Страница 10 из 13  [ Сообщений: 192 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 сен 2011, 09:55   №136  
-
голос
+
Окей писал(а):
Я вообще за тотальный контроль тех людей, кому я доверяю своих детей. И мне фиолетово на некие чувства этих людей, что им это будет оскорбительно или как-то ещё. Честным не будет страшно и оскорбительно, будет тем, у кого рыльце в пушку.Хочу знать, что происходит с моими детьми, пока я не рядом. Арины родионовны остались в палеозое, нынче другое время.И никак не пойму, почему такую инфу нельзя получить в свободном доступе Только тем родителям, чьи дети в группе.

согласна мульён раз!!! и в режиме он-лайн мне кажется тоже можно просматривать по конкретному паролю (как для банковских карт, для каждого ребенка свой пароль). А кто не может и не хочет работать под камерами... это их проблеммы.
Новое сообщение26 сен 2011, 11:58   №137  
-
голос
+
Девочки, куда мир катится 8( http://www.1tv.ru/sprojects/si=5833

Я миллион раз за камеру в саду *DONT_KNOW*
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Новое сообщение28 сен 2011, 12:24   №138  
-
голос
+
Я за камеры. У меня сейчас пришло время старшую дочьку отдать в садик, и мне очень сильно хочется знать что там и как там.
Все работаем под камерой, каждый день и в магазине и на дороге в разных засвечиваемся, почему в садах нет???
Новое сообщение14 окт 2011, 16:34   №139  
-
голос
+
А давайте еще в каждой квартире камеру поставим, чтоб соц. службе можно было наблюдать.
Новое сообщение14 окт 2011, 16:46   №140  
-
голос
+
Vilena писал(а):
А давайте еще в каждой квартире камеру поставим, чтоб соц. службе можно было наблюдать.

не путайте одно с другим. Я забираю ребенка 2 дня подряд с разными царапинами и ответ воспитательница внятный дать не может. А камера смогла бы все прояснить.
Новое сообщение14 окт 2011, 17:07   №141  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
А камера смогла бы все прояснить.

да никто бы не стал брать видеозапись с камер!

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение14 окт 2011, 17:30   №142  
-
голос
+
Вредина
Надо отдельную тему завести.
Как родитель марку камеру не назову, но хотелось чтоб при увеличении изображения я смогла бы разглядеть мимику ребенка.Камеры нужны везде *viannen4*
Новое сообщение14 окт 2011, 17:38   №143  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
хотелось чтоб при увеличении изображения я смогла бы разглядеть мимику ребенка

Это нереально. С практической точки зрения достаточно черно-белого изображения, обязательно со звуком. Разрешение - для увереной идентификации личности.
Новое сообщение14 окт 2011, 17:40   №144  
-
голос
+
Новое сообщение14 окт 2011, 17:42   №145  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
обязательно со звуком

а вот мне кажется звук - это будет общий шум гам и все
у меня есть видео с утренника детского, там оператор еще в группе съемку делал - капец, ваще ни че не разобрать в этом хаосе звуков %)
Новое сообщение14 окт 2011, 17:47   №146  
-
голос
+
Вредина писал(а):
ваще ни че не разобрать в этом хаосе звуков

Видеокамеры не для того, чтобы родители разбирали стычки детские у ящика с игрушками, типа "кто первый начал", а для исключения правонарушений со стороны персонала. Голос воспитателя слышен четко *warning* *scenic*
Новое сообщение14 окт 2011, 17:48   №147  
-
голос
+
Neo86
а не получится так, что для разбора полетов дети будут уводиться в туалет или спальню? *DONT_KNOW*
Новое сообщение14 окт 2011, 17:50   №148  
-
голос
+
Не-не! Звук нужен.
Если не будет чёткого изображения, то хотя бы звук даст разрешить какие-то спорные моменты.
Воспитатель может спиной к камере стоять и орать на ребёнка. Или, например, ребёнок может спиной к камере быть и рыдать навзрыд. Ничего не докажешь ведь! Дети шумят, когда всё весело и хорошо. Когда на них орут или кто-то плачет навзрыд, в группе тишина.

Эх, надеюсь, что хотя бы у внуков моих в детских садах камеры будут. :-)
Новое сообщение14 окт 2011, 17:52   №149  
-
голос
+
Вредина писал(а):
а не получится так, что для разбора полетов дети будут уводиться в туалет или спальню?

Этот момент тоже можно засечь - сколько времени ребёнок был в туалете с воспитателем, с каким лицом он вышел оттуда. И зачем ребёнка потащили в спальню не во время тихого часа и сколько там были, и как он оттуда вышел.

Блин, я замордовала бы всех. :D
Новое сообщение14 окт 2011, 17:54   №150  
-
голос
+
Окей писал(а):
Эх, надеюсь, что хотя бы у внуков моих в детских садах камеры будут

девочки, а как на счет просмотра информации?
вся инфа с камер хранится на видеосервере, доступа к нему свободного нет
как бы вы хотели иметь возможность наблюдать за ребенком

меня вот видеокамеры привлекают в группе на период адаптации например *SCRATCH*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 13  [ Сообщений: 192 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 янв 2025, 14:40  -10 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино