Группы кратковременного пребывания
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 141 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление). |
-
голос
+
ANNA
Насчёт толку сама не знаю, .а тяжело попасть это точно. Столько ребятишек, а количество ограниченно. записывайтесь уже, потом поздно. |
-
голос
+
Аленка писал(а): Столько ребятишек, а количество ограниченно. записывайтесь уже, потом поздно. Это да, только надо наверняка знать будет или нет эта группа в садике. Но вообще они и в летнее время работают, не во всех садах правда. |
-
голос
+
А мед.комиссию надо проходить?
|
-
голос
+
Надюша писал(а): А мед.комиссию надо проходить? По полной программе Зато с ней потом и в обычный сад берут |
-
голос
+
Мы в такую ходили. Попали без проблем. Группа не набралась, поэтому ходили к полнодневным детям, всё так же, только питания нет.
Насчёт малышей - не знаю, может, там свои особенности, но я бы поводила в группу с мамами, чтоб привык, а потом смотрела бы по ребёнку. Медкомиссию мы проходили обычную. Да...вы ещё можете договариваться, в какой половине дня ходить. Можете настаивать, что вам надо так, а не иначе. Ну и что, что все ходят в другое время. Но это если кратковременные ходят вместе с полнодневными. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): но я бы поводила в группу с мамами, чтоб привык, а потом смотрела бы по ребёнку. Мы в такую ходили в Дельфин! Она с 1 года. Для 1,5 годовасиков очень рекомендую :) 611 руб в месяц стоила, каждый день ходить можно (но мы не каждый ходили). Для мамочек малышей сидящих в декрете - вместо центра Монтессори . В Дельфине по методике Монтессори именно эта группа. Больше 3х пар (мама+малыш) нас не собиралось. Было очень душевно . |
-
голос
+
flara
Цитата: В Дельфине по методике Монтессори именно эта группа. То есть там Монтессори-материал есть? |
-
голос
+
Кому интересно,вот эта темка про Дельфин viewtopic.php?f=19&t=274
|
-
голос
+
Мы в сентябре собираемся в "Филиппок" на 3,5 часика с 9 нуль нуль.
Я просто подошла к заведущей, после распределения, места у них освободились, нас записали и ждут после отпуска. Сейчас врачей проходим, по приезду сдадим анализы. У меня тож вот много вопросов...чем там детки занимаются, что должны уметь, разрешат ли первые нес-ко дней с детем походить? Мамочки у кого детки ходили в такую группу, поведайте! Я бы с удовольствием с Ульяночкой походила в Дельфин, месяц назад звонила туда, ответили, что сейчас этой группы нет возможно с сентября будет снова
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Цитата: У меня тож вот много вопросов...чем там детки занимаются, что должны уметь, разрешат ли первые нес-ко дней с детем походить? По закону, первые 3 дня мама имеет право ходить в группу с ребёнком вместе. Нужно только принести справку о состоянии здоровья. Только мало кто об этом знает, поэтому не пользуются возможностью. А некоторым просто не хочется. Вот воспитателям это точно не понравится. Будут стараться вежливо избавиться от мамашки как можно скорее, предлагать посидеть в раздевалке. Нужно просто продумать тактику поведения в этом случае. |
-
голос
+
Мы на прошедшей неделе записались в "Одуванчик". В списке мы были 25-ые, а группу набирают 8-10 человек. Сказали, что будут звонить по мере освобождения мест - места еще могут освободиться за счет выбывания тех, кто получит путевку в октябре. Сказали, что группа будет работать только с утра. Никакие документы для записи были не нужны. Я позвонила - мне сказали к кому подойти и сразу же пришла и записалась.
+
Лисёнок писал(а): Вот воспитателям это точно не понравится. Будут стараться вежливо избавиться от мамашки как можно скорее, предлагать посидеть в раздевалке. Нужно просто продумать тактику поведения в этом случае. Алеся, а я когда пошли в обычный сад намеренно не осталась. Я ее полгода готовила, что в садик мам не пускают Цитата: То есть там Монтессори-материал есть? Да, вполне достаточно. И ванночки и планшеты и др. всячина всякая....Последний раз редактировалось flara 20 авг 2009, 09:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А нас вот муж в Веснушку записал в группу с 2-3. Только нам ничего не сказали что да как, сказали, чтоб позвонили ближе к концу месяца и данные записали наши. Вот тоже хочу поводить Павлушку.
|
-
голос
+
ну, пипец... теперь нам никуда не попасть...Я все садики обзванила в начале июня, мне сказали звонить не раньше конца августа! Даже наши данные не стали записывать. Я уехала в отпуск, стала с юга им всем названивать, чтоб записаться, а они мне все гогворят: "Раньше надо было, мест уже нет..." ВОТ одни маты на них!!!
|
Страница 2 из 141 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 03:24 -9 °C
|