Закрывают сад на ремонт
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 10 из 25 [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы:
-
голос
+
В нашем саду каждое лето ремонт - уже 3 раза мы заставали. Деньги выделяют понемногу - один год на ремонт мед. блока, другой год на кухню, третий на кровлю...
Ну так вот: ещё ни разу ремонт не заканчивался к первоначально названой дате - обычно срок увеличивается примерно в 2 раза. Причем не сразу - сначала назначают например на месяц ремонт, а потом говорят - ещё через недельку, потом ещё недельку - а по факту - ещё целый месяц
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): В нашем саду каждое лето ремонт - уже 3 раза мы заставали. Деньги выделяют понемногу - один год на ремонт мед. блока, другой год на кухню, третий на кровлю... Ну так вот: ещё ни разу ремонт не заканчивался к первоначально названой дате - обычно срок увеличивается примерно в 2 раза. Причем не сразу - сначала назначают например на месяц ремонт, а потом говорят - ещё через недельку, потом ещё недельку - а по факту - ещё целый месяц Капец... мы через неделю уезжаем в отпуск на полтора месяца. Похоже, что к нашему приезду, садик запросто еще отсрочит открытие еще на недельк-другую |
-
голос
+
Веснушка писал(а): Дополнительно сообщаю о том, что на период времени проведения ремонтных работ родители (законные представители) воспитанников освобождаются от родительской оплаты. ой блин.... только прочла.... Ну да, было бы круто за период ремонта без прдоставления мест, когда родители не знают, куда приткнуть свои драгоценности - еще и денег с них имели в виде родительской платы.... Это типа - с барского плеча - мы вас освобождаем.... Вообще глупая фразочка - нет услуги - нет оплаты, а они еще и как плюс это выставляют... совести нет.... я офигела.... |
-
голос
+
Девочки! Крик души!!! Наш садик "Одуванчик" закрыли 7-го июля для проведения ремонта присадиковской территории (веранды строить будут) на дворе 4 августа, а там вообще НИЧЕГО не делали ( у меня окна дома выходят на садик) ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ так зачем закрывали садик? Собираюсь написать письмо Попову!!! НАДОЕЛИ!!!
+
svetlana_gennadievna
Обязательно напишите!!! На сайте администрации есть форма, вот туда и напишите, только сначала сходите в садик, узнайте, может они там внутри ремонт делают, а то напишите, а они вам в ответ, мы, мол, актовый зал переделывали или еще что-нибудь...
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт..
|
-
голос
+
Счастливаявсегда
Так в том-то и дело, что внутри садика у нас ремонт не делается, т.к. садик как год после капремонта который проводился ГОД! Внутри всё новое! В садик даже ни одна машина не заехала, тихо, ворота большие въезные как 7-го июля закрыли, так ни разу не открывались! Сочинила письмо! Спасибо, что подсказали про сайт администрации, сейчас я туда его и прилажу!!! |
-
голос
+
svetlana_gennadievna
а мне свекровь так и сказала - пока родители будут молчать - дело в саду не сдвинется еще тут прочитала, ответить охота: Вредина писал(а): приехал мой ребенок с отпуска, взяли позавчера справку в сад, седня с утра выпнула их с папой. А сад на ремонте до 1 сентября но это жесть, я не ожидала такого подвоха вообще то перед выходом с отпуска ТЫ ОБЯЗАНА оповестить сад что завтра выходит твой ребенок, т.е позвонить как минимум. А по телефону тебе бы и ответили что сад на ремонте. и вообще могли запросто не взять твоего ребенка, раз ты не предупредила. Имейте это ввиду.! |
-
голос
+
GannaLet
ну и что? а если ты не выйдешь в написанный день? при выходе с больничного тоже самое. я вот зуб даю что Вредина писала не до того числа когда вышла. |
-
голос
+
svetlana_gennadievna
Мы тоже в Одуван ходим, хочу присоединиться к вам, и поднять бунт!!!))) думаю с группы наши родители тоже присоединяться, можно коллективное письмо состряпать |
-
голос
+
Ялетаюявраю
Я очень рада, что я не одна!!!! Я могу скинуть то письмо, что я написала мэру от себя, можно его откорректировать для коллективного письма и я тоже войду в это письмо, чем больше людей тем лучше!!! Отнести в приёмную мэра потом в двух экземплярах или ещё куда отнести, может в газету написать коллективное письмо, пусть осветят продвижение ремонта в садике Одуванчик! |
-
голос
+
svetlana_gennadievna
Письмо от себя отправила на Попова, думаю теперь будем коллективное составлять))) |
-
голос
+
Для родителей детского сада № 84 Одуванчик:!!!!!!!!!
Составили письмо на главу города, с жалобой по поводу ремонта и закрытия сада, собираем подписи, откликнитесь кто с Одуванчика!!!!! |
Страница 10 из 25 [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы:
04 янв 2025, 03:00 -7 °C
|