Помогаете ли ВЫ садику (Что ЖДЁТ от Вас садик...)
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 10 из 41 [ Сообщений: 607 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Zena
Как в школах прям. |
-
голос
+
мы сдали в начале года 2000 на детей на всякие тетради и игрушки, как выяснилось.Сейчас сдаем по 2000 на подарки детям.И на следующей неделе собрание, где обсудят нужды группы и будем соответственно еще сдавать.Плюс ко всему ежегодный взнос 500 рублей, но это уже с квитанцией Аккобанка на счет.Я считаю, что это много.Это очень много,на мой взгляд.Уже сдано 4500 и это не предел.Более того скажу, что 2000 на подарки моему ребенку много будет.Если мне нужен будет стоящий подарок на ДР или Новый Год, то я сама я возьму то, что знаю ему действительно хочется.
|
-
голос
+
GannaLet писал(а): Томичка писал(а): Сейчас сдаем по 2000 на подарки детям эт на какие подарки такие суммы? почему соглашаетесь? присоединяюсь к вопросу конфеты таких денег не стоят, неужели игрушки будут покупать? и что за садик такой? |
-
голос
+
Zena писал(а): У нас только в бутылях везде, кипяченная якобы вредная ( типа через 30 мин. в ней бактерии заводятся и надо ее менять), а это живая вода, да и золотая, как выяснилось Это решил сам садик так, родителей не спрашивали, поставили перед фактом..правда щас вода то подорожала бутыль - 200 руб. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Zena писал(а): У нас только в бутылях везде, кипяченная якобы вредная ( типа через 30 мин. в ней бактерии заводятся и надо ее менять), а это живая вода, да и золотая, как выяснилось Это решил сам садик так, родителей не спрашивали, поставили перед фактом..правда щас вода то подорожала бутыль - 200 руб. Скрытый текст А у меня на работе вода в бутыли ПОЗЕЛЕНЕЛА Брали в "новая вода" (другой вариант названия "Северная чистая вода", "Луговая") |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): А у меня на работе вода в бутыли ПОЗЕЛЕНЕЛА Брали в "новая вода" (другой вариант названия "Северная чистая вода", "Луговая") во-во! а еще детей сейчас везде пытаются поить исключительно ТАКОЙ водичкой, разлитой неизвестно где и неизвестно из-под какого крана! ◊ ... |
-
голос
+
Zena , а какие подарки покупаете детям на др? и на праздники?
голос
+
GannaLet
kisa ДР,Новый год и 23 февраля+ 8 марта. Не знаю, что за подарки,на ДР дарили кубики, на НГ книжку-пазл, машинку,киндер и еще пару конфет- от сладких подарков решили на НГ отказаться/На 23 фев и 8 марта- кружки керамичиские.Я уверенна, что родительский комитет честен перед нами, но может они просто берут не там,Где надо по баснословным ценам?? Cадик у нас прогимназия эстетического направления |
-
голос
+
мы в 1500 с НГ подарками уложились в том году и в этом так же решили..
Офигеть вас, Маша, "имеют" (простите).. НЕ ВЕРЮ я в такие суммы с полным оправданием (т.е. с отчетом куда ушли деньги).. мы в этом году решили подарки на ДР детям дарить, но решили уложиться в 100 (!) руб - раскраска и карандаши, или что то подобное - и ХВАТИТ!!!! на 23фев и 8 марта - вообще глупо ИМХО.. одним дали, другим нет обьясни ка детям.. я в этом году ПРИНЦИПИАЛЬНО отказалась от какой либо работы в РОд.Ком-те. я в прошлом году ОДНА весь год отпахала, об этом даже воспитатель на собрании сказала.. так что нафиг... а то в том году ну собрание не ходили у нас родители, весь год не интересовались что и как, а в начале этого собюрания встали и сказала: а РАССКАЖИТЕ мне куда ушли деньги и что купили.. а где блина вы весь год были???? когда и отчеты выкладывала я , и таскала все на своем горбу.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): 0_ мы в 1500 с НГ подарками уложились в том году и в этом так же решили..\ а ЧТО вы дарите в садике на 1500 рублей? Сколько у меня дети ходят в садик - больше 600 рублей на НГ подарки ни разу не было. Кстати, по 100 рублей на подарки на ДР мы тоже сдавали у сына в садике. На 23 февраля и 8 марта в садике детки делали подарки сами - девочки мальчикам и наоборот ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик
читать надо внимательней.. 1500 - вместе с подарками.. 500р на подарок и 1000 на нужны на год. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
+
Вожак шопоголиков
а на др не делаете подарков? и еще ко всем вопрос - воспитателей с д.р. поздравляете? |
-
голос
+
я тоже в прошлом году одна отпахала в род. комитете, и не то чтобы одна, да еще и с маленьким ребенком, без машины...и на коляске мы уже не ездили, плюс ко всему какая была зима и я пешком везде бегала... в итоге получила еще и по заслугам 2 у нас "красавицы" мамы есть, которых хлебом не корми - дай поругаться, поорать и настроение людям попортить так вот, покупала я подарки на др детям по 200 р., каждому отдельный, на нг по 620 р. подарки были. 23 фев и 8 марта почти по 100 р вышло примерно. и воспитателям: на нг шампанское и конфеты, на 8 марта и ДР ( и то, только потому что 3 года ходим к ним и ни разу их не поздравляли даже цветами у одной был юбилей, ну и вторую тоже поздравили, чтоб обидно не было), и остатки уже потратила в этом году на цветы к дню воспитателя.
|
Страница 10 из 41 [ Сообщений: 607 ] • Оценка темы:
04 янв 2025, 02:05 -8 °C
|