Прогимназия на Бульваре Писателей
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 63 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Хотелось бы поднять тему, так как отзывов очень мало.
Интересуют отзывы о школе. Конкретно, хотелось бы услышать отзывы об учителях, особенно о тех, которые будут набирать 1 класс, в 2013 учебном году. Мы ходим туда в сад. Покупаем всё сами (не только на ремонт, мебель, канцелярию, игрушки, но и некоторую посуду, туалетную бумагу, мыло и т.д. ) От сада -ничего, якобы администация не финансирует, потому что это прогимназия. Воспитатели - нормальные, но гуляют редко. Есть бассейн. Много всяких дополнит. занятий. Особенно нравятся театральные игры и англ. язык.
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
голос
+
Ирина писал(а): Хотелось бы поднять тему, так как отзывов очень мало. Интересуют отзывы о школе. Конкретно, хотелось бы услышать отзывы об учителях, особенно о тех, которые будут набирать 1 класс, в 2013 учебном году. Мы ходим туда в сад. Покупаем всё сами (не только на ремонт, мебель, канцелярию, игрушки, но и некоторую посуду, туалетную бумагу, мыло и т.д. ) От сада -ничего, якобы администация не финансирует, потому что это прогимназия. Воспитатели - нормальные, но гуляют редко. Есть бассейн. Много всяких дополнит. занятий. Особенно нравятся театральные игры и англ. язык. Ирина, будь добра, напиши как официально называется эта Прозимназия № какой?
Радостная мама. Имейте ввиду, что все мои прекрасные мечты всегда сбываются!
|
-
голос
+
Ирина
Последний раз редактировалось Сильфида_Рада 12 май 2014, 05:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, нам дали место по распределению в прогимназию на Бульваре писателей, очень интересуют отзывы. Пожалуйста, девочки, очень нужна информация.
|
-
голос
+
Сильфида_Рада
-
голос
+
Ирина
А расскажите про школу пожалуйста. Вы туда по прописке пошли, а можно ли не по прописке? В какую смену учатся, есть ли продленка? Чем занимаются в продленке. |
-
голос
+
Эдельвейс
-
голос
+
Ирина
А продленка с 1-4? И есть ли подготовка к школе? |
-
голос
+
Про продленку точно не знаю, на будущий год гоорили про какие-то изменения, но точно не известно пока. Подготовка к школе есть.
голос
+
Ирина
Вступительных испытаний нет, я так понимаю? И ещё, какие доп. занятия есть? |
-
голос
+
мы ходили в сад, для нас не было никаких вступительных испытаний, доп. занятий много спорт, творчество, англ. язык
голос
+
Ирина писал(а): Эдельвейс мы по прописке, не по прописке только если есть места, учатся в первую смену, продленка есть, программа Эльконина-Давыдова. Все 1-ые классы набранные в 2013 учатся только по Занкову. |
-
голос
+
ar80 писал(а): Верно, я ошибочно написала. Есть здесь еще кто-то с этой Прогимназии?
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
голос
+
Марина 1979
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 63 ] • Оценка темы:
14 янв 2025, 21:11 -4 °C
|