Оплата за садик
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 106 [ Сообщений: 1588 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 Отдел по работе с населением МКУ «УДОУ» по адресу ул. Дзержинского, д. 4/1 9.00 – 13.00 (среда, пятница) 14.00 – 17.00 (понедельник, вторник, четверг) тел. 35-52-01, 35-52-08. Часы приемы родителей специалистами отдела учета денежных средств по специальным видам платежей по вопросам родительской платы за содержание и компенсации части родительской платы МКУ «УДОУ» по адресу ул. Гагарина, д.11 (каб. 223 ) 9.00-13.00 (понедельник, вторник, четверг) 14.00-17.00 (среда, пятница), тел. 52-12-43, 52-12-58, 52-12-56 Оплата за садик с 01.01.2016 по 31.12.2016 |
-
голос
+
Позвонила-таки в банк. Объяснила, что карточка есть, компенсация на первого ребенка перечисляется. Сказали - надо все равно прийти с паспортом и бумажкой из детского сада, какая сумма компенсации на второго ребенка
+
Не поверите - позвонила еще раз в банк. Нарвалась на другого специлиста. Снова объяснила ситуацию. Теперь может кому-то пригодится, то что я узнала...
Если у вас один ребенок ходит в детский сад, и у вас сохранился конверт от "социальной карты", куда начисляется компенсация - копию этого конверта (на нем написан номер счета) предоставляете в детсад. И все. В банк идти не нужно!!! И пошли на фиг работники детсада, которые утверждают обратное. Если дети ходят в разные детские садики, то сразу после того как старший соберется идти в школу и заберет документы из садика - надо будет идти в Ханты-Мансийский банк и писать какое-то заявление, чтобы номер счета социальной карты остался за вами. Иначе карта перестанет быть "социальной" и за нее придется платить деньги за обслуживание. Если детки ходят в один садик, то, видимо, не надо идти в банк после "садиковского выпускного" старшего ребнека... Как-то так... Завтра значит пойду не в банк, а к делопроизводителю в садик ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик
а я про что говорила |
-
голос
+
Я вот тоже оформляла в группы кратковременного пребывания, так сразу принесла копию счета и все, мне ничего и не сказали, приняли все документы -оформили.
|
-
голос
+
Я в прошлом году второго в садик оформляла - в тот-же что и старшая ходит - никто даже не заикался, написала заявление и номер счета и все.
голос
+
А банк жестко ХМ? Когда пособие на ребенка оформляешь строго Сбер требуют, щас что каждый раз счета новые заводить?
голос
+
Вожак шопоголиков
+
ug
ага, % за сад же округ возвращает, поэтому банк строго ХМ |
-
голос
+
ug писал(а): А банк жестко ХМ? Когда пособие на ребенка оформляешь строго Сбер требуют, щас что каждый раз счета новые заводить? или счет карты ХМ банка, ну когда Гошкино пособие оформлялабыло так. Юль, я как открыла на пособие Гошкино, теперь Марго перечислять будут, скоро. ну 10 рэ за второго мне без проблем перечислили, я копию с карточки сняла |
-
голос
+
Ужасно. Простояла сегодня в 11 дня в кассе аккобанка в телеграфе целый час, чтобы заплатить за садик.
-
голос
+
ug писал(а): ХМбанк с этого года за садик вобще не берет. это только ваш сад, или за все не берут? |
-
голос
+
Elena
голос
+
Elena писал(а): ug писал(а): ХМбанк с этого года за садик вобще не берет. это только ваш сад, или за все не берут? Как мне сказали в ХМбанке, управление ДОУ на этот год вообще не заключило договор с их банком. Поэтому с 1 января они не берут оплату ни за один садик. ◊ ... |
-
голос
+
Теперь можно оплатить только в Аккобанке чтоли?
+
ug писал(а): Ужасно. Простояла сегодня в 11 дня в кассе аккобанка в телеграфе целый час, чтобы заплатить за садик. За платеж снова берут комиссию - 45 рублей. ХМбанк с этого года за садик вобще не берет. Ух ты, а я мужа сегодня в банк платить отправила. Вот он меня добрым словом поминал наверное
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
Страница 2 из 106 [ Сообщений: 1588 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 20:22 -2 °C
|