Про садик
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 95 из 137 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Если написали заявление на отпуск до определенной даты, но планы изменятся можно будет прийти со справкой и анализом и ходить дальше?
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Если написали заявление на отпуск до определенной даты, но планы изменятся можно будет прийти со справкой и анализом и ходить дальше? Да, конечно можно. |
-
7 : 0
+
Девочки подскажите, мы пошли в детский сад недавно, там закрыты на замок все проходы кроме одного, который нам очень неудобно, приходится полностью обходить всю территорию!!в садике говорят что это в целях антитеррористической безопасности у кого то есть так же????или все как нормальные люди входят где удобно?
+
draconchic
Цитата: там закрыты на замок все проходы кроме одного, который нам очень неудобно, а для всех не подстроишь входы выходы, чтоб каждому было удобноЦитата: или все как нормальные люди входят где удобно? некоторым через забор скакать может удобно, будете на них ровняться?и вообще Вы отдаете себе отчет в том, что это не супер маркет, а детский садик, в котором априори не может быть куча входов и выходов, попросту в целях безопасности наших и Ваших детей, чтоб и дети не выбежали с территории и чтоб посторонние люди не шастали по территории детскогоо сада. Капец проблема у человека, все в шоке от оплаты за сад, а тут калитка не удобно расположена в саду
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
draconchic
В нашем саду так с начала июня сделали. Скоро выдадут пропуски всем. |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): для всех и не надо два достаточно вернее во всех садах есть два входа утром и вечером у нас открыты оба, днем один |
-
1 : 3
+
А меня можно сказать напрягает система домофонов или кто они там
Толку? Дверь открывают всем, сегодня позвонила, мне открыли , зашла в раздевалку забрала вещи из шкафчика и вышла.Это мог сделать любой человек.Но если воры и бомжи в данном случае не опасны, так как вряд ли им нужны детские вещи, то псих какой-нибудь с ножом или автоматом, вполне может попасть.Может я гоню конечно и это чисто мой бзик Я ни в коем случае не обвиняю персонал.Нянечка и так бегает всем открывает.Да и воспитатель не может на каждый звонок выбегать посмотреть "кто там?".Дети, опять таки, каждый раз в надежде что за ними пришли, бегут к двери, потом плачут Может из разряда фантастики , но ведь можно поставить домофон с ключами и каждый ключ запрограммировать на имя воспитанника.Всегда знаешь кто зашёл, кто вышел и во сколько.Правда на это понадобятся средства , но сумма не космическая, если на всех в садике разделить. |
-
голос
+
Perfection
а у вас разве не видеодомофон? у нас в группе сразу видят кто пришел |
-
голос
+
вот а если дети спят? или правда рефлекс сидят и ждут после звонка
|
-
голос
+
Элен
Честно говоря, я несколько дремуча в этом вопросе, но камеры я не наблюдаю там И было такое, что я зашла , минут 15 сидела в раздевалке (адаптация у нас вялотекущая ), а потом воспитатель вышла и удивилась, что я уже тут |
-
2 : 2
+
Элен
-
0 : 3
+
lisa_elenka
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): и вообще Вы отдаете себе отчет в том, что это не супер маркет, а детский садик, в котором априори не может быть куча входов и выходов, попросту в целях безопасности наших и Ваших детей, чтоб и дети не выбежали с территории и чтоб посторонние люди не шастали по территории детскогоо сада Я о системе попадания в наш сад даже не задумывалась, а оказывается у нас все так удобно. Вход на территорию сада (калитки в заборе) - две. С домофоном обе. Утром и вечером открыты, в течение дня закрыты. Чтобы попасть надо звонить. Открывают всем, но у нас мониторы у вахтерши (не знаю как правильно назвать ). Т.е. она сразу видит кто идет. 4 двери-крыльца в сам сад. Также утром и вечером двери открыты. В течение дня открыт только один центральный вход. Зато нет толпучки, когда утром массово приводят, а вечером массово забирают детей. Все рассасываются по норкам-входам, которые расположены ближе к группам. Дети довольно быстро выходят на улицу, и не приходится им вспотев в группе, потом идти еще и через пол сада на выход с центральной двери, и обходить весь сад, чтобы попасть на свой участок. За 2 года хождения мне наш садик все же начинает нравиться |
-
голос
+
Пчела Майя
-
голос
+
KaTara
Страница 95 из 137 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 18:22 -12 °C
|