Оплата за садик
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 91 из 106 [ Сообщений: 1588 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 Отдел по работе с населением МКУ «УДОУ» по адресу ул. Дзержинского, д. 4/1 9.00 – 13.00 (среда, пятница) 14.00 – 17.00 (понедельник, вторник, четверг) тел. 35-52-01, 35-52-08. Часы приемы родителей специалистами отдела учета денежных средств по специальным видам платежей по вопросам родительской платы за содержание и компенсации части родительской платы МКУ «УДОУ» по адресу ул. Гагарина, д.11 (каб. 223 ) 9.00-13.00 (понедельник, вторник, четверг) 14.00-17.00 (среда, пятница), тел. 52-12-43, 52-12-58, 52-12-56 Оплата за садик с 01.01.2016 по 31.12.2016 |
-
голос
+
киска-мурыська
Теперь 137 и 158, да? мне плохо видно циферки на фото. |
-
голос
+
MaLiNoK
Да |
-
0 : 1
+
158 и 137 это только за питание, а еще коэффициент 1,1 и 6 руб за мыльно-пузырьное. (158*1,1+6)
Итого для 3-7-леток 180руб (ну да немного дешевле) |
-
1 : 0
+
mama2m писал(а): 158 и 137 это только за питание, а еще коэффициент 1,1 и 6 руб за мыльно-пузырьное. (158*1,1+6) Итого для 3-7-леток 180руб (ну да немного дешевле) А что это за коэффициент? И почему еще 6 рублей прибавляете? Откуда такая информация - Это вам в саду сказали так считать? Ранее какая сумма была в июльском постановлении на ту и умножали |
-
голос
+
киска-мурыська
Нам в саду сказали, что это только питание уменьшили. 6 рублей - это мыльно/рыльное. Вот про коэффициент не знала почему-то. Думала, что 164 рубля будем платить. А летом, вроде, полное содержание было указано.
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 04 янв 2016, 13:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, а как на карте Ханты-банка отследить когда и сколько перечислили. в мобильном банке по выписке не видно этих перечислений, смс не приходят. просто вижу что сумма больше стала и все. А как детализацию сделать?
|
-
голос
+
киска-мурыська
В этих ценах что здесь последними скидывали написано, что это стоимость питания, а не оплата за день пребывания ребенка а саду. Про коэффициент не знаю, а вот плюс 6 руб на быт. химию по идее надо добавить |
-
голос
+
М_И_Л_А
У меня ничего не подключено, я выписку раз в полгода беру, благо плачу авансом и суммы большие, соответственно возврат проверяю, а то вдруг чего потеряют |
-
голос
+
nadichkina писал(а): У меня ничего не подключено, я выписку раз в полгода беру, благо плачу авансом и суммы большие, соответственно возврат проверяю, а то вдруг чего потеряют И не теряли ни разу? Я вот тоже последние полгода платила 2 раза большими суммами...возврата компенсации не было. Дождалась декабря, думала конец года, закроют все и вернут. Пришел возврат, как за 1 месяц. Обращаться теперь в сад или сразу в бухгалтерию на Гагарина надо? |
-
1 : 0
+
мирошка
Нет, не теряли, тьыу-тьфу, я еще с сентября по декабрь не брала выписку, но платила вроде два раза. Сначала вроде по голове делопроизводителю постучать, чё это она потеряла , воспитатель хотя может тоже потеряла... Так Вроде в сад нести платежку, в бухгалтерию можно позвонить, чтоб не ездить вхолостую |
-
0 : 1
+
мирошка
В теме "Компенсация оплаты за детский садик" есть телефоны бухгалтерии: Анжели писал(а): Позвоните в бухгалтерию и задайте все интересующие Вас вопросы: 52-12-57, 52-12-50, 52-12-55, 52-12-56, 52-12-58 (9:00-13:00, 14:00-17:00). Позвоните в бухгалтерию, уточните какие квитанции прошли. И до 15 января принесите в сад копии не прошедших квитанций, перевод денег будет в феврале. Если принесёте квитанции позже указанной даты, возврат на карту будет уже в марте. |
-
голос
+
Анжели писал(а): Позвоните в бухгалтерию, уточните какие квитанции прошли. И до 15 января принесите в сад копии не прошедших квитанций, перевод денег будет в феврале. Если принесёте квитанции позже указанной даты, возврат на карту будет уже в марте Благодарю |
-
голос
+
М_И_Л_А
Можно интернет банк подключить и там смотреть. |
-
голос
+
vist54 писал(а): У меня, к примеру, была подключена смс-услуга, смски приходили ТОЛЬКО! когда я сама на карту деньгу положила, либо сняла, но никогда смс о поступлении компенсации не было, только через банкомат можно было баланс посмотреть . Спросила перед НГ почему так, пожали плечами |
Страница 91 из 106 [ Сообщений: 1588 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 07:28 -2 °C
|