон с маслом, обед суп гороховый + курица + каша пшенная + кисель и хлеб, полдник снежок и гренка, ужин картофель с чем не помню (но не овощ), чай и хлеб. Аа, ну еще между завтраком и обедом сок. Мой товарищ капец какой голодный приходит, в саду почти не ест. |
-
голос
+
Ze_na
Хочу в ваш сад |
-
голос
+
Девочки, как вы сегодня детей в сад отправляли, в шортиках и футболке? или тепло у вас там?
|
-
голос
+
YogIk
Я даже и не подумала, что может быть холодно С утра переодела в форму для физ-ры и оставила как обычно футболку и шорты. Я почему то больше беспокоилась не прохладно ли будет спать, спальню проветривают сильно перед сном. |
-
0 : 6
+
Казяба
Цитата: третий день подряд нет фруктов, а сегодня еще и ни одного овоща, ни кукурузинки и лука. хм., действительно странно. я вот третий день как раз спецом наблюдаю, есть и фрукты и овощи, сегодня: яблоко, свекла, огурчик соленый. такое ощущение, что у Вас там в саду просто чет мутят, ну не может такого быть, чтоб оплата была у всех одинаковая, а меню на столько разное Я вот чего сегодня наблюдала, когда мелкую после поликлиники обратно в сад привела, где-то в 10.30, выбежала с садика повариха в том в чем они на кухне, даже никакой тужурки сверху не накинула так в халате белом и в колпаке и в шлепках, на улицу с сумками, из продуктов увидела много зелени торчащей, всего пакета 3 было, подъехала машина лексус джипик, там девушка сидела (видать дочка ее) она эти пакеты в машину и помчалась обратно. вот думаю, стоит ли заведующей сегодня вопрос задать, хотя бы почему повара в кухонной форме по улице по грязи бегают
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
0 : 6
+
lisa_elenka
еще как стоит |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Казяба
Цитата: Я вот чего сегодня наблюдала, когда мелкую после поликлиники обратно в сад привела, где-то в 10.30, выбежала с садика повариха в том в чем они на кухне, даже никакой тужурки сверху не накинула так в халате белом и в колпаке и в шлепках, на улицу с сумками, из продуктов увидела много зелени торчащей, всего пакета 3 было, подъехала машина лексус джипик, там девушка сидела (видать дочка ее) она эти пакеты в машину и помчалась обратно. вот думаю, стоит ли заведующей сегодня вопрос задать, хотя бы почему повара в кухонной форме по улице по грязи бегают А потом группы на карантине из за ротовируса |
-
голос
+
Ze_na писал(а): вот вот, побыла на улице полапала все что под руки попалось, бегом вытерла об фартук и давай раскладывать фрукты мытые/не мытые, котлета упала/подняла в тарелку, к сожалению есть такие неряхи, которые потом не стесняются и рассказывают, что так делают, при том, что их дети ходят же в эти сады "я про Снегирек" если че
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Латифа
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Латифа ой ну счас нагнетете )))) у нас в саду за год был один или два раза карантин по ротовирусу, и то вроде в старшиъ группах кто-то в сад принес с этим у нас вроде все в порядке. было по крайне мере И этим кто то могла быть одна из таких сотрудниц! Они должны соблюдать все правила, даже если халявную зелень домой чалят |
-
голос
+
Ze_na
Страница 88 из 137 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 05:00 -10 °C
|