Детский сад по месту жительства
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 10 из 42 [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы:
-
голос
+
123
спасибочки большое , конечно только не совсем поняла что на такое количество домов всего три садика |
-
голос
+
Китти
У нас ещё интересней Цитата: Муниципальное образовательное учреждение для детей дошкольного и младшего школьного возраста начальная школа – детский сад № 37; Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад присмотра и оздоровления № 61 «Лель». Мира 24, 26 а, 28, 30, 30/1, 32, 32/1, 32/2, 34А, 34/1, 34/2; 50 лет ВЛКСМ 2, 2/1, 2/2, 4, 4/1, 6, 6А, 6Б, 8, 10; Студенческая - вся; Островского 2, 4, 6, 8, 10, 12, 14 |
-
голос
+
Да, слов нет
В 25 садиков довольно много, но распределили их очень странно.... Как "Серебряное копытце" относится к 25 - это мне вообще не понять. И Быстринка к Микки Маусу Если так распределили территориально, то даже представить страшно, что дадут тем, кому в этих садах мест не достанется |
-
голос
+
Santa писал(а): что дадут тем, кому в этих садах мест не достанется А не достанется 100%. Один садик на такое количество населения Кстати, этот же "Лель" ещё к какому-то району относится |
-
голос
+
Девочки, мне кажется с обменом проблем не будет. Заранее зная в какой садик вы хотите попасть, ищите среди объявлений, договариваетесь с родителями другого ребенка, что допустим им нужен садик Югорка или Метелица, а вы к ним прекреплены, вы берете путевкуи меняетесь с ними.
голос
+
Galchonok
У нас на пять микрорайонов 4 садика, меняйся не меняйся, кто первый в очереди, тому и дадут ближе к дому. |
-
голос
+
fantagiro
ндааа, и каких интересно будет проходить распределение по садикам, ведь действительно мест не хватит.Может тогда будут давать места в тех садах, которые находятся приближенно к вашему району, но опять же, там свои дома идут...в общем замкнутый круг |
-
голос
+
Китти
Я в недоумении. Столько садов рядом, ан нет - только "Лель". Сады же не резиновые, всех детей туда не запихаешь Ну что сейчас говорить, подождём, посмотрим что будет. Не будем паниковать раньше времени. |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Galchonok У нас на пять микрорайонов 4 садика, меняйся не меняйся, кто первый в очереди, тому и дадут ближе к дому. Просто многие сейчас живут не по прописке. И думаю все равно можно будет как-то выкрутится! Мне вон на дзержинского дали, я и этому безумно рада , хотя от 25-ого далековато.
Не говори мне ,что мне делать и я не скажу, куда тебе идти!
|
-
голос
+
Galchonok
ТОже таскали с Мелик-Кармова старшего сына 4 года в Сезам на Дзержинского (приходилось в 6.00 утра вставать, чтобы к 8 утра не опоздать на работу - кантора на Промзоне ) ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
Фисташка писал(а): Написано - комплектование возрастных категорий с 16 октября. Т. Е. Может очередь и будет общей, а фактически ничего не изменится. Как получали дети рожденные после 16 октября садик раньше, так и будут получать. Ага, те же яйца ,только сбоку Но с главной задачей они отлично справились , не допустили митинг перед выборами , накормив всех обещаниями о "райской жизни" |
-
голос
+
GannaLet писал(а): елочка для больных А можно поточнее, мы территориально относимся к этому саду. |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Фисташка писал(а): Написано - комплектование возрастных категорий с 16 октября. Т. Е. Может очередь и будет общей, а фактически ничего не изменится. Как получали дети рожденные после 16 октября садик раньше, так и будут получать. Ага, те же яйца ,только сбоку Но с главной задачей они отлично справились , не допустили митинг перед выборами , накормив всех обещаниями о "райской жизни" Всё было сделано для того, чтобы не допустить митинг, девочки, мы дуньки! Повелись
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт..
|
-
голос
+
Фисташка писал(а): Только за путевкой теперь в сад идти, а не в дду. это как так? Бред. А если за мкр закреплено 4-5 садиков, что во все сады стучаться и интересоваться "я случайно не у вас свою путевку буду брать?". Как всегда, бардак еще больше!!!!! И как тогда с переводами делоа будут? И зачем на тогда вообще ДДУ? |
Страница 10 из 42 [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы:
04 янв 2025, 05:28 -8 °C
|