Воспитатель недоглядела (у ребенка травма)
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 15 [ Сообщений: 214 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Гамма
мне тоже их жаль Оль, потому такие детки порой что ого-го! Фиг справишься. Но на то она и педагог, чтобы найти подход к детям и уметь уследить. Вспомни себя в школе (сад я не помню). Почему у одного учителя все сидят как шелковые ( не обязательно этот учитель-монстр), а у другого на ушах стоят? Потому как один умеет найти подход к детям, а другой - нет и даже не старается. Так же и в садике. У меня небольшой опыт общения в детсадовской среде. Но у нас была одна воспитатель, которая, когда я приходила с детьми в группе сказки читала вечером (и они седили с открытым ртом и не скакали как сайгаки, хотя группа малышковая). А другая уже в 17.30 стояла полностью одетая с детьми на улице, чтобы скорей домой убежать. И дети болтались сами по себе (в лучшем случае за ручку рядом стояли), а она стояла МИРОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ обсуждала. Задача педагога уметь организовать детей, а не бегать за ними в разные стороны. |
-
голос
+
Марина 1979
а я постоянно ругаюсь и воюю, когда прихожу, а дети сидят и книжку слушают. вместо того чтобы бегать и прыгать на улице, да и даже стоять и за руку держать воспитателя, Но на УЛИЦЕ! видишь насколько все разные.. |
-
1 : 0
+
Вожак шопоголиков
Маш я тоже за каждую царапину не гундела на воспитателей. Мне даже одна сказала воспитательница, что я такая мама тактичная не визжу из-за каждого синяка. НО когда мы походили и я посмотрела на отношение некоторых педагогов, то теперь когда пойдем. Буду сначала "строить всех рядочком" чтобы не расслаблялись. Это однозначно, особенно если увижу с первых дней пофигистическое отношение. Я сама знаю не понаслышке как тяжело с людьми (детьми) работать. У меня семья сплошь из врачей и учителей состоит. И поэтому я категорична, потому как знаю что насколько человек ответсвенен, настолько малая вероятность происхождения всякого рода казусов. |
-
1 : 0
+
Вожак шопоголиков
я не против улицы! но если бы она там с ними играла или как то организовала детей а не тупо стояла болтала, а они рядом слонялись. Тогда уж лучше в группе сказки пусть читают |
-
голос
+
|
-
голос
+
Начальница
ТОТАЛЕТАРИЗМ |
-
голос
+
Мда,напостили,так напостили
Куда ж вашу увлекательную беседу перенести |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): GannaLet ой Ань ну вот скажи они ведь знали что там копейки платят? почему идут а потом жалуются? свою халатность низкой зарплатой оправдывают? Девочки...халатность-не халатность - а киндеров страховать надо от таких случаев!!!! и поверьте мне когда ребзь и его здоровье застраховано и что то случается- то родителям по крайней мере не надо беспокоится о том где на лечение взять!!! а заниматься ребенком и его здоровьем спокойно если уже что то и случилось. а выноватых и так найдут - по крайней мере есть проверяющие органы когда случай в травме фиксируется. у моих знакомых 3-х летняя девочка упала в садике так что передние зубы вьехали в челюсть и ребенка оперировали в челюсно-лицевой хирургии под общим наркозом. После этого случая мама все таки застраховала ребзю. до этого все откладывалось как то..времени не было. Вот такая история. |
-
голос
+
Начальница писал(а): Цитата: В прогимназии с горки упала шестилетняя девочка В Сургуте шестилетняя девочка получила травму позвоночника, упав с горки. Происшествие произошло в прогимназии «Сезам» во время дневной прогулки на игровой площадке. По словам бабушки пострадавшего ребенка, только спустя час после инцидента вызвали родителей, чтобы забрать плачущего ребенка домой. Когда девочку привезли в травмцентр, выяснилось, что у нее перелом четырех позвонков в поясничной области. В течение почти трех недель Аня Штукерт находилась в больнице под наблюдением врачей. А сегодня утром ее перевели на амбулаторное лечение. Все эти три недели руководство дошкольного учреждения не разъясняло родителям обстоятельства произошедшего. Только сегодня, 26 апреля, после обращения родителей к директору городского департамента образования Надежде Стрельцовой администрация «Сезама» признала, что в инциденте виноват воспитатель, не углядевший за ребенком. Однако, родители пострадавшей девочки считают, что проблема не только халатности персонала, но и свободном доступе игрового комплекса для детей. http://www.sitv.ru/arhiv/news/incidents/19152/ Я знаю чья это дочь и всю историю Я не знаю, что там мутили врач с заведующей садика, что её мама по новостям узнала в понедельник, что её дочь в субботу выписали - это первое!, врач - очень испугался чего-то . Второе, девочка не упала, там горка - не безопасная - заведующая сказала:? ой что у нас последнюю горку чтоль заберут и все обвинения в сторону воспитателя, воспитатель - что ставила эту горку- она отвечает за детей, а за безопасность находящихся строений- заведующая. Короче там нарушены большая часть статей охраны безопасности жизни, как и ворота, горка была не закреплена. |
-
голос
+
GannaLet
Ты по телевизору видела? Я не видела но со слов (мамы) там какая то железная горка должна быть там много нарушений по охране БЖ, когда разбираться стали Вообще очень много не состыковок, и будет не правильно если понесет ответственность не винный человек, а это на каждом шагу у нас я не на чьей стороне воспитатель/родитель, т.к.к ситуации все разные и каждая индивидуальна |
-
голос
+
Bestiya
конечно видела - мое дете в этот сад ходит и его площадка рядом с этой горкой я перехода не видела на ней, а так у нее перила нормальные и у спуска борта есть. я, если честно, удивлена была как в каком месте детишки с нее спрыгнуть умудрились надо будет получше ее рассмотреть - когда деть правда переболеет я согласна, что воспитателя хают как самую крайнюю, а то что почти во всех садах качество самих горок, качелек, каруселек и др. оставляет желать лучшего - упускают. у нас сами воспитатели уже давно(еще до этого случая) частенько говорили, что дети часто головы разбивают на этих древних сооружениях. а моя подруга месяц назад рассказала, что в саду ее ребенка (одуванчике) крыша беседки рухнула и это днем. хорошо хоть детей в тот момент не выгуливали. и тоже это дело замяли, и это в саду после капремонта |
-
голос
+
+_sunlight_+ писал(а): Сладенькая зачем обзываете человека? (я не оправдываю никого) не разобравшись сразу клеймите. тут с одним то нервы сдают, а в группе их 20-25. вы о чем говорите? сдают нервы пусть дома сидит и пьет валерианку, а не в дет.саду работает!!!! |
-
голос
+
+_sunlight_+ писал(а): Сладенькая зачем обзываете человека? (я не оправдываю никого) не разобравшись сразу клеймите. тут с одним то нервы сдают, а в группе их 20-25. Какие нафиг нервы сдают, такому воспитателю место в ПНД. Если бы с моим ребенком так обошлись, то 100 % воспитатель тоже получила бы физическое "воспитание"!!! Сладенькая Молодец, что сообщила об этом случаи заведующей. Еще и родителей надо было дождаться и им об этом рассказать. Я сама так же рассказывала родителям как обращается с ребенком воспитатель (пока сидела со своим на адаптации) и замечания воспитателю делала (когда она детей дергала). В итоге воспитателя нам поменяли (после похода к заведующей сада). |
-
голос
+
Сладенькая
Это просто ужасно, таких воспитателей надо самих также швырять. жуть. |
Страница 2 из 15 [ Сообщений: 214 ] • Оценка темы:
29 дек 2024, 13:06 -3 °C
|