Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 95 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Фенечка писал(а): lisa506 писал(а): а где этот сад? в векторе не показывает. В каком районе? Раньше он назывался Марьюшка, д/сад №5. А сейчас это начальная школа-сад №43. Находится в 32 мкр. ул. 30 лет Победы 54/2. Если туда дали, надо радоваться, т.к. микрорайон очень большой, а садов не хватает. Попасть очень сложно в этот садик. |
-
2 : 0
+
Мой ребенок ходит в "Василек" ...знаете не понимаю что происходит...но он туда идти на отрез не хочет! Туда со слезами и обратно бежит и плачет(((((....не понимаю!
Водили специально в другой сад (частный) ради эксперимента тк ребенок привык что часто приходится оставаться не с родителями...так вот2 недели ребенок спокойно ходил в сад:)))) а когда приходила забирать он не хотел уходить :)))...просил еще поиграть :). Встал вопрос о смене сада...тк не может еще ребенок объяснить точно что ему не нравится, а каждый раз травмировать ребенка устала(((( Еще был около месяца назад не приятный момент когда пришла забирать ребенка....а в группе никого из персонала (9 детей предоставлены самим себе).... .... Я одела ребенка, а девочка подошла и попросилась с нами...(те я могла спокойно взять и забрать еще ребенка)...через минут 15 пришла няня....честно даже разговаривать не стала ....для меня это слишком(((( а идти к заведующей не стала лишь потому что реально понимаю-моему ребенку будет еще хуже..я оставлю уйду, и что там будут ребенку говорить или еще хуже того делать...решила забирать как можно раньше, и менять сад! |
-
0 : 2
+
Annetsur86
Вы уж определитесь, в связи с чем меняете сад вот тут viewtopic.php?p=4266394#p4266394 вы пишете Annetsur86 писал(а): Очень надо в связи с переездом в центр города:))) Либо на сад наговариваете здесь, либо там врете (тогда уж причину бы не писали)
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 24 мар 2013, 02:45, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Девочки мы заканчиваем ходить в д/с Крепыш на ул.Лермонтова, он офтальмологической направленности, группы как общие так и для деток с проблемами по зрению. В целом все нормально, отличный музыкальный работник!!!! Есть бассейн. Рядом с домом
Последний раз редактировалось IgraSlov 11 апр 2013, 06:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 2
+
Огромное спасибо работникам муниципальной сферы нашего города, дай бог здоровья!!!
Последний раз редактировалось IgraSlov 11 апр 2013, 06:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Галочка писал(а): Столько отзывов про садики, а про Снегурочку ничего нет. Кто-нибудь туда ходит или этот сад простых смертных не принимает? У меня старшая дочка ходила в "Снегурочку", я бы этому саду поставила 5+++ В детском саду больных детей нет, а есть дети у которых проба Манту показала чувствительность. Такое может случиться по множеству причин (ослабленность организма, стресс,... а может быть и контакт с больным человеком) для выяснения причин предлагается посещение детского сада с особенными условиями - "детский пятизвездочный курорт". Конечно, попасть в этот сад не так уж легко, т.к. в нашем городе (две "туб.зоны" в черте города, суровые природные условия) каждый второй ребенок может претендовать на этот сад, а он к сожалению не резиновый Последний раз редактировалось Zara1 10 апр 2013, 07:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
девочки кто что знает про детсад УЛЫБКА,а именно лого группа?
|
-
голос
+
фатя писал(а): девочки кто что знает про детсад УЛЫБКА,а именно лого группа? Именно про лого группу не знаю, но если там еще работает очень опытный логопед, который работал 3 года назад, то вам очень повезло! Была на паре консультаций. Так сильно не прислушивайтесь, лучше напрямую пообщайтесь с руководством и персоналом садика
Себя надо хвалить и любить!! Не доверять же такое ответственное дело чужим людям!
|
-
голос
+
фатя писал(а): девочки кто что знает про детсад УЛЫБКА,а именно лого группа? Слышала много положительного, занятия индивидуальные с логопедом + воспитатели проходят специальную подготовку, наполняемость групп гораздо меньше, чем в обычных садах, посещение бесплатное. |
-
голос
+
Всем доброго дня! будьте добры кто посещает логопедические сады,дайте отзывы пожалуйста....
|
-
голос
+
Расскажите про Зореньку, плз! СаМ сад вроде хороший. А как воспитатели? Посвежее отзывы ищу.
+
Сейчас, когда у ребенка выпускная группа, спрашиваю у него что больше понравилось и запомнилось в детском саду. Хорошо помнит экскурсию в пожарную часть, поход в библиотеку, прогулки по улицам вне сада для изучения правил дорожного движения. Как недавно приходила женщина в форме, из полиции и рассказывала, как надо соблюдать правила движения на дороге. Именно в таких случаях наслаждаешься, когда видишь как горят глаза у ребенка и сколько положительных эмоций
голос
+
GannaLet писал(а): еще мнение о елочке, рябинушке, одуванчике. заранее спасибо. Мы в "Одуванчик" ходим. группа с 4-5. Воспитатели отличные, тепло, чисто, кормят хорошо, отличный музыкальн. работник и логопед. Так же дополнит. занятия из Весты, спортив. секции и ИЗО. Если есть какие-то вопросы конкретные спрашивайте |
-
голос
+
нам дали место в садик светлячок, кто знает его уже открыли???
голос
+
Расскажите про "Фестивальный" нам туда путевку дали
|
Страница 95 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 10:53 -25 °C
|