Передумали идти в садик и не хотим терять свою очередь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 30 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
Сладенькая писал(а): Подскажите пож-та у нас ситуация поступаем в гимназию им. Салахова в "0" класс...переживаем уход с детского сада...если в первый класс не получится поступить, то останемся и без школы и без сада... вопрос, а есть ли возможность сохранить наше место в детском саду за нами...? Добрый день, Посещение ДОУ заканчивается в соответствие с договором, заключенным между ДОУ и Вами, как законным представителем ребенка. Таким образом, срок посещения ДОУ устанавливается на основании договора. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
ugra_report писал(а): Добрый день, Посещение ДОУ заканчивается в соответствие с договором, заключенным между ДОУ и Вами, как законным представителем ребенка. Таким образом, срок посещения ДОУ устанавливается на основании договора. С уважением, команда Губернатора Югры ______________ Спасибо большое, что откликнулись... Т.е. если договор не расторгаю, значит место за нами, возник следующий вопрос...если договор мы не расторгаем...но и дет. сад не посещаем, мы должны оплачивать за дет. сад ежемесячно, так ведь? А имеем ли мы право предоставить временно наше место другому ребенку, т.е. за место нас будет посещать сад другой ребеночек и они оплачивать за сад ежемесячно или же это не законно т.к. ребенок без договора будет посещать сад...? Заранее спасибо! ◊ Сладенькая В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! |
-
голос
+
Сладенькая писал(а): если договор мы не расторгаем...но и дет. сад не посещаем, мы должны оплачивать за дет. сад ежемесячно, так ведь? читайте договор с д/с,там все эти моменты прописаны. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Идете в ДДУ и пишите отсрочку на год. место сохраняют за вами. точнее вы в след. году в первых рядах получите сад. Проблем вообще никаких. Что значит если я написала отсрочку на год,то что я даже смогу выбрать садик из которых которые к нам приклеплены к району,было бы классно а то там один из них Микки-Маус мы туда очень хотим Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
kokosim
я звонила в ДДУ, ребенок рожден в 2009году, никакой отсрочки на год нет! если отзываетесь, то ставят в конец очереди и "тетя" посоветовала вообще не отказыватся иначе потом не дадут (очередь не успеет подойти).... |
-
голос
+
odna1 писал(а): kokosim я звонила в ДДУ, ребенок рожден в 2009году, никакой отсрочки на год нет! если отзываетесь, то ставят в конец очереди и "тетя" посоветовала вообще не отказыватся иначе потом не дадут (очередь не успеет подойти).... Согласно Положению о порядке приема заявлений, постановки на учет и зачисления детей в образовательные учреждения, реализующие основную общеобразовательную программу дошкольного образования (детский сад) (утвержденным Постановлением Администрации города от 17.11.2011 №7817, с изменениями от 10.09.2012 №7012) отказаться от места в образовательном учреждении с сохранением номера очереди в Реестре нуждающихся в услугах дошкольного образования имеют возможность только граждане, дети которых в возрасте от 1,5 до 3 лет, а также граждане, подтвердившие невозможность посещения ребёнком образовательного учреждения по уважительным причинам. С уважением, специалист МКУ "УДОУ" |
-
голос
+
ДО Администрации города писал(а): отказаться от места в образовательном учреждении с сохранением номера очереди в Реестре нуждающихся в услугах дошкольного образования имеют возможность только граждане, дети которых в возрасте от 1,5 до 3 лет т.е. если моему ребенку 3,6 я могу сейчас отказаться от путевки, сохранить место в очереди, имея при этом возможность попасть в майское распределение? |
-
голос
+
Emerald
Так вашему ребенку больше трех |
-
голос
+
Jacк Daniels
до 3-х, это значит до трех, пока не исполнилось 4 года |
-
голос
+
Emerald
Не уверена.. Вот смотрите: есть группы с 2-3 лет. Если ребенку 3,6, то он пойдет в группу с трех до четырех уже. Но ведь полных ему по прежнему только три . Мне кажется, здесь имеется ввиду именно возрастная категория ясельных групп |
-
голос
+
Добрый вечер! Может мне кто подскажет как нам поступить, мне позвонили из сада и сказали, что нам дали место приходите наш возраст 3,3 сад дали далеко от дома через 2-3 недели у нас появится еще малыш и некому будет водить ребенка, что можно сделать чтобы нас не убрали из списков и получить сад по ближе, возле нас аж 2 сада которые недалеко.
|
-
голос
+
залатинка
Когда родится третий ребенок, вы станете многодетной семьей, и будете в первоочередном списке. Уточните в ДДУ, может посоветуют что. А так можете не оформлятся в садик и после рождения ставить на очередь сразу двоих летей. И получите садик при следующем распределении |
-
голос
+
ВНИМАНИЕ! Изменилось положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014
+
здравствуйте! у меня сейчас такая ситуация: нам дали путевку в садик,но у меня сейчас нет возможности водить ребенка в садик,т.к. у меня есть еще один грудной ребенок. можно ли взять отсрочку на год,если сейчас говорят что путевки дают именные?
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 30 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 20:27 -2 °C
|