Страница 2 из 15  [ Сообщений: 214 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 апр 2010, 17:19   №16  
-
голос
+
Гамма
мне тоже их жаль Оль, потому такие детки порой что ого-го! Фиг справишься.
Но на то она и педагог, чтобы найти подход к детям и уметь уследить. Вспомни себя в школе (сад я не помню). Почему у одного учителя все сидят как шелковые ( не обязательно этот учитель-монстр), а у другого на ушах стоят?
Потому как один умеет найти подход к детям, а другой - нет и даже не старается. Так же и в садике.
У меня небольшой опыт общения в детсадовской среде. Но у нас была одна воспитатель, которая, когда я приходила с детьми в группе сказки читала вечером (и они седили с открытым ртом и не скакали как сайгаки, хотя группа малышковая). А другая уже в 17.30 стояла полностью одетая с детьми на улице, чтобы скорей домой убежать. И дети болтались сами по себе (в лучшем случае за ручку рядом стояли), а она стояла МИРОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ обсуждала.
Задача педагога уметь организовать детей, а не бегать за ними в разные стороны.
Новое сообщение26 апр 2010, 17:23   №17  
-
голос
+
Марина 1979
*ROFL* а я постоянно ругаюсь и воюю, когда прихожу, а дети сидят и книжку слушают. вместо того чтобы бегать и прыгать на улице, да и даже стоять и за руку держать воспитателя, Но на УЛИЦЕ! ;D
видишь насколько все разные.. :-P
Новое сообщение26 апр 2010, 17:24   №18  
-
1 : 0
+
Вожак шопоголиков
Маш я тоже за каждую царапину не гундела на воспитателей. Мне даже одна сказала воспитательница, что я такая мама тактичная не визжу из-за каждого синяка.
НО когда мы походили и я посмотрела на отношение некоторых педагогов, то теперь когда пойдем. Буду сначала "строить всех рядочком" чтобы не расслаблялись.
Это однозначно, особенно если увижу с первых дней пофигистическое отношение.

Я сама знаю не понаслышке как тяжело с людьми (детьми) работать. У меня семья сплошь из врачей и учителей состоит. И поэтому я категорична, потому как знаю что насколько человек ответсвенен, настолько малая вероятность происхождения всякого рода казусов.
Новое сообщение26 апр 2010, 17:26   №19  
-
1 : 0
+
Вожак шопоголиков
я не против улицы! но если бы она там с ними играла или как то организовала детей а не тупо стояла болтала, а они рядом слонялись.
Тогда уж лучше в группе сказки пусть читают
Новое сообщение26 апр 2010, 17:35   №20  
-
голос
+
*close_tema*
Новое сообщение26 апр 2010, 17:38   №21  
-
голос
+
Начальница

ТОТАЛЕТАРИЗМ :D
Новое сообщение27 апр 2010, 04:44   №22  
-
голос
+
Мда,напостили,так напостили 0_
Куда ж вашу увлекательную беседу перенести *SCRATCH*
Новое сообщение27 апр 2010, 15:41   №23  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
GannaLet
ой Ань ну вот скажи они ведь знали что там копейки платят? почему идут а потом жалуются? свою халатность низкой зарплатой оправдывают?

Девочки...халатность-не халатность - а киндеров страховать надо от таких случаев!!!! и поверьте мне когда ребзь и его здоровье застраховано и что то случается- то родителям по крайней мере не надо беспокоится о том где на лечение взять!!! а заниматься ребенком и его здоровьем спокойно если уже что то и случилось. а выноватых и так найдут - по крайней мере есть проверяющие органы когда случай в травме фиксируется.

у моих знакомых 3-х летняя девочка упала в садике так что передние зубы вьехали в челюсть и ребенка оперировали в челюсно-лицевой хирургии под общим наркозом. После этого случая мама все таки застраховала ребзю. до этого все откладывалось как то..времени не было.
Вот такая история.

снова хочется лета....на море...песочек
я еще в Украине.
Новое сообщение28 апр 2010, 03:51   №24  
-
голос
+
Начальница писал(а):
Цитата:
В прогимназии с горки упала шестилетняя девочка

В Сургуте шестилетняя девочка получила травму позвоночника, упав с горки. Происшествие произошло в прогимназии «Сезам» во время дневной прогулки на игровой площадке. По словам бабушки пострадавшего ребенка, только спустя час после инцидента вызвали родителей, чтобы забрать плачущего ребенка домой. Когда девочку привезли в травмцентр, выяснилось, что у нее перелом четырех позвонков в поясничной области.

