Про садик
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 98 из 137 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Perfection писал(а): да в одном, я прихожу в 8, давненько когда-то проспали и шли через домофон, верно не спрашивают, еще вахта может заблокировать все двери(или на засов закрыть, не знаю) и тебе не могут открыть из группы домофоном, придется на центр.вход идти. я б вобще за таблетки от домофона, готова оплатить, всегда я забираю и могу позволить себе раскошелиться на 150р на ключ, да хоть на два даже, а так даже идешь через центральный, пропуск не выписывают как в некоторых садах, хорошо если вахтер выглянет на родительском собрании обсуждали вопрос с распахнутыми дверями, думаю к сентябрю вопрос как-то решится |
-
голос
+
nadichkina
А когда было собрание? Я всё пропустила. |
-
голос
+
Perfection
собрание давно было, по весне еще кажется, да, 21.05.15, в телефоне нашла заметку |
-
голос
+
Девочки, какой номер телефона общей бухгалтерии по всем д/ садам? Как то раз звонила , не могу найти
|
-
голос
+
Mysteryka писал(а): Девочки, какой номер телефона общей бухгалтерии по всем д/ садам? Как то раз звонила , не могу найти В темке оплата за садик все номера указаны:) |
-
голос
+
Департамент образования Администрации города информирует
о дополнительном дне приёма граждан по вопросу реализации Федерального государственного образовательного стандарта (ФГОС) дошкольного образования в образовательных учреждениях. Время проведения приема: 27 июля 2015 года с 16.00 до 17.00 часов. Адрес: ул. Гагарина, д. 11, каб. 207. Запись на приём по телефону 52-26-01. |
-
1 : 3
+
Ой девочки, хочу поделиться злобой дня. Два месяца назад написала жалобу в интнрнет приемную Попову. Сегодня пришел ответ и я в ужасе. У нас в садике дети гуляют на площадке с закрытой верандой(аварийная), если была жара или дождик, то спрататься негде. Кроме песочницы и столика со скамейкой ничего нет, просто пустырь. Так мне написали, что есть же 4 веранды, а остальные 8 демонтаж в 16 году, в 17 проектную документацию будут делать, а в 18 монтаж! Так мы в 18 в школу уходим! Так весь садик должен под 4 верандами сидеть оказывается. И воспитатели выносят спортивный инвентарь, чтоб дети физически развивались и далее такой список, что я как мама была удивленна. Им ТАМ оказывается виднее, чем наши дети занимаются на площадке. А бедные воспитатели выносят ведра, совочки, мыльные пузыри и это все мы покупаем. Буду жаловаться дальше, вернее выше...
|
-
8 : 1
+
окси10
у садиков денег на еду детям не хватает и средства на хоз нужды будут со счетов снимать. воспитателей сокращать хотят. на какие деньги веранду строить? родители скидываться опять будут? |
-
1 : 13
+
olgarezh писал(а): окси10 у садиков денег на еду детям не хватает и средства на хоз нужды будут со счетов снимать. воспитателей сокращать хотят. на какие деньги веранду строить? родители скидываться опять будут? Оль, ты к чему это написала? Т.е сидите-молчите и радуйтесь отпискам, в то время, как дети в небезопасных условиях будут проводить время? |
-
голос
+
oksana
почему в небезопасных? их, как раз таки, не водят в опасные веранды как я поняла я к тому, что если деньги в бюджете заложены на 16-17-18 года, то сейчас фиг чего добьешься |
-
0 : 1
+
окси10, конечно пишите президенту, пусть тогда вообще веранду эту уберут, я так поняла что это не безопасно?
+
olgarezh, это понятно что не водят, но ребенок может убежать туда и не дай бог, воспитатель может сразу и не заметить.
+
быстренько сейчас заведующую по факту обращения вызовут. потом собирать деньги с родителей начнут. в бюджете-то денег нет
|
-
1 : 0
+
oksana
ну вот им и предложили гулять на других участках. с нормальными верандами кошмар конечно и ужас но вряд ли что-то сделают хоть запишись |
Страница 98 из 137 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 11:06 -12 °C
|