Подарки деткам на Нов.год и другие праздники в детском саду
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 9 [ Сообщений: 135 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): у нас пока вариант - маленький сладкий подарок и диск либо с мультикаи, либо с песнями.. машинок итак у всех дофига, кукол у девочек тоже достаточно.. если подарили бы конструктор - я бы удавила уже давно стараюсь покупать только крупные вещи. мелочевки этой а мультики какие? Ведь их тоже много у всех))как угодить всем деткам?? |
-
голос
+
kuss_ka
а кто ихз спрашивать будет - дареному коню в зубы не смотрят.. да и малы еще выбирать.. мультики скорей всего наши, старые. |
-
голос
+
мы тоже решили обойтись по минимуму со сладким. На работе подарки, у мужа на работе подарки, да профсоюз подкинет - самим бы не надорваться, объедаясь конфетами
Мы хотели бы сделать "киндер + набор для творчества" Все ж машинки и куклы можно и на 23 февраля-8 марта подарить. Вопрос - а воспитателям тоже подарки делаются? |
-
голос
+
В прошлом году дарили конфеты(коробочка несквик)+набор для торчества(цветное тесто). Кому понравилось, кому нет. Уложились в 500 рублей. В позапрошлом только конфеты - вообще всем не понравилось.Сдавали по 550, но реально там рублей на 300 только было - Остальное, видимо, воспитателям. В этом году решили обойтись книгами издательства белфакс - атлас для малышей с многоразовыми наклейками. Сейчас группа 4-5 лет. сдавали по 550( детям+воспитателям)
a978-5-402-00058-2_1.jpg время: 13.11.2010 15:08, размер: 53.05 Кб | Просмотров: 2898. ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
-
голос
+
Нам по 3 года мы деткам взяли книги белфакс из серии с многоразовыми наклейками. а конфет дома будет предостаточно
+
Кируха писал(а): Нам по 3 года мы деткам взяли книги белфакс из серии с многоразовыми наклейками. а конфет дома будет предостаточно Где брали такие книги (ну чтобы у нас в гороеде, и кол-во было подходящее)? |
-
голос
+
Gadi_na
+
детям до трех вообще шоколад запрещен. А до пяти идет формирование микрофлоры кишечника. Поэтому когда вижу, что малышу дают шоколад, волосы дыбом встают.
а потом все удивляются, откуда у ребенка сыпь и аллергии всякие |
-
голос
+
Я считаю, что самый лучший подарок ребенку,, развивающая игрушка.
|
-
голос
+
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Gadi_na
действительно в закупке у Юла, позаботились зараннее и вышло у нас книга чуть больше 200 рэ, а в Ролере 360 рубчиков ◊ Все, что делает женщина по дому — незаметно. Заметно становится, когда она это не делает.))) |
-
голос
+
Расскажите какие есть идеи по поводу подарков на 23 и 8 в детском саду - для детишек!
-
голос
+
ug
У нас группа в этом году выпускается .На 23-е февраля мальчикам покупала деревянные 3D пазлы или конструкторы (фигурки дельфинов , гитары , белая акула , петух) , а девочкам купила набор ручек для тату , в наборе 5 цветных ручек и маленькие трафаретики : можно рисунки себе на теле сделать , можно этими ручками разукрашивать и делать красивые надписи , цвета немножко блестят . Я эти наборы ручек покупала раньше своим девчонкам , никакой аллергии на коже не было . Всё покупала в Маугли . И ещё обязательно в подарки вкладываем маленькие открыточки мальчикам с 23 февраля , девочкам с 8 марта . И еще я учавствую в организации выпусконого мероприятия , думаю может создать отдельную тему для сбора информации , в данное время ищу хорошего видеооператора для видеосъёмки выпускного и монтажа фильма с нашими видеоматериалами . Кто может поделитесь информацией |
Страница 2 из 9 [ Сообщений: 135 ] • Оценка темы:
29 дек 2024, 11:52 -3 °C
|