В течение почти трех недель Аня Штукерт находилась в больнице под наблюдением врачей. А сегодня утром ее перевели на амбулаторное лечение. Все эти три недели руководство дошкольного учреждения не разъясняло родителям обстоятельства произошедшего. Только сегодня, 26 апреля, после обращения родителей к директору городского департамента образования Надежде Стрельцовой администрация «Сезама» признала, что в инциденте виноват воспитатель, не углядевший за ребенком. Однако, родители пострадавшей девочки считают, что проблема не только халатности персонала, но и свободном доступе игрового комплекса для детей.
http://www.sitv.ru/arhiv/news/incidents/19152/

Я знаю чья это дочь и всю историю :-( Я не знаю, что там мутили врач с заведующей садика, что её мама по новостям узнала в понедельник, что её дочь в субботу выписали 8( - это первое!, врач - очень испугался чего-то *DONT_KNOW* . Второе, девочка не упала, там горка - не безопасная - заведующая сказала:? ой что у нас последнюю горку чтоль заберут и все обвинения в сторону воспитателя, воспитатель - что ставила эту горку- она отвечает за детей, а за безопасность находящихся строений- заведующая. Короче там нарушены большая часть статей охраны безопасности жизни, как и ворота, горка была не закреплена.
Новое сообщение28 апр 2010, 04:23   №25  
-
голос
+
Bestiya
Bestiya писал(а):
горка была не закреплена.

как это была не закреплена? это достаточно большой детский комплекс с горкой и др. типа ксиловского. он врыт в землю и не может быть не закрепленным, возможно ты имела ввиду отсутствие бортов на переходе? *DONT_KNOW*
Новое сообщение28 апр 2010, 07:54   №26  
-
голос
+
GannaLet
Ты по телевизору видела? Я не видела но со слов (мамы) там какая то железная горка должна быть *DONT_KNOW*
там много нарушений по охране БЖ, когда разбираться стали :-( Вообще очень много не состыковок, и будет не правильно если понесет ответственность не винный человек, а это на каждом шагу у нас :'(я не на чьей стороне воспитатель/родитель, т.к.к ситуации все разные и каждая индивидуальна *DONT_KNOW*
Новое сообщение28 апр 2010, 08:39   №27  
-
голос
+
Bestiya
конечно видела - мое дете в этот сад ходит и его площадка рядом с этой горкой :D я перехода не видела на ней, а так у нее перила нормальные и у спуска борта есть. я, если честно, удивлена была как в каком месте детишки с нее спрыгнуть умудрились 0_
надо будет получше ее рассмотреть - когда деть правда переболеет :D
я согласна, что воспитателя хают как самую крайнюю, а то что почти во всех садах качество самих горок, качелек, каруселек и др. оставляет желать лучшего - упускают. у нас сами воспитатели уже давно(еще до этого случая) частенько говорили, что дети часто головы разбивают на этих древних сооружениях.
а моя подруга месяц назад рассказала, что в саду ее ребенка (одуванчике) крыша беседки рухнула и это днем. хорошо хоть детей в тот момент не выгуливали. и тоже это дело замяли, и это в саду после капремонта %)
Новое сообщение19 мар 2012, 08:27   №28  
-
голос
+
+_sunlight_+ писал(а):
источник: 19.03.2012 13:50
Сладенькая

зачем обзываете человека? (я не оправдываю никого) не разобравшись сразу клеймите. тут с одним то нервы сдают, а в группе их 20-25. ;D

вы о чем говорите? сдают нервы пусть дома сидит и пьет валерианку, а не в дет.саду работает!!!!
Новое сообщение19 мар 2012, 09:02   №29  
-
голос
+
+_sunlight_+ писал(а):
источник: 19.03.2012 13:50
Сладенькая

зачем обзываете человека? (я не оправдываю никого) не разобравшись сразу клеймите. тут с одним то нервы сдают, а в группе их 20-25. ;D

Какие нафиг нервы сдают, такому воспитателю место в ПНД. Если бы с моим ребенком так обошлись, то 100 % воспитатель тоже получила бы физическое "воспитание"!!! *ireful*

Сладенькая
Молодец, что сообщила об этом случаи заведующей. Еще и родителей надо было дождаться и им об этом рассказать.
Я сама так же рассказывала родителям как обращается с ребенком воспитатель (пока сидела со своим на адаптации) и замечания воспитателю делала (когда она детей дергала). В итоге воспитателя нам поменяли (после похода к заведующей сада).
Новое сообщение19 мар 2012, 09:05   №30  
-
голос
+
Сладенькая
Это просто ужасно, таких воспитателей надо самих также швырять. жуть.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 15  [ Сообщений: 214 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 дек 2024, 13:06  -3 °C  

Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино