Камера видеонаблюдения в группе детского сада
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 10 из 13 [ Сообщений: 192 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Окей писал(а): Я вообще за тотальный контроль тех людей, кому я доверяю своих детей. И мне фиолетово на некие чувства этих людей, что им это будет оскорбительно или как-то ещё. Честным не будет страшно и оскорбительно, будет тем, у кого рыльце в пушку.Хочу знать, что происходит с моими детьми, пока я не рядом. Арины родионовны остались в палеозое, нынче другое время.И никак не пойму, почему такую инфу нельзя получить в свободном доступе Только тем родителям, чьи дети в группе. согласна мульён раз!!! и в режиме он-лайн мне кажется тоже можно просматривать по конкретному паролю (как для банковских карт, для каждого ребенка свой пароль). А кто не может и не хочет работать под камерами... это их проблеммы. |
-
голос
+
◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
Я за камеры. У меня сейчас пришло время старшую дочьку отдать в садик, и мне очень сильно хочется знать что там и как там.
Все работаем под камерой, каждый день и в магазине и на дороге в разных засвечиваемся, почему в садах нет??? |
-
голос
+
А давайте еще в каждой квартире камеру поставим, чтоб соц. службе можно было наблюдать.
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): А камера смогла бы все прояснить. да никто бы не стал брать видеозапись с камер! Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Надо отдельную тему завести. Как родитель марку камеру не назову, но хотелось чтоб при увеличении изображения я смогла бы разглядеть мимику ребенка.Камеры нужны везде |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): хотелось чтоб при увеличении изображения я смогла бы разглядеть мимику ребенка Это нереально. С практической точки зрения достаточно черно-белого изображения, обязательно со звуком. Разрешение - для увереной идентификации личности.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Neo86 писал(а): обязательно со звуком а вот мне кажется звук - это будет общий шум гам и все у меня есть видео с утренника детского, там оператор еще в группе съемку делал - капец, ваще ни че не разобрать в этом хаосе звуков ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): ваще ни че не разобрать в этом хаосе звуков Видеокамеры не для того, чтобы родители разбирали стычки детские у ящика с игрушками, типа "кто первый начал", а для исключения правонарушений со стороны персонала. Голос воспитателя слышен четко
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86
+
Не-не! Звук нужен.
Если не будет чёткого изображения, то хотя бы звук даст разрешить какие-то спорные моменты. Воспитатель может спиной к камере стоять и орать на ребёнка. Или, например, ребёнок может спиной к камере быть и рыдать навзрыд. Ничего не докажешь ведь! Дети шумят, когда всё весело и хорошо. Когда на них орут или кто-то плачет навзрыд, в группе тишина. Эх, надеюсь, что хотя бы у внуков моих в детских садах камеры будут. |
-
голос
+
Вредина писал(а): а не получится так, что для разбора полетов дети будут уводиться в туалет или спальню? Этот момент тоже можно засечь - сколько времени ребёнок был в туалете с воспитателем, с каким лицом он вышел оттуда. И зачем ребёнка потащили в спальню не во время тихого часа и сколько там были, и как он оттуда вышел. Блин, я замордовала бы всех. |
-
голос
+
Окей писал(а): Эх, надеюсь, что хотя бы у внуков моих в детских садах камеры будут Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. девочки, а как на счет просмотра информации? вся инфа с камер хранится на видеосервере, доступа к нему свободного нет как бы вы хотели иметь возможность наблюдать за ребенком меня вот видеокамеры привлекают в группе на период адаптации например ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 10 из 13 [ Сообщений: 192 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 14:40 -10 °C
|