Детский сад по месту жительства
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 42 [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Я когда спрашивала по поводу перевода, мне сказали, что во вновь открываемые сады и группы сначала переводят по заявлениям из других садов, а потом уже отдают места на общее распределение. В этом-то и суть. Если садик уже работает, то по заявлению переводят только после распределения, если будут места. з.ы. я сегодня тоже заявление на перевод писала |
-
голос
+
Santa
Цитата: В Огоньке тоже мест нет. а мне предложили Огонек куда попали и куда перевестись хотите ? |
-
голос
+
Базяка
Понимаю, обидно до слез Мы прямо с первого кирпичика видели как "нам" сад под окнами строят "Метелицу" эту, а попали люди со всего города только не мы. Вот меня тоже волнует вопрос, почему нет привязки территориальной? Бедные дети, которых поднимают в 6 утра и тащат через весь город... |
-
голос
+
SQL
Привязка то есть, просто в районах где много детей и мало садов как у нас - сразу свободные места разбирают. |
-
голос
+
Марина 1979
Ну я и говорю разбирают то быстро, только часто дети не из нашего района, а совсем из другого конца города... Какя же это привязка? Последний раз редактировалось SQL 21 июл 2011, 10:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
SQL
ну вот у нас в группе почти все с ближайших домов.....даже не знаю кто далеко живёт |
-
голос
+
И почему новые сады все с 3-х лет Следующей весной буду искать способы, перевода Викульки в Метелицу. Посмотрим, что из этого выдет!
|
-
голос
+
Базяка
Вместе искать будем |
-
голос
+
Fiesta писал(а): Привет. Всё просмотрела. Нужного варианта нет. Вот моя хотелка: меняю "Голубок" (за Лабазом на Энергетиков) группа 3-4 года на "Катюшу" (ул. Пушкина) или любой садик в районе Пушкина - Островского. Писала заявление на обмен в ДДУ ещё год назад - никакой реакции. Рекомендую снов сходить в ДДУ и сейчас напомнить им о себе. Мое заявление тоже долго лежало, я во время распределения к ним сходила, пока места еще не разобрали, и для моего ребенка нашелся подходящий вариант |
-
голос
+
Безпредел конечно жуткий твориться у нас!!!! Одна воспитываю двух деток.....старшей дали д/с Серебряное копытце, младшей - Крепыш......Приходится сломя голову лететь их разводить (а сами живём в 32 м-не) по садикам, при этом бы ещё успеть 7.30 на работу. Спать практически перестали а в ДДУ никому дела нет!!!
|
-
голос
+
Даааа, ситуация! А теперь с нового года сады будут распределять по м/ж. И меня теперь мучает знаете какой вопрос? Живем на Дзержинского, в микрорайоне 5 д/с. В самый ближайший к дому ходит старшая доча. В мае распределение если вдруг попадем - куда дадут ребенку садик (ведь садик будет выбирать само ДДУ, а родители без права выбора остаются )? Хочу в тот же куда ходит старшая. Вот собираюсь на прием к Мурашёвой с этим вопросом.
+
мамочка 2-х Принцесс
поверьте, вы не одна с такими желаниями и по моему так все таки лучше, чем было раньше.. даже с везучей датой рождения у сына, мы не получили путевку в нашем микрорайоне.. не сыграло роль даже то что старшая дочь ходила в сад недалеко от дома. И я весь прошлый год протаскала их в разные сады. И автобуса от дома до сада не было (сейчас уже маршрутку пустили) приходилось ездить с пересадками.. каждый день а смыла такие вопросы идти специально задавать не вижу ну что она вам скажет? верней что вы хотите от нее услышать? болтовня да и только |
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс писал(а): Даааа, ситуация! А теперь с нового года сады будут распределять по м/ж. С нового года будут распределять по прописке. Опять же, если в саду по прописке хватит мест..., если нет, то в ближайших садах будут смотреть, потом - уже не в ближайших и т.д. Фактическое место проживания их не интересует. Так было сказано на встрече с Османкиной |
Страница 2 из 42 [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 07:10 -8 °C
|