Про садик
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 92 из 137 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
-
0 : 9
+
nivob
А вообще, попробуйте, в отпуске, например, на 3000 рублей покормить своего ребёнка месяц завтраком-обедом-ужином и кефиром после сна, купить запас туалетной бумаги, салфеток, а всю оставшуюся сумму соберите на благотворительность, и Вы удивитесь, сколько там осталось, и стоит ли ради этого ломать копья.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
KaTara писал(а): nivob А вообще, попробуйте, в отпуске, например, на 3000 рублей покормить своего ребёнка месяц завтраком-обедом-ужином и кефиром после сна, купить запас туалетной бумаги, салфеток, а всю оставшуюся сумму соберите на благотворительность, и Вы удивитесь, сколько там осталось, и стоит ли ради этого ломать копья. Так я не против платить больше, я понимаю, что все вокруг дорожает и нереально оставлять плату на прежнем уровне. Обидно, что изменений при этом в лучшую сторону не происходит. |
-
0 : 1
+
А какие изменения к лучшему, если повышение оплаты небольшое? Инфляция...
голос
+
KaTara
Хотя бы не уплотняли бы так группы, ведь бедным деткам и воспитателям очень тяжело в таком большом коллективе |
-
голос
+
nivob
-
голос
+
berberris писал(а): Ну я не знаю как другие дети, но мой ,самостоятельно суп есть ни когда не будет что то вкусное без проблем, а суп ни в какую, приходится давить на него морально другой вопрос, что ни каждый воспитатель будет искать подход к вашему ребенку ( поэтому мы например, каждый день приходим домой голодные и первым делом бежим к столу и согласны бываем даже на суп ). И уж конечно не допустимо грубое отношение к детям, ну я так понимаю сейчас в садах с этим вообще проблема, никто не хочет там работать, а очередь в сад никто не отменял, поэтому кому то это просто сходит с рук, ужасно конечно. С чего вы взяли что в садах никто не хочет работать? Знаю не одну мамочку, которые очень даже не против такой работы. Подруга моя воспитатель в дет саду. Хорошая зп, я инженером столько не всегда получала. Голодным там никогда не останешься. А как она рассказывает про деток своих. Проблемы или неприятности сразу отходят на задний план, когда они всей гурьбой её обнимают. |
-
голос
+
__Юлия__
Из опыта посещения детского сада ...сегодня воспитатель рассказывала, что одна наша няня уже месяц на три группы работает, да и сама воспитатель уже месяц одна с утра до вечера, вторую сначала в группу где ни одного воспитателя не осталось перевели, а сейчас в отпуск ушла. |
-
голос
+
__Юлия__
Зп воспитателя хорошая, при хорошей квалификации и всех надбавках, у нянь зарплата смешная при рабочем дне с 7 до 19, чуть повеселее при высшем образовании, но таких желающих мало. |
-
1 : 2
+
Perfection писал(а): У няни рабочий день как у всех восьмичасовой. Наша в 17.00 уже домой уходит точно, если не раньше. И к 7 никогда не приходит. Завтрак в 8.30, вот к 8 и приходит ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Значит везде по-разному. Я лично узнавала, у зав. детским садом, мне ответили с 7-19, но 4 дня в неделю, а пятый могут поставить иногда на замену во время болезней отпусков. Зп от 15000-17000 (среднее обр. и высшее) Да и логически убрано в группе должно быть до прихода детей с утра и завтрак приносит тоже няня и накрывает. Ваша не напрягается так, приходит после завтрака, уходит до ужина- кто еду носит детям, посуду моет? Последний раз редактировалось Perfection 29 май 2015, 15:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 1
+
Perfection писал(а): Ваша не напрягается так, приходит после завтрака, уходит до ужина- кто еду носит детям, посуду моет? Она приходит к завтраку и уходит после ужина. Что там убирать до детей? Они сразу после завтрака уходят на проветривание. Плюс раз в день у них занятие вне группы - музыка или физре полчаса, плюс они гуляют. Плюс сончас. Времени на уборку группы, спальни, раздевалки вагон. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): У сына ужин был в 17.10 и до половины шестого Вредина писал(а): Так положено - влажная уборка и проветривание до прихода, а то дети спят а вокруг них со шваброй гоняют и окна настежь и зимой и летом Мне кажется пол часа на нормально убраться - пропылесосить, вымыть пол , вытереть пыль, почистить сантехнику - это мало Но не буду спорить , а то мы уже не по теме |
-
2 : 1
+
Perfection писал(а): Вредина писал(а): У сына ужин был в 17.10 и до половины шестого Вредина писал(а): Так положено - влажная уборка и проветривание до прихода, а то дети спят а вокруг них со шваброй гоняют и окна настежь и зимой и летом Мне кажется пол часа на нормально убраться - пропылесосить, вымыть пол , вытереть пыль, почистить сантехнику - это мало Но не буду спорить , а то мы уже не по теме С компа поставлю жалобу чтоб перенесли в тему про сады. Ну вот как я думаю. Восп приходит раньше и проветривает группу. Возможно. Точно проветривают сразу после завтрака, дети выходят в раздевалку. В это время няня наверно моет посуду. Потом у них жвачку занятия, одно не в группе. Можно протереть пыль . Потом дети идут гулять. Няня помогает одеть. Пока гуляют можно пропылесосить группу и помыть пол. Проветрить. Потом обед и сон. Во время сна проветривает группа. Можно помыть туалет, раздевалку. После сна полдник. Няня все равно заправляет постели и модно помыть спальню. Принести ужин. У нас он в полпятого. Посуду она моет сразу, дети кто быстрее кто позже поест. Я сама видела. К последней тарелке ей остается помыть только ее. Все. И домой. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
У нас в саду няня работает с 8 до 18.Да ещё сейчас половина ушла в отпуск,на 2 группы работают.И получают 17-18 тыс.
0 : 1
+
темпо
Ну если работают на 2 группу, то явно получают больше, так как это будет уже совместительство. |
Страница 92 из 137 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 23:08 -12 °C
|