Оплата за садик
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 96 из 106 [ Сообщений: 1588 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 Отдел по работе с населением МКУ «УДОУ» по адресу ул. Дзержинского, д. 4/1 9.00 – 13.00 (среда, пятница) 14.00 – 17.00 (понедельник, вторник, четверг) тел. 35-52-01, 35-52-08. Часы приемы родителей специалистами отдела учета денежных средств по специальным видам платежей по вопросам родительской платы за содержание и компенсации части родительской платы МКУ «УДОУ» по адресу ул. Гагарина, д.11 (каб. 223 ) 9.00-13.00 (понедельник, вторник, четверг) 14.00-17.00 (среда, пятница), тел. 52-12-43, 52-12-58, 52-12-56 Оплата за садик с 01.01.2016 по 31.12.2016 |
-
голос
+
Ludok
За текущий месяц май. В СБ не обновленная информация, ориентируйтесь на сумму из ведомости задолженности в дет.саду. |
-
голос
+
Анжели писал(а): Ludok За текущий месяц май. В СБ не обновленная информация, ориентируйтесь на сумму из ведомости задолженности в дет.саду. Спасибо . Мы на больничном. Поэтому сумму не знаю. Заплачу примерно. И еще. Сравнила квитанции Аккобанка и СБ. Почему-то счета разные. Теперь что-то переживаю. Пойду лучше завтра чере Аккобанк оплачу. |
-
голос
+
Ludok
Зря переживаете уже год плачу через СБ онлайн никаких нареканий. Главное свой лицевой правильно указать. |
-
голос
+
а кто знает если мы переходим из одного сада в другой лицевой счет ребенка остается прежним или в каждом садике его новый дают?
|
-
голос
+
Sashulya
+
Sashulya
Другой, в лицевом счете первые две цифры - номер детского сада;и вам обязательно в новом саду надо сразу написать заявление на компенсацию, получать будете с месяца написания, я со старшим месяц упустила, думала раз уже получаю - ничего писать не надо |
-
голос
+
Sashulya
Да, да подтверждаю, лицевой счет при смене садика изменился. |
-
голос
+
яриска
Казяба спасибо. главное не забыть все это сделать. |
-
голос
+
мы в декабре 2015 перешли во вновь открывшийся садик, в нём дали новый лиц.счёт.
|
-
голос
+
киска-мурыська писал(а): ahimsa86 писал(а): источник:08 фев 2016, 14:47 №1411 Где можно оплатить садик кроме аккобанка? Первый раз в аккобанке, а потом я платила в банкоматах Сургутнефтегазбанка, хантымансийского банка и сбербанка и еще через сбербанк онлайн. Подскажите, первый раз обязательно через Аккобанк платить? А то пытаюсь оплатить через СБ онлайн, пишет "не найден лицевой счет". Проверила по лицевому счету старшего (за школьное питание) - тоже пишет "не найден лицевой счет". Может в СБ онлайне какой-то сбой? |
-
голос
+
Natali2012
Первый раз да, хотя бы в банкомате(я в кассе ни разу не платила, через банкомат начинала) Бинбанка, комиссию не берут, карточка любая подойдет. |
-
голос
+
Скажите плательщик и получатель компенсации должен быть один и тот же человек. А если муж и жена с общей фамилией, то компенсации не ждать? Запарилась. С мужа карты оплатила
голос
+
valen
Я от руки дописываю на копии, в таком случае, на кого переводить компенсацию.Я думаю, без разницы кто именно платит, главное чтоб на лицевой счёт вашего, а не чужого ребенка. |
-
голос
+
valen
Я оплачиваю с карты мужа, платила даже с карты свекра. Компенсация всегда приходит, у меня карта хмб, но с нее за 2 года я только один раз платила. В садике у нас памятка, что на платежке мы должны досывать кто получатель компенсации и за кого платим(фио ребенка). |
Страница 96 из 106 [ Сообщений: 1588 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 08:08 -8 °C
|