Страница 97 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение25 апр 2013, 16:51   №1441  
-
голос
+
Очень хочется увидеть отзывы о "Капельке" и "Сказке"
Новое сообщение25 апр 2013, 17:30   №1442  
-
0 : 1
+
Кнопка-83 писал(а):
источник:25 апр 2013, 18:31 №1440
А то что-то мне Дельфин по отзывам не понравился, хотя наша воспитательница с ГКП говорит, что там очень хорошо.

Хороший садик, водила немного ребенка старшего туда, потом из-за близости к дому переводила. Заведующая неплохая, в группе было все новое, все соблюдали.
Новое сообщение25 апр 2013, 17:31   №1443  
-
голос
+
Кубанская казачка писал(а):
источник: 25.04.2013 18:37
На протяжении 96 страниц несколько мамочек пытались узнать про садик "Белочка", но их желание осталось без внимания, пожалуйста, если кто водит ребенка этот садик, напишите свой отзыв. Нас сегодня туда распределили.... *DANCE*

И меня интересуют хоть что нибудь, про этот садик. Нашла только сайт садика, но там тоже отзывов нет *DONT_KNOW*
Новое сообщение25 апр 2013, 19:30   №1444  
-
голос
+
дали сад Солнышко, почитала отзывы, плохих больше, что делать??? пожалуйста подскажите те, кто реально туда ходит, там на самом деле все так плохо?????? Пожалуйста!!!
Дети - это опыт, дети - это мы...
Новое сообщение26 апр 2013, 01:45   №1445  
-
голос
+
Нам дали место в садик Крепыш,хотелось бы о нем узнать. Заранее спасибо.
Новое сообщение26 апр 2013, 04:16   №1446  
-
голос
+
marmaledka писал(а):
источник: 25.04.2013 23:51
Очень хочется увидеть отзывы о "Капельке" и "Сказке"

мне нравится садик капелька, мы туда ходим уже пол года в гкп, только правда он очень старый был недавно юбилей 25 лет))))) а так внутри красиво, заведующая хорошая! воспитатели тоже, даже и не хочется уходить, нам дали светлячок))) его в 2014 должны закрыть на кап. ремонт!!! вот только почти все нянечки не русские))))
Новое сообщение26 апр 2013, 04:19   №1447  
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь ходит в д/с Голубок? :-) Поделитесь впечатлениями *rom*
Новое сообщение26 апр 2013, 04:28   №1448  
-
голос
+
Blonchik
Мы ходим с осени. *OK*
пошли в 1, 9 в группу с 1 до 2. Пока все нравится. Заведующая простая, общительная женщина, с медиками тоже проблем, слава богу не было, хотя мы безпрививочные *molitva2* Ну а с воспитателями нам просто очень повезло, любят наших крошек. Правда вот одна сейчас вышла на пенсию и уехала в другой город. Ждем вот теперь с волнением кого нам дадут.
А вам место дали? поздравляю *Mauridia*
Новое сообщение26 апр 2013, 04:33   №1449  
-
голос
+
Берегиня
Спасибо большое за отзыв! Очень порадовал! *rom* Так там получаются ясли есть? Мы теперь тоже туда будем ходить, правда заведующей еще не звонила :-)
Новое сообщение26 апр 2013, 04:50   №1450  
-
голос
+
дали сад Солнышко, почитала отзывы, плохих больше, что делать??? пожалуйста подскажите те, кто реально туда ходит, там на самом деле все так плохо?????? Пожалуйста!!!
Дети - это опыт, дети - это мы...
Новое сообщение26 апр 2013, 05:07   №1451  
-
голос
+
даня2102
вы сами сходите туда на знакомство и все увидите. Я тоже вчера отзывов начиталась, но все таки пошла сама посмотрела территорию, группу, с медиками познакомилась (спросила какие доки им нужны), к заведующей зашла, посмотрела меню. Не все конечно меня устроило в моем садике, но ведь у меня есть другой вариант- не брать путевку и подождать год. А в вашем случае , решать вам. вы отказаться сможете и ждать год?
Новое сообщение26 апр 2013, 05:22   №1452  
-
голос
+
Blonchik
Конечно ясли есть, потом как многодетные и остальных пристроишь :D
Вам заведущая сама должна позвонить. Нам тоже в том году дали в конце апреля, а заведующая позвонила только после праздников.

Последний раз редактировалось Берегиня 26 апр 2013, 05:23, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 апр 2013, 05:32   №1453  
-
голос
+
Еще добавлю отзыв о дс 56 "искорка". Проходили мы в сад 2 года. Ребенок привык. Сейчас даже бежит в сад. Все зависит от воспитателей в группе. Я ранее писала о наших первых воспитателях, мне показались не очень, но теперь по прошествии времени, могу сказать , что пед. состав очень хороший. Детки рисуют, поют песенки, сказки слушают, разыгрывают сценки, лепка и многое другое. Воспитатели есть разные, кто то более спокойный, кто то импульсивный, но мы (родители) должны контролировать любого. Питание самое обычное как и во многих садах (другое дело если ребенок имеет свои пищевые предпочтения, то сад тут не причем). Сейчас поставили видеонаблюдение в коридорах+ отдельные входы оборудовали домофонами. Группы тоже разные по состоянию и оснащению, но заведующая пытается что то докупить/сделать и пр. Мы были в двух группах, в последней делали сами ремонт (искл.спальня, там делали за счет садика+ линолеум). Конечно без помощи родителей никуда: и снег чистить, и горку лепить, и раскраски распечатать. Самое главное: руководство сада хорошее (заведующая, зам. по восп.работе, логопед, медики и психолог). У меня с ними проблем не было никогда, всегда шли на встречу. Если вдруг что -то еще интересно, то спрашивайте.
Новое сообщение26 апр 2013, 05:56   №1454  
-
0 : 1
+
даня2102 писал(а):
источник: 26.04.2013 11:50

У меня племянник ходит в Солнышко в ГКП, им очень нравится *OK* можете часиков в 17 туда подойти и с родителями переговорить ;)
Новое сообщение26 апр 2013, 07:24   №1455  
-
голос
+
даня2102
Мы тоже ходим в ГКП в Солнышко-ничего плохого сказать не могу. Заведующая очень мне нравится. Воспитатель у нас замечательный. Но насчет постоянных групп ничего сказать не могу...

Последний раз редактировалось Кнопка-83 26 апр 2013, 07:26, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 97 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

22 янв 2025, 08:11  -24 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино