Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 98 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, кто ходит в детский сад "Фестивальный" поделитесь впечатлением, пожалуйста. Нам дали садик доче 1 год 9 мес, очень переживаю как она там будет
Последний раз редактировалось Venera082 26 апр 2013, 10:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Еще добавлю отзыв о дс 56 "искорка" Полность согласна с автором отзыва, очень хороший садик! И заведующая у них на редкость умная, грамотная и приветливая! Мы туда ходили в ГКП, все нравилось, особенно воспитательница была замечательная, муж (не сын!) после долго привыкал к новой, уж больно та понравилась! А сейчас ходим в "Ивушку", тоже неплохой сад, кому интересно, напишу подробней! Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 26 апр 2013, 10:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь ходит в д/с Гусельки, поделитесь пож-та впечатлениями, нам дали путевочку туда, но нам далековато, и на счет Буровичка хотелось бы узнать об этом садике тоже, думаю может поменять на Буровичок, он ближе к нам, или не стоит?
|
-
голос
+
даня2102
Ходим в Солнышко уже эээ третий год наверное или второй запуталась уже. Поменяли мы на сегодняшний день 3 пару воспитателей (третью группу) . ну это так получилось куча причин, не буду вдаваться в подробности к делу это не относится, так вот воспитатели все хорошие! - отвечаю! . ну как еще охарактеризовать? просто я уже раннее писала отзыв свой, зря вы паникуете... ну старый конечно сад, я тоже привыкала к нему, мне даже казалось что дети в него ходят страшные и серые как мыши , а сейчас смотрю да нет - все симпатяшки так что можете спокойно радоваться своему счастью - получению путевки! |
-
голос
+
А про аист может кто-нибудь расскажет....вообще нет информации
|
-
голос
+
Юлия3004
-
голос
+
Фенечка
да конечно сходить надо, просто первый ребенок, поэтому переживаем что да как, а ждать больше не можем, нам уже 3,2г, да и мне уже хочется работать. А реально вообще выбрать другой сад и написать заявление что типо мы хотим к ним, или нет???
Дети - это будто жизнь пошла сначала:
Первые улыбки, первые шаги, Первые успехи, первые провалы. Дети - это опыт, дети - это мы... |
-
голос
+
даня2102
Мы тоже туда ходим- садик как садик, зря вы так Старый, но вполне уютный.Заведующая нормальное , что немаловажно, питание нормальное, праздники проводят.Да всё как везде, не хуже точно Но у нас воспитатель |
-
голос
+
Perfection
-
голос
+
даня2102
Удачи! |
-
голос
+
Девочки, расскажите про Микки-Маус, пожалуйста.
|
-
голос
+
Сын ходил 2 года в д/с "Фестивальный" с 1,5 до 3 лет, потом в д/с "Микки-Маус". Нам нравилось везде тут главное воспитатели, как повезет. В Фестивальном воспитатели нам больше нравились, а нянечка вообще с ними как наседка была:) группа называлась "Ягодки". В Микки-Маусе ходили в "Аленку", потом в "Одуванчик". Воспитатели очень часто менялись, но мы и к этому привыкли. Главное в Микки Маусе не попасть к воспитателю Елене Николаевне, очень сложная женщина, она у нас была не долго, потом перевелась в другую группу слава Богу!
|
-
голос
+
Мы ходим в Белоснежку с 2009 года и нам очень нравится и сад, и воспитатели! Может просто нам повезло с воспитателями, но мы даже не стали переводить ребенка в другой сад, когда переехали!
|
-
голос
+
Галочка писал(а): Столько отзывов про садики, а про Снегурочку ничего нет. Кто-нибудь туда ходит или этот сад простых смертных не принимает? Была сегодня в "Снегурочке", хотела написать заявление на обмен, но заведующая (очень молодая и симпатичная) сказала, что места в нем выделяются только по направлению из туб.диспансера А садик мне очень понравился - новый, трехэтажный, внутри очень красиво и детская площадка отличная! Дочка уходить не хотела Вот только одно мне осталось непонятным - если этот сад посещает ТОЛЬКО специфическая категория детей, почему мы закреплены за ним территориально? Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 29 апр 2013, 13:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
АУ-У-У! Кто ходит в "Белочку " отзовитесь ...
|
Страница 98 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 07:44 -24 °C
|