Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 93 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
wep_artishok писал(а): нет, до 19ч. |
-
голос
+
Emerald
у нас в договоре с садом - 18:45 ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
-
голос
+
Marika писал(а): А какой у Вас садик? |
-
голос
+
ДО Администрации города
Подскажите пожалуйста, если мне ребенка приходиться забирать с ужина может ли он булочку брать с собой? |
-
голос
+
Верунчик писал(а): ДО Администрации города Подскажите пожалуйста, если мне ребенка приходиться забирать с ужина может ли он булочку брать с собой? а вам что, не разрешают ее забирать?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
0 : 4
+
Верунчик
-
голос
+
Верунчик писал(а): Kosha писал(а): Верунчик писал(а): ДО Администрации города Подскажите пожалуйста, если мне ребенка приходиться забирать с ужина может ли он булочку брать с собой? а вам что, не разрешают ее забирать? В том-то и дело, что не разрешают. Дурдом |
-
голос
+
а чем они это объясняют???
+
Верунчик
У меня доча ходит в ГКП , в группу, где детки ходят на весь день, забираю ее после обеда и воспитательница или нянечка ей дают с собой яблоко или небольшую пачку печенья. |
-
голос
+
ГалЧонок писал(а): а чем они это объясняют??? ничем не объясняют, не положено и всё. |
-
голос
+
Верунчик писал(а): ГалЧонок писал(а): а чем они это объясняют??? ничем не объясняют, не положено и всё. а может при приготовлении используют не все ингридиенты заявленные в меню, чтобы вы на экспертизу ее не отнесли. Это я так посмеяться ну или чтобы кушать не стали в раздевалке или коридоре, а то крошек будет куча. |
-
голос
+
Столько отзывов про садики, а про Снегурочку ничего нет. Кто-нибудь туда ходит или этот сад простых смертных не принимает?
|
Страница 93 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 11:35 -25 °C
|